Потому что они не собаки чтоб тебе служить, тем более тебя и твоих детей защищать. Они и сами по сути дети, тебе не жалко их?
Гость
[3022564357]
боятся.
Артур
[23976448]
Даже если он пойдет в армию он будет защищать того кто ему будет платить
Гость
[1210131623]
Воспитай детей так,чтобы они тебя защищали.
павел
[4083328314]
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
Гость
[181614492]
Потому что все знают, что там происходит изнутри. Не важно кто ты, качок, атлет, умник не понравишься большинству тебе сломают.
Гость
[3776875638]
павел
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
ага, пионерлагерь...например. на Азовском море...
Владлена🧚🏼♀️
[1199923826]
Мне мой знакомый отслуживший рассказал, что в армии если по каким-то причинам не понравился командиру, срочник становится изгоем, его вся рота опускает до плинтуса как физически, так и морально. Обоснованием может быть антисемитизм к примеру, или просто на рожу не зашёл, тупо слепая ненависть и прощай спокойная жизнь в длину 1 год и оставляя за собой неприятный осадок в дальнейшем.
Как же всё-таки великолепно, что я - женщина.) А парням могу только посочувствовать, искренне.
Дорогая Маришенька. Если ты не представляешь как устроена срочная армия, то, пожалуйста, запакуй свою варежку цементом. Нет. У меня нет ни капли ненависти. Просто некоторым НЕУЧАМ нужно понимать, что СРОЧНИКИ ПО ПРИЗЫВУ никак не относятся к !!!!РЕАЛЬНОЙ АРМИИ!!!!
Это на гражданке год быстро пролетает, когда ты спишь каждую ночь по 8-10 часов в сутки. А когда спишь по 4 часа или не спишь вообще, год автоматически становится длиннее)))
Гость
[2308887269]
Феминизм и феминистки.
Мамаду
[2239305434]
Пока они вошли в другую страну и убивают там чужих детей! А кто на тебя нападает?
Мария
[1491095952]
У меня трое детей, отцы их бросили, защищать в случае чего некому. Почему парни не хотят пойти в армию и защитить моих детей?
Гость
[1820738467]
Мария
У меня трое детей, отцы их бросили, защищать в случае чего некому. Почему парни не хотят пойти в армию и защитить моих детей?
Потому что это твои дети а не их
Гость
[2308887269]
Мария
Они не должны защищать разный ***. Ты не дала размножить гены нормальных парней, они не должны защищать твоих отпрысков.
Гость
[2308887269]
Гость
Они не должны защищать разный ***. Ты не дала размножить гены нормальных парней, они не должны защищать твоих отпрысков.