Люди думают, что я хорошая и добрая, но это не так
У меня круглое лицо, которое называют бэби фейсом, и тихий убаюкивающий ровномерный голос. Люди думают, что я хороший человек, но это не так. Когда я делаю то, что с их точки зрения делают нехорошие люди, то они выясняют со мной отношения и говорят, что я двуличная и прикидываюсь хорошенькой. Но я не прикидываюсь хорошенькой, я не делаю и не говорю ничего, что делают и говорят хорошие люди, я ничего никому не обещаю, люди сами придумывают исходя из моей внешности и голоса что я хорошая. Как сделать так, чтобы люди не думали что я хорошая? #общество #внешность
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Да. Сразу лезут ко мне, вываливают все о себе, ведут себя как будто мы сто лет знакомы, беспардонно, еще потом просят всякое, а потом еще кричат, что я плохая и двуличная.
Ну вот тут соглашусь. Мы часто людей хотим видеть в каком то определённом облике, наделяем их теми качествами, которых в них нет, ну и потом конечно же страдаем от этого
Я была в такой ситуации, понимаю о чём ты. Тут к тебе на самом деле вопросов никаких, если уж так
Ты не несёшь никакой отвественности за ожидания других людей
Прими это и успокойся
Я была в такой ситуации, понимаю о чём ты. Тут к тебе на самом деле вопросов никаких, если уж так
Прими это и успокойся
Гость
Автор, а почему вас вдруг так беспокоит это ваше якобы "несоответствие"?... Как известно, зло часто является под личиной добра, и поэтому ваша злая, дьявольская сущность, скрытая под ангельской внешностью - это, как раз, то, что полностью соответствует природе зла! Так что, думаю, вам не стоит переживать по поводу вашего "двуличия" - оно, на самом деле, вполне гармонично:))))
Просто неприятно, что я то на самом деле не двуличная...вот назвали бы меня гадиной или подлым человеком, я бы не расстроилась, но двуличной реально неприятно
Гость
А вот тут не поняла
Чем тебе не нравится то, что с тобой хотят сблизиться? Раз ты себя сама видишь как подлого и хитрого человека, так чего не использовать это в своих целях ?
Чем тебе не нравится то, что с тобой хотят сблизиться? Раз ты себя сама видишь как подлого и хитрого человека, так чего не использовать это в своих целях ?
Да, мне не нравится. Мне просто не нравится общаться с людьми (анонимный форум не в счет), не нравится им рассказывать про себя и слушать их бред. А они, когда лезут, рассказывают про сеья и требуют рассказов про меня.
Я их и юзаю, но так, слегка, что еще остается раз сами лезут
Да, мне не нравится. Мне просто не нравится общаться с людьми (анонимный форум не в счет), не нравится им рассказывать про себя и слушать их бред. А они, когда лезут, рассказывают про сеья и требуют рассказов про меня.
Не юзать их. Как вариант )
Либо признаться себе что тебе это доставляет удовольствие
Либо признаться себе что тебе это доставляет удовольствие
Гость
У меня и внешний вид обычный, без дерзости или стервозности, мне такое просто не идет. Сразу шлите их и все
А они навязываются. Раньше я боялась что со мной вообще общаться никто не будет поэтому и притворялась. А может, вам кому нибудь с усмешкой сказать я же ничего не обещала или высказать все? Как реагируете на то что вас называют лицемерной?
Гость
Ну вот тут соглашусь. Мы часто людей хотим видеть в каком то определённом облике, наделяем их теми качествами, которых в них нет, ну и потом конечно же страдаем от этого
Прими это и успокойся
Прими это и успокойся
Но осадочек остался) Сами придумали обо мне то, чего нет, и еще назвали двуличной. А про вас что придумали? Что вы хорошая и вас можно использовать?
Но осадочек остался) Сами придумали обо мне то, чего нет, и еще назвали двуличной. А про вас что придумали? Что вы хорошая и вас можно использовать?
Нет, я сама была на месте человека кто придумал о другом много, надумала, вообразила. В итоге много нервов потратила. А когда поняла что придумала себе все сама - стало легче и обид не осталось
Гость
Нет .
Я пишу так ,что имею представление о Вашем типе .
Вы (скорее даже ) не с добрым лицом ,а
"Без лица " .есть такие .
Вы бессознательно подстраиваетесь под человека ,который рядом .
Но людей ,вообще ,не любите .
Запахи людей раздражают и тд .
Но вынуджены их терпеть .
Хамелеон .в чем-то .
Но хамелеонами рождаются .
С одной строны -Вы НЕ игранте /не притворяетесь .
С другой -Вы перевополощаетесь соотвнтственно ситуации ..
(В основном холодно -прияны )
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Где-то ощущая свое "загадочное превосходство " .
Но ..но..но .
Нет того ,у кого нет слабых мест )))
Хамелеон .в чем-то .
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Но ..но..но .
