Днём не жди. Буду вечером. Ссылки на это лежбище уже по форуму пустили. Так что будь... корректен и маловнятен)
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Днём не жди. Буду вечером. Ссылки на это лежбище уже по форуму пустили. Так что будь... корректен и маловнятен)
Ах ты! Лежку запалила и мясцо можно сказать молочное, дикорастущее без пригляду… Лан, если чо из кости можешь какую нить безделушку заказать. Типа завещания)))
Вот вы щас кокетничаете неоправданно! С такой фигурой, как ваша, только в блюзы. И ава прямо ууууух…так и тянутся ручонки)) Мне, как подписчик, насыпало ого го скок контента. Время появилось полазить и я удивлён. Точнее очарован. Отлайкал бы прям дофигища чего, но дюже палевно)))
Ах ты! Лежку запалила и мясцо можно сказать молочное, дикорастущее без пригляду… Лан, если чо из кости можешь какую нить безделушку заказать. Типа завещания)))
Нэцкэ какую? Хотэя того же. Заказую! Ты ж телятина мраааморная..) То не меня, тебя отслеживают)
Гость
[2054925913]
ЖЕРТВОПРИНОШЕНЬЕ
Вдоль неба распластался крокодил, пока еще никем не умерщвлённый. Прилив пытался урезонить волны, здесь по воде Господь не проходил.
Ворчал старик: «История мертва! Прощай, Танжер, пираты, ятаганы, прощайте, запечённые каштаны, которыми так пахло изо рта
ручного рынка, яркие обрывы, альбом, что вырвал у художника-араба…» Рыдал масон, чешуйчатый как рыбы, ревел муссон, раскрашенный как баба.
И в этом разночтеньи, в свистопляске, слегка употребив аяуаске, со стариком мы жарили на гриле - все плавники и косточки рептилий,
Нацеди себе сок из тугих проводов, Из тугих проводов нацеди себе сок. Так просит душа, так просит душа... И ты отойди, и ты подожди, и ты не мешай мне Пить электричество. (с)
Пффф, я личность неприметная. Более того, ток тут шкуру тру Носу никуда не показываю
Популярность штука загадочная. Сейчас ты неприметен. Когда-то бередил умы. Виновен!!! Пока выхожу.
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ж длинное не постишь и не читаааешь)
Так запомнил спецом. Даже название Мне зашло
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Про Гертруду я вперёд отписаться хотела)))
Нацеди себе сок из тугих проводов, Из тугих проводов нацеди себе сок. Так просит душа, так просит душа... И ты отойди, и ты подожди, и ты не мешай мне Пить электричество. (с)
А я, если честно признаться, напарницу и не слушал. Скроллил)) Щас заслушаю. Грю же, как открыл, на меня, на подписоту, столько ссылок нахлынуло Аааа, ещё и комменты можно постить
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кабанчик какой. Никак там лучше кормят?!
Какой? -15))) Кормят обычной писчей. Бутербродами. Котлеты с колбасой Копчёной
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Популярность штука загадочная. Сейчас ты неприметен. Когда-то бередил умы. Виновен!!! Пока выхожу.
Не было такого, Ваша честь! Скромность мое второе имя И с конца февраля прошлого года меня тута и не было. Есть доки подтверждающие. Дверь закрой, вставать влом
Взрывы и огонь бенгальский и чуваки на ходулях?)) Гундявому уже наверное лет 70
Я этот вокал более двадцати лет не переносила. А потом что-то переклинило. Как в своё время с хурмой и морской капустой было. Там шоу прежде всего. Ну и сами песни добротные. Ты ж в отрыве от сможешь оценить?
Не было такого, Ваша честь! Скромность мое второе имя И с конца февраля прошлого года меня тута и не было. Есть доки подтверждающие. Дверь закрой, вставать влом
С конца февраля Штирлиц в запуск пошёл. Ого себе...
А я, если честно признаться, напарницу и не слушал. Скроллил)) Щас заслушаю. Грю же, как открыл, на меня, на подписоту, столько ссылок нахлынуло Аааа, ещё и комменты можно постить
Бьёт по глазам адреналин. (с)
Стала пуганной птица удачи И не верит людским рукам, Да и как же ей быть иначе - Браконьеры - и тут, и там. Подкрадешься - она обманет, И вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла. (с)
Крутись, колесо! А я спать)
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ото, лять, к лесу задом и повернуться нельзя! Уже в опахалах нежится!)
Так то да, но… Тревожно Если б плюнули в спину) В общем, хочу передать привет этому хорошему, не побоюсь этого слова, человеку. А так же пожелать щастья и всяческих благ Выбор собеседников—залог успеха.
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я этот вокал более двадцати лет не переносила. А потом что-то переклинило. Как в своё время с хурмой и морской капустой было. Там шоу прежде всего. Ну и сами песни добротные. Ты ж в отрыве от сможешь оценить?
Я всеядный. На концерте был не особо большим. Мне и ласковый май заходит И диппеплов могу В русском варике
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это очень интеллигентная песня. Я специально себя убавляла. Вот в "Египтянине" хозя выпендрёжная. И я просто подвывала. Об интонировании забыла.
Какое интонирование? Тут чо вокальный конкурс? Ещё скажи шо микрофон с наушниками необходим
С конца февраля Штирлиц в запуск пошёл. Ого себе...
Я такие отпускА, если честно… Но я хоть пару раз немного продышаться успел
Гость
[3823577402]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ты под сотенчик был, колбасно-копчёный мой? Я таких боюсся....
Не бойся, через два дня освободят Бахмут
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так ты под сотенчик был, колбасно-копчёный мой? Я таких боюсся....
Я ж не гном))) У меня лисо доброе Временами быват
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бьёт по глазам адреналин. (с)
Стала пуганной птица удачи И не верит людским рукам, Да и как же ей быть иначе - Браконьеры - и тут, и там. Подкрадешься - она обманет, И вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла. (с)
Забежала поздороваться. В голове пусто. Вчера истрепалась вся) Доброе утро, былинный герой! До вечера не жди.
Гость
[2054925913]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Забежала поздороваться. В голове пусто. Вчера истрепалась вся) Доброе утро, былинный герой! До вечера не жди.
Так палночи шарахаца, немудрено и подзаипатьси, чай не шешнадцать Ты чо, по несколько лет в одном классе отсиживала? Салям! Не, посматривать буду На хозяйстве я пока. Голодный. Никто не разогреет ничо
Гость
[2872623889]
Гость
Так то да, но… Тревожно Если б плюнули в спину) В общем, хочу передать привет этому хорошему, не побоюсь этого слова, человеку. А так же пожелать щастья и всяческих благ Выбор собеседников—залог успеха.
Гран мерси за комплиманы, приветы и пожелания)) и тебе счастья, разнообразного) и на свадьбах внуков погулять) а помирать нам, рановато, есть у нас ещё дома дела.
Гость
[2872623889]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это очень интеллигентная песня. Я специально себя убавляла. Вот в "Египтянине" хозя выпендрёжная. И я просто подвывала. Об интонировании забыла.
Эх, интонирование - твоя ахилесова пята) зато тембр очень красивый и душевность на максимуме)