Женское соперничество есть. Я тоже из-за этого нередко выбирала вид поскромнее, хотя и хотелось нарядиться и быть при этом спокойной, что за спиной нет негатива. Как продемонстрировали и Доказали комментаторши #15 и #20 - этого избежать невозможно. Агрессиия и злость - ещё и проявление людей, независимо от пола.
Был у меня случай - устроилась на временную работу, смешанный коллектив, разного возраста, преимущественно женский. Было несколько лиц мужского пола и разной внешности и бОльшую часть женского коллектива они не интересовали (я думаю). В общем, мы быстро нашли общий язык и легко общались - в этом плане все были совершенно адекватны.
У меня был увлажняющий блеск с едва заметным розовым оттенком (и мои обязанности предполагали не особо тесное взаимодействие, т.е у всех была своя работа и все находились поблизости, но заняты каждый своим делом) - так одна милая привлекательная молодая женщина, счастливо пребывающая замужем, заметила это и на следующий день уже пришла при макияже🤷🏻♀️(при том, что ранее она приходила без косметики на лице). Я как-то удивилась, особенно потому, что мой Просто бальзам для губ пробудил соперничество в другом человеке, какое-то соревнование, и словно это Я спровоцировала. Отношения не изменились, слава Богу, но вот такое явления стало для меня напоминанием. Мне лично не нравится, когда отношение людей меняется из-за внешности. Если б я тогда накрасилась в ответ, то из позитвной солидарности, вроде игры) Но в том-то и дело, что улучшение внешнего вида вызывает у кого-то зависть и ревность, негатив, поэтому я предпочитаю выглядеть на людях просто Нормально)
Как говорится выходи замуж и наряжайся для мужа) Хотя многие женщины говорят, будто для мужа неинтересно, но не значит ли это, что к мужу нет должных чувств?
(некоторые мужчины, кстати, любят простоту и естественность (ну как многие такие люди) и даже косметика на лицах женщин им не интересна и мне такое нравится🙂 наверно, потому-что я и себя считаю простым человеком).
Я от природы красива. С детства преследует ненависть от девушек, травля во всех женских коллективах (начиная с детства даже). Я стала прятать свою красоту, стараюсь одеваться неброско и… незаметно для себя стала серой мышью. Просто травма от этой травли до сих пор осталась, и я знаю, на что способны завистливые женщины. Но нельзя же жить всю жизнь, пряча себя. Как набраться смелости и делать то, что хочу? Кто тоже из красоток сталкивался с этой проблемой?