Аура - это совокупные излучения "тонких тел" человека. "Тонкие тела" - это все тела (оболочки) человека, не включая физическое тело. Есть разные "схемы" и классификации тонких тел. Одним из самых стандартных является вот такой вариант тел человека. Всего у нас семь тел: физическое, энергетическое (эфирное), астральное (тело желаний и чувств), ментальное (тело ума), причинное (кармическое), космическое (тело просветления), нирваническое (собственно Я, Бог, Нирвана, Абсолютный Дух).
Каждое из этих тел излучает свои частоты света. Когда они все вместе накладываются одно на другое, в сумме получается определённый цвет ауры. Аура духовно развитых, добрых, "светлых", позитивных, влюблённых, блаженных, миролюбивых, мирных людей светится яркими светлыми, белыми, золотистыми и голубыми оттенками.
Аура людей алчных, злых, завистливых, вредных, подлых, жестоких, гадких, агрессивных людей светится тусклыми, тёмными, мрачными оттенками.
Эти цвета не видны обычным глазом. Их можно увидеть только "внутренним взором" (третий глаз, межбровье), и то, только тогда, когда у человека развито "внутреннее видение".
Я думаю, что это прекрасно, что у людей есть эти тонкие тела, кроме физического тела! Более того, на самом деле, настоящий человек - это не есть физическое тело. Настоящий человек - это дух. И вот начиная с последнего тела (нирваническое тело, духовное тело), все последующие тела как бы покрывают тело духа, наподобие матрёшек, вложенных одна в другую.
То, что видит глаз (физическое тело) - это самая внешняя оболочка духа. Это самая плотная, самая материальная, самая инертная оболочка. А все тонкие тела между духом и физическим телом (пять тонких тел) являются проводниками, посредниками между духом и физическим телом.
Таким образом осуществляется связь и координация между духовным миром и этим нашим "плотным миром" (то, что мы видим и ощущаем вокруг себя).
Встречали ли вы людей, которые светятся изнутри?
как думаете в чем их секрет?
я такое видела у одного монаха и у нескольких взаимно влюбленных девушек. давайте пообсуждаем :)