Дотошный потенциальный квартирант
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 736 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Кокосовая пальма
Я сама снимала несколько квартир и тоже дотошная. Но лучше решить все вопросы на берегу, это раз. Один долгий квартирант для вас же лучше, амортизации меньше. И самое главное, чтобы вам платили (порядочность). Я во время съёма квартиры на 2,5 месяца уезжала за границу. Деньги перечисляла на карту арендодателю исправно.
Гость
Если он дотошный, скорее всего, он зануда, педант и очень аккуратный. Вернет вам квартиру в идеальном состоянии. Соглашайтесь.
Автор
Спасибо за ответы!
Забыла добавить деталь, немаловажную.
Он художник, обещал, в квартире не рисовать, но как знать... Ездить проверять не смогу, живу далеко.
Какие тут риски?
Мебель пропахнет красками? Ламинат забрызгает ими же... Что может быть вообще?
В квартире недавно делала ремонт, переделывать не хочу, как и мебель менять - тоже не улыбается. На мебель вся аренда за год уйдёт. Не говоря уже о ремонте.
P.S. специально для любителей пофыркать в того, кто имеет то, чего у них нету: налоги плачу, спите спокойно.
Он художник, обещал, в квартире не рисовать, но как знать... Ездить проверять не смогу, живу далеко.
Какие тут риски?
В квартире недавно делала ремонт, переделывать не хочу, как и мебель менять - тоже не улыбается. На мебель вся аренда за год уйдёт. Не говоря уже о ремонте.
P.S. специально для любителей пофыркать в того, кто имеет то, чего у них нету: налоги плачу, спите спокойно.
Кокосовая пальма
Спасибо за ответы!
Какие тут риски?
Какие тут риски?
Вы его на берегу предупредите, чтобы не пачкал ничего красками. Рисовать то можно, для этого на пол клеёнку стелят и мебель можно также закрыть. Можете в договоре прописать эти моменты. Я у одних людей снимала квартиру 2 года, у других 3. Передала хозяину в идеальном состоянии. Но вы должны иметь ввиду, что все равно амортизация мебели будет, хоть и не большая.
Автор
Вы его на берегу предупредите, чтобы не пачкал ничего красками. Рисовать то можно, для этого на пол клеёнку стелят и мебель можно также закрыть. Можете в договоре прописать эти моменты. Я у одних людей снимала квартиру 2 года, у других 3. Передала хозяину в идеальном состоянии. Но вы должны иметь ввиду, что все равно амортизация мебели будет, хоть и не большая.
Спасибо!
Амортизации я не боюсь. А вот пропахшей красками квартиры - да, я астматик.
Амортизации я не боюсь. А вот пропахшей красками квартиры - да, я астматик.
Автор
Обговорите с ним этот момент.
В любом случае это лучше, чем квартиранты с детьми или с животными. Там риск намного больше.
В любом случае это лучше, чем квартиранты с детьми или с животными. Там риск намного больше.
Добрый день!
Спасибо за ответы!
Решили ему не сдавать. На редкость неприятный тип. Прям помыться после его визита захотелось. Неопрятный, наглый, бесцеремонный, вздорный. Даже и не представляю, кто такому сдаст.
Спасибо за ответы!
Решили ему не сдавать. На редкость неприятный тип. Прям помыться после его визита захотелось. Неопрятный, наглый, бесцеремонный, вздорный. Даже и не представляю, кто такому сдаст.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 565 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
- Отказ от женственности!?Нет ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!18 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен2 ответа
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
- Как вы отреагируете на записку от вашего ребенка о побеге из дома?5 ответов
- Зачем мужчины идут в гинекологи7 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?33 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?171 ответ
- Разделение мужчин и женщин64 ответа
- Нашествие медведей37 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?33 ответа
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сдаю квартиру, евроремонт, хороший район, цена рыночная, снижать не намерена. Один из претендентов - очень въедливый. Вынес мозг уже вопросами.
Почему не отшила сразу: он хочет на более долгий срок снять, чем другие, а также вопросы у него пусть и придирчивые, но по теме. Сама очень ответственно отношусь ко многим вещам, поэтому его понимаю.
Ну и вот дилемма: сдать ему, с его доставучестью он мне покоя не даст. Сдать другим, так через год снова менять жильцов придётся, а это хлопоты.
Что посоветуете? Какие вообще мысли по теме? #квартирант