Мне 30 лет и я не реализовала себя ни в чем! Чувствую себя ничтожеством ! Я девушка, но чувствую себя ужасно. Ничего не достигла. Что делать ? Помогите #реализация
Ты жалеешь себя и жалуешься, вот что с тобой происходит. Ну нет у тебя ничего, с неба не упало, принц не женился на тебе, товарный вид уже не тот, бывает... Зарядное явление. Вот если бы слюни вытерла и пошла развиваться, расти, то да, было бы трудно по началу, а лет через 10 когда денег стало бы появляться больше стало бы полегче. Но что поделать, на шею сесть некому, а самой пробиваться желания нет... Остаётся тебе смирение и дураков искать кто пожалеет...
Гость
[981169706]
Повешайся. Я тоже. Но не получилось. Судьбу не обьепешь
Гость
[1766472485]
На старт, внимание, марш!
Гость
[1323919120]
А какой ваш критерий реализации. Полет на Марс? Они ведь у всех разные! Александр Македонский в 17 лет сокрушался что ничего не сделал и помрет в беззвестности. А один гусар Наполеона говорил:" гусар который не убит в 30 лет - не гусар, а ***!"
Ты жалеешь себя и жалуешься, вот что с тобой происходит. Ну нет у тебя ничего, с неба не упало, принц не женился на тебе, товарный вид уже не тот, бывает... Зарядное явление. Вот если бы слюни вытерла и пошла развиваться, расти, то да, было бы трудно по началу, а лет через 10 когда денег стало бы появляться больше стало бы полегче. Но что поделать, на шею сесть некому, а самой пробиваться желания нет... Остаётся тебе смирение и дураков искать кто пожалеет...
Нет цели садиться кому-то на шею. Каждый по себе судит наверное
Захария
[4010782496]
Автор
Случайно так по-дебильному написала. Ну девушка, в смысле себя молодой чувствую.. но словно все в жизни упустила
Так и есть..что тут удивительного В жизни столько всего, что практически мы все упускаем большую часть возможного..
Daria
[2032691821]
Для начала перестать себя на 4 десятке величать девушкой. Принять факт, что на данный момент Вы ни как женщина, ни как специалист не состоялись. Начать грести лапками: больше работать, вечерами учиться дальше, искать хобби, где можно познакомиться с новыми интересными людьми
Почему? Ну косноязычный я человек. Почему вброс? Это же не тема для срача.
гость
[3435388095]
Автор
Их два
а надо ещё 38🤭. ну ничего, время у вас есть
Автор
[1627328704]
Гость
А какой ваш критерий реализации. Полет на Марс? Они ведь у всех разные! Александр Македонский в 17 лет сокрушался что ничего не сделал и помрет в беззвестности. А один гусар Наполеона говорил:" гусар который не убит в 30 лет - не гусар, а ***!"
Спасибо, вы правы. Критерий - быть специалистом в каком-то деле. Я до сих пор не пойму, чего хочу. При чем работаю уже 10 лет в одной сфере... И живу как из-под палки.
Автор
[1627328704]
Янита
тогда давайте разбирать по пунктам вы школу закончили - с аттестатом или со справкой?
С аттестатом )
Автор
[1627328704]
Алёна
Я точно так же себя чувствовала в 30, три года назад) Смирилась, что нереализована ни в чём, и живу спокойно)))
Во, а как вам это удалось ? У меня депресняк уже
Автор
[1627328704]
Профессор Диванов
А оно тебе надо? всё равно всем ***
Да, надо.
Гость
[1638409130]
Гость
Сообщение было удалено
Они унижая женщин возрастом им так мстить пытаются за свою невостребованность.
Автор
[1627328704]
Профессор Диванов
А оно тебе надо? всё равно всем ***
Это же надо не для того, чтоб доказать всем что-то , а для себя
Спасибо, вы правы. Критерий - быть специалистом в каком-то деле. Я до сих пор не пойму, чего хочу. При чем работаю уже 10 лет в одной сфере... И живу как из-под палки.
Ну, тогда проблема вообще непонятна))
Вы сперва определитесь - по поводу недостижения каких вершин Вы себя бичуете, а потом уже бичуйте.
гость
[3435388095]
Автор
Зачем 38? Вы и заводите 40 котов
так возраст у вас уже не девушки. надо соответствовать
Автор
[1627328704]
Гость
Ну, тогда проблема вообще непонятна))
Вы сперва определитесь - по поводу недостижения каких вершин Вы себя бичуете, а потом уже бичуйте.
Точно. Спасибо. Почему-то таким пустым и ничтожным человеком как сейчас никогда себя раньше не чувствовала ...
Автор
[1627328704]
гость
Ну ладно. А коты-то при чем?)
гость
[1768325439]
гость
А старым дядькам 30+ коты положены?
Автор
[1627328704]
гость
Котик - Это слишком большая ответственность ))
гость
[3435388095]
Автор
Ну ладно. А коты-то при чем?)
чтобы не чувствовали себя ничтожеством😘. всё просто
гость
[3435388095]
гость
а зачем? у молодых мужчин ещё всё впереди, о закате и речи нет
гость
[3435388095]
Автор
Котик - Это слишком большая ответственность ))
да, жалко животику. но без их будет отыгрываться на людях. никому такую участь не пожелаю😆
Автор
[1627328704]
гость
а зачем? у молодых мужчин ещё всё впереди, о закате и речи нет
О закате губы?)) Ну да
Автор
[1627328704]
гость
чтобы не чувствовали себя ничтожеством😘. всё просто