Ну вот я и у вас хотел спросить. Она идёт мной перебивалась от старого, а сейчас строит взрослые отношения с другим. Она же сейчас, как вы правильно сказали, винит меня во всем, ненавидит, избегает. Может вот как раз избегает, чтобы не связываться и строить выхрлслые отношения с другим. Я не хочу ее забывать, у нас были планы на совместную жизнь, свадьбу. Я хотел в ближайшее время предложение сделать.
Короче, ситуация такая. Начали общаться с девушкой, когда она была ещё с парнем. Они встречались около 2-ух лет, но не влекло ко мне и мы общались. После она с ним рассталась, но встречаться мы сразу не начали. Она говорила, что не забыла прошлые отношения, что ей нужно немного отдохнуть, но общение давай терять не будем. Мы в это время гуляли, целовались, был секс. Вскоре, через 2 месяца мы начала встречаться, но ее бывший ее преследовал, они работали вместе и они никак не могла его забыть. Я из-за этого ругался, ревновал ее. Она на все это только злилась. Из-за вот этого моего поведения в основном мы через полгода и расстались. Но потомподдерживали свободное отношения. Не могли отпустить друг друга, занимались сексом и также близко общались. Пока мы общались у неё кто-то появился, как оказалось ее старый друг, они встречались ещё в школе. Она сначала общалась с нами обоими, но потом со мной распрощалась и все. Хотя говорила, что любит, что ей со мной хорошо. Я наделал много глупостей, писал этому парню, спрашивал про него. В итоге, она это узнала и это отдалило меня от неё. Сейчас она меня ненавидит, списываться даже ни в какую не хочет. Пытался ей написать, поговорить. Мне ответил ее бывший в грубом тоне, что не пиши типа. Она мне привезла мои вещи и все. Сейчас они встречаются около месяца, может больше. Как ее вернуть теперь? Как распознать это к у неё заместительные отношения или нет? Я то видимо тоже для неё таким был. Может эти отношения у неё серьезные?
P. S Недавно я узнал, что на корпоративе она целовалась с бывшим( она его любила и никак не могла забыть очень долгое время)