Я никому была не нужна вообще!
Всем привет. Тема не разводка, ситуация реальная... Проблема следующая: я никогда и никому не была нужна. Мне 28 лет, внешность и характер в порядке, есть высшее образование, пока не работаю, в поиске... По национальности армянка, но это так, к слову... В школе мальчики надо мной издевались, могли ударить просто так. Попортили мне психику... В университете один парень сильно обидел, хотя ничего плохого ему не сделала. После этого появилось некое раздражение на мужской пол, но я не обижена на них. В принципе в университете все воспринимали меня как друга, но не как девушку, хотя я вообще не страшная. Мне постоянно попадаются плохие и токсичные люди. Вот к примеру общалась с одним своим одногруппником из магистратуры, которую мы окончили ещё года два назад, так мило общались, но какая-то девушка появилась, и он встречается уже третий год с ней и не говорил о том, что у него кто-то есть. А я не знала об этом. Прервала даже общение из-за этого, чтобы моя совесть была чиста, он ведь в отношениях. И так постоянно. Вечно что-то мешает, уже не знаю, что и думать 😔 словно невидимка для всех... Притом с детства слышала, сколько меня хвалили и иногда говорили нехорошие вещи, и это сбывалось. Может, это как-то повлияло? Пожалуйста, без негатива только, я тут в первый раз пишу, буду вам благодарна 🙏🏻😔 #одиночество
Автор поста
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разбирайтесь со своей самооценкой и отношением к людям ..
Все время попадаются "токсичные " ?
Это повод задуматься .
И почему Вы кому-то должны быть нужны ?
Мы приходим в мир одни и уходим .
Найдите своего человека : родители ,,семья, дети ...
Это повод задуматься .
Гость
а что хотите услышать? вполне такое может быть, что вам не везет, это надо принимать достойно и жить дальше, у очень многих женщин попытка построить отношения проваливается не по их вине
Автор поста
а что хотите услышать? вполне такое может быть, что вам не везет, это надо принимать достойно и жить дальше, у очень многих женщин попытка построить отношения проваливается не по их вине
Давят со всех сторон - родственники женского пола, да и дома изредка намекают, но я пресекаю сразу. Да и чужие любят потыкать... Надоело уже...
Автор поста
Разбирайтесь со своей самооценкой и отношением к людям ..
Это повод задуматься .
Это повод задуматься .
Я не требую чего-то большего. Я пытаюсь понять, отчего ко мне такое отношение, если я ничего плохого не сделала им, а они мне столько грязи вылили на голову 😔
Гость
Я не требую чего-то большего. Я пытаюсь понять, отчего ко мне такое отношение, если я ничего плохого не сделала им, а они мне столько грязи вылили на голову 😔
А почему для Вас так важно мнение других ?
Живите своей интересной жизнью..
Чем больше интереса ,тем ниже зависимость от мнения других
Автор поста
А почему для Вас так важно мнение других ?
Да мне не важно их мнение, просто неприятно и настроение портится каждый раз. Не знаю, почему я так воспринимаю всё. Пытаюсь воспринимать проще, но не получается. Словно специально пытаются уколоть, надавить на больное место, мол, смотри, сколько тебе лет, ни мужа, ни карьеры, ничего нет, а у нас есть. Хотя они все полностью зависят от мужа и делают так, как он скажет, то есть, там и абьюз присутствует, и мужья пьют, кто-то бьет...
Гость
Да мне не важно их мнение, просто неприятно и настроение портится каждый раз. Не знаю, почему я так воспринимаю всё. Пытаюсь воспринимать проще, но не получается. Словно специально пытаются уколоть, надавить на больное место, мол, смотри, сколько тебе лет, ни мужа, ни карьеры, ничего нет, а у нас есть. Хотя они все полностью зависят от мужа и делают так, как он скажет, то есть, там и абьюз присутствует, и мужья пьют, кто-то бьет...
Слишком много думаете о других .
К себе возвращайтесь .))
К себе возвращайтесь .))
Гость
Как раз-таки нет. Хотят, чтобы я побыстрее нашла кого-нибудь (их не волнует кого, лишь бы нашла), вышла замуж и была как все. Но, к счастью, это говорят не все прямо, но многие именно так настроены...
требуйте в ответ, чтобы принимали участие и искали вам хорошего армянского парня из приличной семьи. Вот увидите как быстро отстанут, проверено. Мне было лет 16-17, когда дед мне начал со своими сестрами давить на мозг разговорами, что мч должен быть в этом возрасте. Я им говорила: "Так ищите! Дедушка, ты военный, чего не знакомишь меня, не знаешь как? Тебе столько лет, ты не знаешь откуда женихов брать перспективных? А я значит в 17 лет знать всё должна?" Отстал
Трезвый грузчик
Армяне!
