Что будет, если настанет голод?
Люди начнут нападать друг на друга, если еды будет мало или позволить ее смогут не все?
Опрос
Будут ли люди нападать друг на друга?
Пантера
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык читай/смотри фильмы про блокаду ленинграда.
Настанет голод - приходите ко мне, так и быть сожру вас.
Исчезнут птицы... Кошки, Сцабаки... б0мжЫ...
Гость
Будут
Гость
У меня сосед сверху толстый, с макаронами пойдет
Гость
по теме напасть на человека и в нормальном состоянии не так-то просто, а уж в ослабленном голодом - ваще нереально. так что начнешь с голубей.
Static X - Destroyer
Сначала схарчат самых толстых 🤣
Z_оро черный лис
Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.
Гость
Сообщение было удалено
Да. Он самый лучший президент.
Пантера
Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.
Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость
Анна
Раньше люди не избалованные были едой поэтому ели голубей и людей, сейчас многие просто сдохнут так как просто не смогут такое есть... Ну мне так кажется.
Z_оро черный лис
Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость
Всё к этому идёт пантерушка рррр) дестроюшка просто не пендрит. Но если не знаешь так и нет. А интересный? Много про чёрное зеркало слышао но времени посмотреть так и не нашел, постоянно думаю спасать мир или насratь какому- нибудь депутатишке на коврик).
Z_оро черный лис
Последнее шутка конечно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
С чего он настанет?
Гость
У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.
Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)
Станем охотиться на оленей и поклоняться богине Макошь, приносить ей в жертву людей, которые поймают за год меньше всего дичи
Гость
а сейчас 2ногие не нападают? Люди и потом останутся людьми, а скот (2ногоходящий) всегда будет скотом.
Z_оро черный лис
У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.
У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.
Гость
Будем пить нефть!
Пантера
Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Я веган, и очень много продуктов потреблялась «санкционных». Сейчас цены взлетели до небес
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные и адекватные люди хотят чтобы их уважали а не боялись. Не смотрели как на убежавшего с психбольницы.
Как вы думаете, сколько стоит спецоперация? Почему не повышают пенсии старикам (они трудились)?
Как вы думаете, сколько стоит спецоперация? Почему не повышают пенсии старикам (они трудились)?
Гость
Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.
Гость
Все переедем в деревню,будем доить коров,сажать картошку и разводить свиней
Гость
Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.
браво, вы в европе уже одичали(с)
Пантера
У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.
Не думаю, что во время голода вообще будут девушки модельной внешности. Люди начнут выглядеть как первобытные.
Следующая тема
Предыдущая тема