Люди в метро начните мыться
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы не вынять в метро ,надо ещё раздеваться (верхняя одежда) там
Гость
Напишите объявления и раздайте в метро людям, может поможет...
Гость
При мне такая вспотевшая разделась... Сняла верхнюю куртку и меня чуть ли не как ударной волной ее вонью приложило!
ну и что? это просто чем-то жарким пахнуло, даже не запах....кто в метро вобще ездит, такие как вы странные люди, вы что не были на рок концертах? надо к этому относиться как к каруселям, какой-то атракцион, людей не надо бояться.
Гость
просто вам так кажется, что все какие-то стремные. На сколько я знаю в метро не пускают грязных. Так что можете не беспокоиться. В автобусах люди пахнут, я с собой ношу духи.
Гость
Автор ещё вам совет, носите нейтрализатор запахов с собой, заходите в метро, брызгайте вокруг,
И запахов не будет и вам комфортнее.
И запахов не будет и вам комфортнее.
Гость
А мне тут как то написали,что иметь много верхней одежды это идиотизм и бессмысленное накопительство...)) Непонятно только,как эти люди,у которых одна куртка на сезон,стирать успевают.
Видимо думают,что достаточно иметь чистые носки трусы. Кофты,куртки надо стирать регулярно,обувь проветривать. Ладно,если потом,он действительно начинает вонять сразу.Но от людей пахнет грязью.От женщин попахивает мочой на нестираных штанах.
Ну и мыться,конечно дважды в день.
Видимо думают,что достаточно иметь чистые носки трусы. Кофты,куртки надо стирать регулярно,обувь проветривать. Ладно,если потом,он действительно начинает вонять сразу.Но от людей пахнет грязью.От женщин попахивает мочой на нестираных штанах.
Гость
А мне тут как то написали,что иметь много верхней одежды это идиотизм и бессмысленное накопительство...)) Непонятно только,как эти люди,у которых одна куртка на сезон,стирать успевают.
вас просто глючит что куртка может чем-то пахнуть. Есть куртки которые чем-то пахнут рыночным их все-равно не отстирать.
Гость
вас просто глючит что куртка может чем-то пахнуть. Есть куртки которые чем-то пахнут рыночным их все-равно не отстирать.
Не чем то,а потными подмышками.Зимнии дольше не пахнут,пот впитывают мыйка+свитер.А более легкие куртки,пальто начинуют пованивать уже через неделю регулярной носки,потому что под ними только одна легка кофта.
Гость
Не чем то,а потными подмышками.Зимнии дольше не пахнут,пот впитывают мыйка+свитер.А более легкие куртки,пальто начинуют пованивать уже через неделю регулярной носки,потому что под ними только одна легка кофта.
вы об этом думаете? давно люди используют антип-ты. Пот не пахнет, просто вода выходит. Надо чем-то болеть чтобы пахнуть как-то.
Мэри
Мне посрать пахнут они или воняют,я всегда еду стоя в наушниках в метро московском и если что-то унюхаю то молча перехожу на другое место и вуаля Проблема решаемая.Ну на крайний случай у меня блузки всегда пахнут туалетной водой и мне проще.
Гость
ну и что? это просто чем-то жарким пахнуло, даже не запах....кто в метро вобще ездит, такие как вы странные люди, вы что не были на рок концертах? надо к этому относиться как к каруселям, какой-то атракцион, людей не надо бояться.
Боятся людей и блевать от их вони - не одно и то же. А на рок концерты действительно многие не ходят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да не буду я мыться часто. Моюсь по возможности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 207 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?34 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?35 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
Предыдущая тема
И я даже не про запах пота. А просто воняет человек. Невозможно находиться и сидеть рядом. Это ужасно. Они сами не чуствуют это мне интересно