Мне 30 лет и я не реализовала себя ни в чем! Чувствую себя ничтожеством ! Я девушка, но чувствую себя ужасно. Ничего не достигла. Что делать ? Помогите #реализация
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
До последнего украинца,идём по заветам коллективного запада,гасим салорейх
Сэмми
[2423168928]
Ничего не делать. "Реализация"/"успех"/"достижения"- это все навязанная обществом "шелуха". Жить надо стараться так, как нравится, убрав из головы чужие и чУждые вам стереотипы. "Должна быть карьера"- кто сказал? "Должен быть муж/любовник"- кто сказал? "Нужны дети"-кто сказал? "Нужно ходить на оперу и балет доя культуры"- кто сказал? Да такой "шелухи" еще можно миллион вспомнить. Так что ваши "метания" не от отсутствия мнимых длюостижениц, а лишь оттого, что вам какого-то фига нужно следовать чужим "указулькам".
Гость
[945374703]
У меня все то же самое, автор. Такое состояние не первый год, не получается реализоваться совсем. Работаю, чтобы закрыть насущные вопросы, ни развития, ни интереса к работе нет
Гость
[3457383824]
Гость
Ещё есть время, не теряйте его, и чем то займитесь. 30 лет в Европе, вы ещё ребёнок
то есть Макрон подросток, вот нафига в презики лезит?
Гость
[2973691048]
В чего именно вы хотели достигнуть? Какие цели ставили перед собой? Если целей, плана и действий особых не было, то и печалиться не надо
Гость
[3457383824]
Гость
В чего именно вы хотели достигнуть? Какие цели ставили перед собой? Если целей, плана и действий особых не было, то и печалиться не надо
Скорее она сожалеет о упущенных возможностей, если не решится то не узнаешь верно ли было твое решение
Гость
[4081520519]
Я вас не понимаю , автор - это мужчина должен всё время добиваться там чего-то идти к успеху стремиться зарабатывать миллионы - т е делать всё чтобы только на него не повесили ярлык инфантила-неудачника. А от женщины общество ничего не требует
Гость
[3457383824]
Гость
Я вас не понимаю , автор - это мужчина должен всё время добиваться там чего-то идти к успеху стремиться зарабатывать миллионы - т е делать всё чтобы только на него не повесили ярлык инфантила-неудачника. А от женщины общество ничего не требует
Ну или как большому ребёнку. Женщинам вообще жить проще
Гость🍩
[1638409130]
Гость
Ну или как большому ребёнку. Женщинам вообще жить проще
Это неправда.
Гость
[4081520519]
Гость🍩
Это неправда.
Да я вас умоляю. Вы хоть раз видели чтобы женщин обвиняли в инфантилизме? Женщина может вести себя как ребёнок - ей это простительно и только мужик должен вести себя аки настоящий мужЫк. Это мужик должен быть сильным богатым смелым успешным конфликтоустойчивым....От женщины ничего этого не требуется...