Автор поста
Не, я много не думаю. Я просто спокойно пытаюсь объяснить, что давят. А когда узнают, что у меня что-то новое или куда-то хожу, или у меня жизнь насыщенная, то хотят разузнать все подробности, хотят посмотреть фото. Хотя в своё время мои родственники надо мной издевались, пытались уколоть, даже за спиной родителей возле меня говорили не очень приятные вещи. Но я не могла им что-либо сказать, я находилась у них дома, а своего у меня нет (это не в России), поэтому приходилось оставаться у них. На отель и гостиницы денег нет, да и куда одной туда заселяться... Просто иногда думаю, а вдруг чужой негатив каким-то образом влияет на жизнь?
Автор поста
требуйте в ответ, чтобы принимали участие и искали вам хорошего армянского парня из приличной семьи. Вот увидите как быстро отстанут, проверено. Мне было лет 16-17, когда дед мне начал со своими сестрами давить на мозг разговорами, что мч должен быть в этом возрасте. Я им говорила: "Так ищите! Дедушка, ты военный, чего не знакомишь меня, не знаешь как? Тебе столько лет, ты не знаешь откуда женихов брать перспективных? А я значит в 17 лет знать всё должна?" Отстал
Я не люблю, когда ищут жениха и вообще знакомят. Мне хочется самой найти, да и среди своих большинство патриархалы, не дают жене работать, не помогают по дому, контролируют и прочее... Но мне уже 28, поэтому они не пытаются даже заикнуться на том, чтобы с кем-то меня познакомить. Им это не нужно.
Гость
Я не люблю, когда ищут жениха и вообще знакомят. Мне хочется самой найти, да и среди своих большинство патриархалы, не дают жене работать, не помогают по дому, контролируют и прочее... Но мне уже 28, поэтому они не пытаются даже заикнуться на том, чтобы с кем-то меня познакомить. Им это не нужно.
это не важно, я вам предлагаю рабочий метод их затыкать
Автор поста
Лучше им сказать, пока своя квартира, хорошая работа, машина и деньги не будут, лучше не выходить замуж. Не хочется с голой ***** замуж выходить. Такое чувство, что ты никто и зовут тебя никак. Надо из себя что-то представлять 👌🏻
Гость
у меня есть подружка армянка, ей тоже так же ездили по ушам, она психанула вышла замуж не пойми за кого, потом развелась и теперь мать -одиночка, это все на моих глазах было.
Трезвый грузчик
А это хорошо, молодец :) Смекаешь как дела делаются :)
Гость
Лучше им сказать, пока своя квартира, хорошая работа, машина и деньги не будут, лучше не выходить замуж. Не хочется с голой ***** замуж выходить. Такое чувство, что ты никто и зовут тебя никак. Надо из себя что-то представлять 👌🏻
не подействует, вам тыщу аргументов приведут, как вы ошибаетесь и как потом будете жалеть
Автор поста
у меня есть подружка армянка, ей тоже так же ездили по ушам, она психанула вышла замуж не пойми за кого, потом развелась и теперь мать -одиночка, это все на моих глазах было.
Какой ужас 😔
А среди моих до сих пор замужем, уже под 50, всю жизнь терпят мужа. Разводиться не вариант, ни у кого ни дома, ничего. Только дом мужа, и то дети построили...
А среди моих до сих пор замужем, уже под 50, всю жизнь терпят мужа. Разводиться не вариант, ни у кого ни дома, ничего. Только дом мужа, и то дети построили...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор поста
Хм, ладно. Во всяком случае радует то, что меня не пытались познакомить. Да и я бы не позволила, откуда мне знать, кто он, какой в быту, будет ли уважать, а то типичные патриархалы, которые за собой даже убраться не в состоянии...
Трезвый грузчик
А потом говорят, что такие семьи крепкие. Ага, потому что женщина удобная, покорная и послушная, и слова не имеет права сказать. Зато мужчине всё можно, гуляет, и прочее... Вот в чём заключается "крепкость" 😒
В Чечне так вообще семьи "воссоединяют". Типа жена развелась, ее потом нашли и насильно мужу вернули спустя время какое-то.
Гость
А потом говорят, что такие семьи крепкие. Ага, потому что женщина удобная, покорная и послушная, и слова не имеет права сказать. Зато мужчине всё можно, гуляет, и прочее... Вот в чём заключается "крепкость" 😒
мальчиков принуждают родственники жениться рано, они женятся и считают, что долг семье отдали, дальше женщина должна
Автор поста
И тех и тех. Или вы считает, парни молодые жениться мечтают?))) Ага-ага, я помню как меня знакомили) Приходим мы с мамой значит, за столом сидит сестра его, мама и он в углу , отвернувшись, кепку на глаза надвинул)))
А Вы к какому этносу относитесь, если не секрет? Не люблю такие вопросы задавать, для меня все люди, просто любопытно.
