Когда откроются магазины?
Когда откроются магазины по типу ZARA,H&M,Victoria Secret итд?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда пoебень закончится.
Трезвый грузчик
НИКОГДА.
Трезвый грузчик
Ну закончится она и что дальше? Кто вменяемый сюда вернется? Особенно после слов про национализацию? Ахахаха.
Это как вернуться к мужу, который бил, пил, наркоманил. Потом когда ты была беременна избил тебя и ты потеряла ребенка, а потом еще и кисти рук отрубил напоследок.
Я погорячился с никогда, лет 20-30 пока не сменится поколение.
Это как вернуться к мужу, который бил, пил, наркоманил. Потом когда ты была беременна избил тебя и ты потеряла ребенка, а потом еще и кисти рук отрубил напоследок.
Гость
Ну закончится она и что дальше? Кто вменяемый сюда вернется? Особенно после слов про национализацию? Ахахаха.
Да многие даже не ушли до конца, продолжают держать штат и арендовать помещения. Они сразу вернуться, как закончиться пoебень.
Гость
Вопрос только в том когда она закончится... И сколько они смогут ждать. Компании же деньги теряют, расходы несут, а доходы нулевые.
Надеюсь НИКОГДА!
Гость
У нас дерь,ма как раз лет на 30
Гость
С аналогией явно погорячился. Иностранный бизнес тут никто не обижал, некоторые, наоборот, преференции получали от государства (например, Макдак)... Обижают у нас только своих.
Гость
когда ты заткнешься и все откроется
Гость
Я работаю в одной фирме. Имхо, лучше потерять одного немаленького клиента(Россию), чем лицо и репутацию и пустить весь бизнес под откос.
Закончится война, закончится и истерия.
Компании хотят остаться, бизнес штука хорошая, от него как раз ожидать г-ца не надо. Ждите его от политиканов.
Компании хотят остаться, бизнес штука хорошая, от него как раз ожидать г-ца не надо. Ждите его от политиканов.
Гость
Спросите Вову!
Гость
Честно говоря без них норм живется, есть куча аналогов, с голой попой ходить не будем. Плюс у нас и правда есть много хороших начинающих дизайнеров и пр. кому щас зеленый свет дадут. Свято место пусто не бывает. Красивые вещи, нормально пошитые в кои то веки. И честно лучше в данном случае отечественный производитель, чем весь этот дешманский Китай по завышенным ценам.
Гость
Честно говоря без них норм живется, есть куча аналогов, с голой попой ходить не будем. Плюс у нас и правда есть много хороших начинающих дизайнеров и пр. кому щас зеленый свет дадут. Свято место пусто не бывает. Красивые вещи, нормально пошитые в кои то веки. И честно лучше в данном случае отечественный производитель, чем весь этот дешманский Китай по завышенным ценам.
Ну и где купить отечественный красивый и нормально пошитый в кои то веки масс маркет?
Я пробовала поискать, нашла только бренды по конским ценам.
Я пробовала поискать, нашла только бренды по конским ценам.
нашел у кого и где спрашивать ))))
Гость
Пусть на раше лапти носят
Гость
Да не закончится это никогда. Пландемия и война не для того устраивались, что б закончилось. Весь мир будет приводиться разными способами в состояние опущенного Китая, с социальным рейтингом и полным отсутствием человеческих прав. Обязательные м-РНК прививки переводят человека в статус ГМО-организма (читайте Картахенский протокол), ознакомьтесь с книжечкой Клауса Шваба и планами элиты на обнуление всей экономики планеты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Судная ночь
Все это добро есть на Авито
Гость
Да не закончится это никогда. Пландемия и война не для того устраивались, что б закончилось. Весь мир будет приводиться разными способами в состояние опущенного Китая, с социальным рейтингом и полным отсутствием человеческих прав. Обязательные м-РНК прививки переводят человека в статус ГМО-организма (читайте Картахенский протокол), ознакомьтесь с книжечкой Клауса Шваба и планами элиты на обнуление всей экономики планеты.
Ну если весь мир тогда не обидно. Обидно когда у соседа есть права, а у тебя нету. 😆
Гость
Никогда. Они уйдут совсем.
Не при твоей жизни!
Твоя дорога в секондхенд!
Твоя дорога в секондхенд!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Правда, что национальность передается по генам?3 ответа
- Правда, что австрийки намного красивее?8 ответов
- Были быНет ответов
- Что со мной не так2 ответа
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни14 ответов
- Давайте жить дружно3 ответа
- Ню, ты чего, тебе еще жить да жить3 ответа
- Яж мать во дворе8 ответов
- Покупать двушку 34кв или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники114 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?92 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?53 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- Что делаете если..?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема