Где тут адский труд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, когда у вас техника последнего поколения, везде одни роботы да умные мультиварки и посудомойки и вы живете один используя полу готовые фабрикаты - никакого труда нет особо . А вот если количество человек увеличить в двое или в трое и убрать всю навороченную технику кроме стиралки и плиты вот тогда запоете по другому... Нет робота пылесоса и идеальных полов, нет посудомойки которая все сама делает, нет мультиварки и продукты экономнее и дешевле покупать в первозданном виде и готовить самим с нуля, а потом драить и мыть посуду и всю кухню ручками, а это все время и не малое. Плюс добавьте вечно орущего младенца требующего внимания 24/7 и домашнего питомца вот будет тогда класс! Прежде чем писать всякую чушь, попробовали бы сами побыть домохозяйном на сутки, готовя убирая, стирая, и следя за ребенком, убирая за котом и гуляя с собакой делая покупки - глядишь бы и поумнели бы.
Да и три раза после еды просто протереть поверхности на кухне и помыть раковину и тряпку ни один робот не будет
Гость
Почему бы мужлу не попорхать, смахивая пыль и нажимая на кнопки?
Гость
Идиотизм, а не примеры. Фарш — шлеп—шлеп. Магазинный да? Неизвестно из какого мяса? Фарш надо сделать, да электромясорубка, но все же. Далее, суп. Суп по твоему рецепту — это корм для свиней. Сначала надо сварить бульон, бросить туда луковицу и морковь, снять пену, выбросить овощи, потом уже зажаренные новые добавить. Это время.
Гость
Гы-гы, а ты кинь фарш на сковороду и посмотри, что за сочные котлетки получатся.
Гость
У нас пол страны топят печь дровами, а другая половина живет на 40 тысяч в месяц на семью. Какие кнопочки? Это только в крупных городах и то не у всех. Да и с какой стати женщина работающая наравне с мужчиной, должна пахать дома?
Маааааам, хватит уже бубнеть))))
Гость
Автор, ну ты и динозавр. Кто в наше время хочет замушш ?
Валерия
Если говорить объективно, то да - женский труд с одной стороны стал легче, чем лет 200 назад (электроприборы и разные гаджеты). Но с другой - сложнее. Раньше одну баланду ели целую неделю, картохи наварят тоже на несколько дней. Сейчас же мужья предпочитают повкуснее и поразнообразнее. Это первое. Второе. Не только женский труд стал где-то легче. Но и во всех мужских профессиях - тоже. Но что-то мужчины об этом не говорят. Дома не сами строят из своими руками сваленных деревьев, мебель не сами делают, за лошадьми не ухаживают, за плугом не ходят и т.д. Любую исконно мужскую работу возьми - везде свои приборы, гаджеты, средства защиты. Так что не нужно недооценивать женскую работу и переоценивать мужскую.
Марина А.
Невозможно одновременно "шлёпать" котлетки и смахивать пыль.
Потому либо с жены котлетки, с мужа пыль, либо из женитьбы выгонят. И весь этот лёгкий необременительный труд придется делать в одно лицо. При том, что у жены-то помощники в виде детей останутся
Поскольку недоучки, неспособные разделить даже такой простой труд, никому не нужны
Потому либо с жены котлетки, с мужа пыль, либо из женитьбы выгонят. И весь этот лёгкий необременительный труд придется делать в одно лицо. При том, что у жены-то помощники в виде детей останутся
Поскольку недоучки, неспособные разделить даже такой простой труд, никому не нужны
Гость
Автор, вы хоть об стену убейтесь, но примите тот факт, что сейчас женщин берут замуж и не выгоняют из замужества из-за того, что они не хотят заниматься бытом. У меня в окружении большинство семей дома не готовят и не убирают- доставка еды и клининг. И даже в прачечную отдают вещи, очень удобно, кстати.
Выходите уже из леса, мир изменился.
Выходите уже из леса, мир изменился.
Бред, зачем такая лентяйка нужна? Аж читать противно.