Гость
А, понятно. Не, не важно, я думала, что вы тоже армянка, ну или грузинка. Вопросов нет, спасибо 😌👍🏻
у меня армянок много подружек, были знакомые, были знакомые, у которых было кафе свое армянское, вот мы давно, когда моложе были , собирались там часто, почти только кавказцы. Дочке хозяина уже 35, тоже не замужем и не была. Такая девушка красивая
Мы к себе притягиваем себе подобных. Если вам попадаются постоянно одни и те же мужчины, значит дело не в мужчинах. Как говориться, рыбак рыбака хорошо видит.
Гляньте видео: youtu.b e/SciEaqaACDM (удалить пробел), в нем рассказывается, почему попадаются одни и те же.
Там же на канале сможете найти видео про самооценку. Если разберетесь в нем, то сможете управлять ей.
Гляньте видео: youtu.b e/SciEaqaACDM (удалить пробел), в нем рассказывается, почему попадаются одни и те же.
Там же на канале сможете найти видео про самооценку. Если разберетесь в нем, то сможете управлять ей.
Гость
Родне надоело вас содержать. А сама вы не можете. Ваш выход в самостоятельности, чтобы иметь возможность никого не слушать.
Гость
Армяночки такие красивые девчата бывают, просто загляденье. Я бы потусил с ними ) Автор, знаешь, жизнь непредсказуема и разнообразна ) Кто-то в 18 лет становится мамой, а кто-то в 30 лет в первый раз в жизни вкусил прелести секса. Все своим чередом
Автор поста
Гость
Не думаю, что вам попадаются только токсичные. Просто люди в разных ситуациях ведут себя по разному, и вы видимо акцентируете внимание на определенных моментах.
Вообще, люди не обязаны нравиться кому-то, в том числе и вы. Тут совершенно не в вас дело. Когда вы примите этот факт, вам станет проще.
Но гораздо интереснее и важнее другое - кто нравился вам? Любили ли вы кого-то, и как проводили эту любовь в жизнь?
Вообще, люди не обязаны нравиться кому-то, в том числе и вы. Тут совершенно не в вас дело. Когда вы примите этот факт, вам станет проще.
Но гораздо интереснее и важнее другое - кто нравился вам? Любили ли вы кого-то, и как проводили эту любовь в жизнь?
Гость
В школе всех обзывали, ну так что. В школе смеются даже над тем, что классически достоинства. Да и вообще это ерунда всё.
Гость
Как раз-таки нет. Хотят, чтобы я побыстрее нашла кого-нибудь (их не волнует кого, лишь бы нашла), вышла замуж и была как все. Но, к счастью, это говорят не все прямо, но многие именно так настроены...
Многие действительно беспокоятся и желают вам найти пару. Просто вы всех в одну ***, вместе с действительно уррродами желающими всякого. Но это не так.
Гость
Слушайте, сколько ездила в электричке/поезде (не метро), сроду армянок нету. Они все упакованы и на крутых машинах их возит родня_близкие (сама видела). Очень красивые женщины. Яркие. Сразу кухню вспоминаю, почему-то...что-то колоритное и вкусное.
Про полудурков-***- забудь (не а смысле, что "яникогданевыйдузамуж"). Проработай эту тему и всё.
Про полудурков-***- забудь (не а смысле, что "яникогданевыйдузамуж"). Проработай эту тему и всё.
Автор поста
Слушайте, сколько ездила в электричке/поезде (не метро), сроду армянок нету. Они все упакованы и на крутых машинах их возит родня_близкие (сама видела). Очень красивые женщины. Яркие. Сразу кухню вспоминаю, почему-то...что-то колоритное и вкусное.
Не у всех так. Ну у меня семья небогатая, у нас вообще почти ничего нет. Квартира съемная, только документы есть и всё. Это очень ужасно и я не знаю, что предпринять. Хочется иметь всё своё, а потом уже и думать о том, чтобы были отношения.
Автор поста
Автор поста
В школе всех обзывали, ну так что. В школе смеются даже над тем, что классически достоинства. Да и вообще это ерунда всё.
Меня жестоко унижали и чуть ли не били именно мальчики. Девочки по-другому издевались - постоянно мой рюкзак прятали куда-то, на голову однажды несколько книг свалили, в раздевалке пытались раздеть, однажды одна вообще сказала, мол, "так и хочу вырвать твои ресницы и брови". Я, что, виновата?
Автор поста
Не думаю, что вам попадаются только токсичные. Просто люди в разных ситуациях ведут себя по разному, и вы видимо акцентируете внимание на определенных моментах.
Мне нравились те, кому не нравилась я. Они, наверное, знали, что нравятся мне и делали вид, что это взаимно. Даже недавно один парень, который учился со мной в вузе. Узнала, что у него третий год есть девушка. А он скрывал. И общался всё это время со мной. А я, наивная, думала, что нравлюсь ему и у нас что-то выйдет. Но интуиция мне подсказывала, что тут что-то не так. И я не ошиблась.
Гость
спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍
Следующая тема
Предыдущая тема