Босиком в детстве
Вы много ходили босиком в детстве и подростковом возрасте? Где? Нравилась ли вам ваша затвердевшая кожа на подошвах, особенно на пятках?
Опрос
Нравилась ли вам затвердевшая от босохождения кожа на ступнях?
Денис
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
153 ответа
Последний —
Перейти
Денис
До 14 лет я ходила босиком только несколько раз на даче. А в 14 лет у меня нашли плоскостопие и врач сказал моей маме чтобы дочка почаще ходила босиком. Тогда мама забрала всю мою обувь и до 1 сентября мне пришлось абсолютно везде ходить босиком. Улицы, магазины, общественный транспорт... Даже в гости!) Первое время мне это не нравилось - хоть ощущения от ходьбы были в целом приятные, я жутко стеснялась своего нового образца и была не в восторге, когда под ноги попадалось что-нибудь острое. Но со временем привыкла, а в 16 лет поняла, что мне всё это нравится и с тех пор в тёплое время стараюсь проводить без обуви как можно больше времени) А грубая кожа на подошвах в целом защищает от порезов и помогает ходить по некомфортным поверхностям))
Какая у тебя мама молодец!!! 👍 Радикально решила вопрос!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алёнка
Ну, в определенной степени да))
А ты живешь и босячишь в центре города или на окраине, в микрорайоне?)
Если намечается прогулка, посиделки с подругами, босая идешь или обуваешься? Как относятся подруги, молодой человек?;))
А ты живешь и босячишь в центре города или на окраине, в микрорайоне?)
Если намечается прогулка, посиделки с подругами, босая идешь или обуваешься? Как относятся подруги, молодой человек?;))
Живу в микрорайоне, босячу везде. Если тепло, то почти никогда не обуваюсь. Подруги нормально относятся, некоторые и сами иногда разуваются. Молодого человека нет, есть муж, относится нормально)
Денис
Живу в микрорайоне, босячу везде. Если тепло, то почти никогда не обуваюсь. Подруги нормально относятся, некоторые и сами иногда разуваются. Молодого человека нет, есть муж, относится нормально)
😄👍👍👍
Молодечик!!! Здорово, что ты своим позитивным примером побуждаешь подруг разуваться!!))
Сейчас ты еще пока босиком?)
Молодечик!!! Здорово, что ты своим позитивным примером побуждаешь подруг разуваться!!))
Сейчас ты еще пока босиком?)
Денис
Сколько босячу, крайне редко кто-то интересуется, а твердые у меня пятки или нет)) Хотя иду, допустим, по дорожке с мелкими камешками или старому асфальту... То есть ясно видно, что неподготовленный чел тут быстро не пойдет)) А тебе часто задают такие вопросы, Алена?)) И в каких ситуациях?;))
Алёнка
Сколько босячу, крайне редко кто-то интересуется, а твердые у меня пятки или нет)) Хотя иду, допустим, по дорожке с мелкими камешками или старому асфальту... То есть ясно видно, что неподготовленный чел тут быстро не пойдет)) А тебе часто задают такие вопросы, Алена?)) И в каких ситуациях?;))
Спрашивали несколько раз в конце лета.
Денис
Алена, как в отпуск ездишь? Босиком все время, не обуваясь? Если на море, на юг. Или за рубеж. И куда ездила, где босячила в отпуске?))
Алёнка
Денис
Ездила в Крым и Краснодарский край. Ездила на поезде, там обувалась, но по приезду сразу же разувалась и в следующий раз обувалась только на обратном пути.
Супер!!)) Молодечик!) 👍👍
Тоже только из Крыма недавно вернулся) босиком был))
Вы где базировались, в каком месте? Куда ездила/ходила босиком?))
Я уже который раз Голицынскую тропу босиком прохожу 😄 А ты?;))
Тоже только из Крыма недавно вернулся) босиком был))
Вы где базировались, в каком месте? Куда ездила/ходила босиком?))
Я уже который раз Голицынскую тропу босиком прохожу 😄 А ты?;))
Дмитрий
Шо любопытно- давным-давно довелось работать в литейном цехе, где литьё было в основном штучное, экспериментальное.
Температура держалась в районе +50 с гаком. Так вот у нас там штатно была форма одежды -трусы,кожаный фартук, защитные кожаные житки на руки, голени, на ступни сверху. Для защиты от.брызг расплавленного металла. Были ещё кожаные тапочки, но после пары часов работы они превращались в два черпачка со стёкшим с ног пОтом, и была опасность грохуться, поэтому нередко ходили без них, терпя те самые +50, а заодно - застывшие брызги металла, вязкую формовочную смесь, песок, и т.п. К концу дня стопы были, как копыта, долго отскребали, а иногда и плевали на это...
Температура держалась в районе +50 с гаком. Так вот у нас там штатно была форма одежды -трусы,кожаный фартук, защитные кожаные житки на руки, голени, на ступни сверху. Для защиты от.брызг расплавленного металла. Были ещё кожаные тапочки, но после пары часов работы они превращались в два черпачка со стёкшим с ног пОтом, и была опасность грохуться, поэтому нередко ходили без них, терпя те самые +50, а заодно - застывшие брызги металла, вязкую формовочную смесь, песок, и т.п. К концу дня стопы были, как копыта, долго отскребали, а иногда и плевали на это...
Alisa
В детстве босиком ходила только дома, на улице как-то не нравилось, а дома это для меня было нормой, а сейчас уже, когда холодно, носочки одеваю
Следующая тема
Предыдущая тема