Гость
Сейчас на молодых девок конкуренция. Парней меньше по статистике. А молодые нравятся не только молодым парням, но и мужчинам постарше. Я замуж вышла в 22, ни разу дома не подходила к плите. это все вообще не мое, моя обязанность - это мои кошки и комнатные цветы плюс загрузка и разгрузка стиралки. Все остальное делае мужжж. А иначе зачем вообще замуж? Муж нужен чтоб облегчить жизнь женщины а не усложнить.
Гость
Ну не читай. Пока ты тут желчь льешь другие находят себе жен и девушек. И заказывают клининг, потому что никто не любит убирать. И готовят сами либо заказывают доставку. околение мам которые на себе быт тянуло воспитало нас, и нам четко вдолбили чтоб мы на себя быт не вешали.
Гость
Иди на х..й
Гость
Ну не читай. Пока ты тут желчь льешь другие находят себе жен и девушек. И заказывают клининг, потому что никто не любит убирать. И готовят сами либо заказывают доставку. околение мам которые на себе быт тянуло воспитало нас, и нам четко вдолбили чтоб мы на себя быт не вешали.
Твой муж сбежит от тебя как только побывает в гостях у нормальной домовитой хозяйственной девушки.
Гость
Сейчас на молодых девок конкуренция. Парней меньше по статистике. А молодые нравятся не только молодым парням, но и мужчинам постарше. Я замуж вышла в 22, ни разу дома не подходила к плите. это все вообще не мое, моя обязанность - это мои кошки и комнатные цветы плюс загрузка и разгрузка стиралки. Все остальное делае мужжж. А иначе зачем вообще замуж? Муж нужен чтоб облегчить жизнь женщины а не усложнить.
Лентяйка
Валерия
Твой муж сбежит от тебя как только побывает в гостях у нормальной домовитой хозяйственной девушки.
Как раз от домовитых и хозяйственных мужья сбегАют чаще - скучно, не интересно. Сколько воя в интернете - "я для него и завтрак, и обед из десяти блюд, и ужин, и тапочки в зубах, а он ушёл к стерве с надутыми губами"!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Гость
Ничего себе как тут у баб подгорело )))
Гость
Да успокойся, никому ты ничего не должна, по этому мужчине проще организовать свой быт самому, научиться готовить съедобно и жить в ражость иногда пользуясь бабами когда этого жедает. При этом не держать в своем доме бабу бесполезную как ты к примеру
Гость
И? У вас такой быт как вы описали? Поздравляю, возьми конфетку с полки.
Гость
Николай.
Вы просто не знаете о чем пишите. Я все свои выходные занимаюсь кухней. И я люблю готовить и жене полегче. Я её туда не пускаю. Выходные у меня разные. Бывает и сутки двое. А может и пять семь. Так вот я с удовольствием стою на кухне трое, четверо суток. Но дальше меня начинает бомбить. Я готов разнести в клочья эту кухню. Нет уже не сил не желания. Нет! Это тяжёлый труд, нервный. И это я не занимаюсь уборкой, не стираю. Только готовлю и мою посуду. Есть конечно посудомойка, но я ей не доверяю. Да и люблю мыть руками. В общем устаю от преготовления обедов ужинов больше чем на работе.
АЛИНА
не приберете на работу младенцев кричащаго проклятья из пробирки испорченных судьбой злодейкой ?
АЛИНА
латки-заплатки роботы
АЛИНА
актриса голливуда
Гость
дискавери хоспис
Гость
трактор чтоб испытывать
АЛИНА
сатанизм
Гость
где шинку надобно наложить на рельсу
Гость
Вседержитель у нарвегии
Гость
пит-продукт дай чудовище
Гость
постовой
Следующая тема
Предыдущая тема
чистят, электро-мясорубки, блендеры, соковыжималки. Ну что сейчас постирать, одна волшебная кнопка и готово. Ну что сейчас суп варить, кинула всё в кастрюлю, посолила, поперчила, суп готов. Ну что сейчас котлеты сделать, шлёп, шлёп на сковородку 15 кусочков фарша и вот уже муж и дети уплетают сочные котлетки. Да и всё остальное делается одним движением мизинца. Поэтому странно слушать ваше нытьё о кухонной каторге. Или возьмём уборку. Берёшь влажную тряпочку и порхаешь по квартире смахивая пыль. И где тут адский труд. Я его не вижу. А будете лениться, замуж не возьмут или из замужества выгонят. #женщины