Гость
А они навязываются. Раньше я боялась что со мной вообще общаться никто не будет поэтому и притворялась. А может, вам кому нибудь с усмешкой сказать я же ничего не обещала или высказать все? Как реагируете на то что вас называют лицемерной?
Я отвечаю, что это ваши проблемы и веду себя как ни в чем не бывало)
Гость
Нет .
Хамелеон .в чем-то .
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Но ..но..но .
Хамелеон .в чем-то .
Но это -видимость ..
Носом людей чуете ..
И смеетесь над ними ..
Но ..но..но .
Я не притворяюсь, я описала себя в теме, что у меня круглое добродушное лицо и тихий спокойный голос, и одежда обычная, без дерзости. Я не могу притворять свое лицо, свой голос и носить стиль вамп, если он мне не идет
Я не притворяюсь, я описала себя в теме, что у меня круглое добродушное лицо и тихий спокойный голос, и одежда обычная, без дерзости. Я не могу притворять свое лицо, свой голос и носить стиль вамп, если он мне не идет
Ну и на мою внешку милую много кто клюёт и думают что меня можно юзать как жилетку, но я просто пытаюсь от таких людей избавиться, но и не причинив вреда никому
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хорошая реакция) Ну, мне она не подходит. Я хочу общаться с людьми. Попробуйте выговариваться, показывать людям свои истинные намерения. В общении ведь много положительного)
Что положительного в том, чтобы общаться со сбродом, который без спроса лезет в приятели? Может я чего-то не знаю) Это тоже самое, как по мне, что через силу общаться с навязчивым мужиком, который навязывается в любовники и при этом не нравится
Что положительного в том, чтобы общаться со сбродом, который без спроса лезет в приятели? Может я чего-то не знаю) Это тоже самое, как по мне, что через силу общаться с навязчивым мужиком, который навязывается в любовники и при этом не нравится
Ну а как люди без спроса могут начать к тебе лезть? Вот прям на улице лезут что ли ? Или в соц сетях ?
Так сразу их отсекай
Я так и делаю ( если речь про мужиков)
Не мое - сразу лесом
Так сразу их отсекай
Не мое - сразу лесом
Гость
Гость
Никто. Просто обижаются что я не захотела играть по их правилам и сливаются
Но я всегда прямо говорю, мол , отвали, мне это не интересно. Когда меня уже допекут
Но я всегда прямо говорю, мол , отвали, мне это не интересно. Когда меня уже допекут
Я тоже говорю отстань, отвали, мне не интересно, мне все равно, но они не отстают. Как вцепятся в меня, как клещи. Ну не знаю я, как от них этично избавляться, если я блокирую везде человека, а они потом при встрече спрашивают чего трубку не беру, а я говорю, что заблокировала, а они общаются как ни в чем не бывало и звонят с других номеров
Гость
А вы искать других людей не пробовали? Может, сможете повернуть общение в свою пользу. Ну там не о проблемах, а о том, что вам интересно
Я тоже говорю отстань, отвали, мне не интересно, мне все равно, но они не отстают. Как вцепятся в меня, как клещи. Ну не знаю я, как от них этично избавляться, если я блокирую везде человека, а они потом при встрече спрашивают чего трубку не беру, а я говорю, что заблокировала, а они общаются как ни в чем не бывало и звонят с других номеров
Ну у тебя мания величия походу
Таких людей нет, либо ты что-то не договариваешь
Таких людей нет, либо ты что-то не договариваешь
Гость
Щёлкни пальцами перед лицом. Не верю что ты людям сходу даёшь отворот поворот, а они лезут
Значит ты их как-то так или иначе приглашаешь к общению
Значит ты их как-то так или иначе приглашаешь к общению
Я не с первого раза посылаю. Я же не пошлю человека, которого я впервые вижу и который меня, например, на работе позвал вместе на обед. Вдруг он человек, с которым я бы хотела общаться. Я с людьми хоть и не люблю общаться в целом, но тем не менее у меня есть свой круг общения.
Но через пару общений я понимаю, что не хочу общения и посылаю, а они не отстают
Но через пару общений я понимаю, что не хочу общения и посылаю, а они не отстают
Гость
Ну а как люди без спроса могут начать к тебе лезть? Вот прям на улице лезут что ли ? Или в соц сетях ?
Так сразу их отсекай
Не мое - сразу лесом
Так сразу их отсекай
Не мое - сразу лесом
На работе, на учебе тоже лезли. На улице мужиков игнорирую, когда лезут, потому что если посылаю, то они думают, что нет это да
Гость
Ну а чего тебя это так трогает ? Давай людям сразу понять что общение тебе не надо, тогда им не с чего будет делать выводы
Иначе как можно того, кого ты не знаешь и кто сразу дал тебе отворот поворот назвать двуличным ? Никак
Ты же не знаешь этого человека
Иначе как можно того, кого ты не знаешь и кто сразу дал тебе отворот поворот назвать двуличным ? Никак
Ты же не знаешь этого человека
Так я же этого человека не знаю, вдруг он мне понравится в ходе общения, поэтому сразу не посылаю
Следующая тема
Предыдущая тема