Гость
Статьи
Почему парни не хотят …

Почему парни не хотят идти в армию?

Я просто в ужасе от того, что современные парни и мужчины не хотят служить. А если вдруг что, то кто защитит меня и моих детей?
Мария
40 ответов
Последний — Перейти
Потому что они не собаки чтоб тебе служить, тем более тебя и твоих детей защищать. Они и сами по сути дети, тебе не жалко их?
Гость
боятся.
Артур
Даже если он пойдет в армию он будет защищать того кто ему будет платить
Гость
Воспитай детей так,чтобы они тебя защищали.
павел
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
Гость
Потому что все знают, что там происходит изнутри. Не важно кто ты, качок, атлет, умник не понравишься большинству тебе сломают.
Гость
павел
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
ага, пионерлагерь...например. на Азовском море...
Владлена🧚🏼‍♀️
Мне мой знакомый отслуживший рассказал, что в армии если по каким-то причинам не понравился командиру, срочник становится изгоем, его вся рота опускает до плинтуса как физически, так и морально. Обоснованием может быть антисемитизм к примеру, или просто на рожу не зашёл, тупо слепая ненависть и прощай спокойная жизнь в длину 1 год и оставляя за собой неприятный осадок в дальнейшем.

Как же всё-таки великолепно, что я - женщина.) А парням могу только посочувствовать, искренне.
кто-то же идет. сознательно
не все такие трусливые
Дорогая Маришенька. Если ты не представляешь как устроена срочная армия, то, пожалуйста, запакуй свою варежку цементом.
Нет. У меня нет ни капли ненависти. Просто некоторым НЕУЧАМ нужно понимать, что СРОЧНИКИ ПО ПРИЗЫВУ никак не относятся к !!!!РЕАЛЬНОЙ АРМИИ!!!!
Гость
ага, пионерлагерь...например. на Азовском море...
На чёрном, на крейсере Москва, ух хорошо
Вау🍷
Сообщение было удалено
"Курском" припахивает.
Василий
Фиг вас знает, почему ваши парни не хотят в армию...
павел
Это на гражданке год быстро пролетает, когда ты спишь каждую ночь по 8-10 часов в сутки. А когда спишь по 4 часа или не спишь вообще, год автоматически становится длиннее)))
Гость
Феминизм и феминистки.
Мамаду
Пока они вошли в другую страну и убивают там чужих детей!
А кто на тебя нападает?
Мария
У меня трое детей, отцы их бросили, защищать в случае чего некому. Почему парни не хотят пойти в армию и защитить моих детей?
Гость
Мария
У меня трое детей, отцы их бросили, защищать в случае чего некому. Почему парни не хотят пойти в армию и защитить моих детей?
Потому что это твои дети а не их
Гость
Мария
Они не должны защищать разный ***. Ты не дала размножить гены нормальных парней, они не должны защищать твоих отпрысков.
Гость
Гость
Они не должны защищать разный ***. Ты не дала размножить гены нормальных парней, они не должны защищать твоих отпрысков.
б и о м у с о р
Гость
Гость
боятся.
Кого защищать? А родина это где?
Гость
Гость
б и о м у с о р
Ты
Ярослав Сафонов
Не обязаны туда идти
Гость
Сейчас и женщин берут по контракту. Почему Вы до сих пор не там? Не хотите? А кто же будет защищать Ваших детей?
Гость
Вау🍷
Потому что они не собаки чтоб тебе служить, тем более тебя и твоих детей защищать. Они и сами по сути дети, тебе не жалко их?
А Россию кто защищать станет?
Гость
Гость
А Россию кто защищать станет?
ты
Гость
Вау🍷
А зачем ты рожаешь таких выродков, которые в итоге даже твою вонючую дыру не смогут защитить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 651 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова