Гость
Статьи
Женщина одна, …

Женщина одна, неудачница?

Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать людей. Вопросы стандарт задают. Почему нет детей, где муж.. Не хочу отвечать, делиться.. Называют странной, что это я о себе скрываю. Устраивалась - справку о судимости попросили)))
Жильё съемное, родных нет. Одна. Видимо на лице написано всё. Что внутри, то и снаружи. Незнаю как дальше , мысли уже всякие посещают. #одиночество
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой
ну почему же секс тоже, да, люди такие
Гость
Гость
Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.
не не получалось, а жизненной необходимости не было
Гость
Гость
Ровно как автору, 39
К гадалке не ходи, ёббари в твоей койке все статусные и тоже при бабла,?
Ты же не можешь снезайти до простого мужика работяги который готов без этих гламурных понтов и статусов, просто жить с тобой. Тебе же нужно "гордиться" мужиком. А твой уровень это недвижка и статус. Но парадокс в том ,что всем кто крутится в твоей койке строить семью и стирать пеленки это нафиг не нужно. У них или все это уже было или пожизни их это не интересует....
Угадал?
Гость
Гость
👌мне 35 тоже есть две квартиры , работа более менее , но семьи нет и не было :(
Снижай планку🤷‍♂️
Гость
Кактус
Автор ты неудачница только с точки зрения тех, кто мечтает сесть тебе на шею.Гони их подальше!
А с какой точки зрения она удачница? Назовите хоть один пункт....
Кого гнать то? И так никого нет🤣
Гость
Гость
сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой
А причем тут хрупкость и фигура. Деньги деньгами, а фигура это просто приятный бонус🤷‍♂️
Гость
Неудачница это когда после работы сумки с продуктами прешь,а потом бревну на диване ужин готовишь.На себя времени нет,дети растут как трава,зато мужик в шоколаде.Баба,которая пашет возле мужика,вот истинная неудачница!А у вас все хорошо,жизнь вас пожалела)
Гость
Гость
Снижай планку🤷‍♂️
Мужчина есть , но не с браке
Гость
Гость
Мужчина есть , но не с браке
Это нормально, сейчас у всех так.
Гость
Гость
Это нормально, сейчас у всех так.
Ну не знаю насколько это хорошо, но да вы правы Многие так живут ..
Одиночество нельзя рассматривать как неудачу - это просто нелогично.
Гость
Ирма
Вот авторша совсем отстала. Сейчас много где требуют справку о судимости
А ее приезжим дают в другом городе?
Гость
Гость
Ну какая вы неудачница?Свободная и независимая женщина.Что думаете в браке все счастливы живут Вон некоторые расходятся,у других тоже проблемы.Со стороны кажется,что все счастливы.А как так получилось,что вы зотели ребенка через ЭКо и щалезли в долги?
Скорее всего это ей срочно нужен быр реб, общественное мнение по поводу часиков и тд. А мужу похбыло
Гость
Автор
Чтобы получить квоту, комиссия должна в местной больнице выдать направление. Потом ехать в другой город. Анализы, которые не могут сделать в нашей поликлинике ( нет аппарата/реактивов) делают только в платных. С мужем 8 лет жили. Ребёнок у него от первого брака есть.
Разговаривали , говорит конечно давай, детей надо. А на деле… сама ищи возможности. Нет денег. Или ругайся с ними- тебе врут - они должны бесплатно всё предоставить.
Три раза пыталась. Вкратце так.
Никогда мне не понять женщин, которые идут на эти жертвы ради потомства. Все эти хождения по мукам, гормональная стимуляция и т.д. и это при покуистическом отношении мужика.
Ну откуда у всех такая тяга родить любым путем? Кто навязал эту миссию? У вас нет миллиардов, у вас есть долги. Расквитаетесь и живите для себя. Пусть скромно, но спокойно. Женщины, которые жили 100 и более лет назад всё отдали бы ради такой жизни, а их насильно против воли отдавали замуж лет в 16 хренпоймизакого, тр.хал их этот мужхрен когда хотел, беременности, роды, выкидыши, тяжелый труд, нервотрепка мужа и его мамо, медицина ниже уровня канавы, высокая смертность при родах...
Нет, не цените вы прогресс и эволюцию. 🙅
Гость
Гость
Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️
То есть ты сам приживал еще тот!
И знал бы ты сколько 40-летних Мэ и Же сейчас жалеют, что вложились в кв.метры в такой-то ситуации как сейчас.
Гость
Гость
Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️
Снимать ща выгодней, чем платить ёптатеку.
Гость
Гость
Очнись, речь о 40 летней бабе. К этому возрасту жить на съёме это дно.
Никто до пенсии не зарабатывает квартиру 🤦
Нужно было вместо ЭКО квартиру строить/покупать. О каких детях вообще может идти речь, когда ТС самой жить негде.
Покупать квартиру чтобы такого как ты ушлепка привести в нее?
Гость
Пердухай
Мужа нет- рожей не вышла. Детей- самой бы выдить. Не благодарите🤧
Кажлая страшная баба думает, что замужество равносильно знаку уачества.
Гость
Автор
Мне и не нужно , чтобы пожалели, посочувствовали) Интерес был к мнению/мыслям людей. Так не скажут, а тут прямо пишут, что думают.
Спасибо) Знать для себя , как выстраивать общение в социуме.
Ну вы нашли по ком о социуме судить. Тут импотенты старые злость свою и злорадство срывают на каждой.
Но проблема не в них, а в том почему вас волнует их мнение о вашей персоне? Вы о Себе не можете составить Свое?
Гость
донна Ослабелла
Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.
Вот да! Но и коллектив те еще "психолухи" 😒
Думают, что грустная ходит оттого, что мужа нет с дитачками и удивляются, что из-за невозможности полететь на концерт любимой группы.
Гость
Автор
Если бы)) «прожжённость» присутствовала, не сидела бы сейчас в такой ситуации.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Одно на другое, но тоже живой человек, руки опускаются порой.
Что начинают люди в 20 лет- я в 40)

И, штаны не ищу)) , совсем не об этом написала.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.
Знаете, у меня подруга-москвичка так из-за ее папаши-алкоголика и ее братца-сидельца без жилья осталась. Скиталась по съемам, и сейчас снимает, но за 10 лет накопила и купила за 600тыс однушку (не убитую) в маленьком городке в Тверской обл. Сказала, если с Москвой-Подмосковьем не срастется (а с такими ценами точно нет), будет ей та однушечка на старость. Там тихо, хорошо, никаких мутных элементов, бабули вокруг, есть кому за кв присмотреть. Она купила самую необходимую и простую мебель, ездит туда как на дачу раз в 2 нед.
Но она ценит! После ее семейки с родственниками для нее это тихая радость. Теперь просто работает на съем, на расходы, что-то откладывает по чуть-чуть.
Гость
Гость
Ты же не можешь снезайти до простого мужика работяги который готов без этих гламурных понтов и статусов, просто жить с тобой. Тебе же нужно "гордиться" мужиком. А твой уровень это недвижка и статус. Но парадокс в том ,что всем кто крутится в твоей койке строить семью и стирать пеленки это нафиг не нужно. У них или все это уже было или пожизни их это не интересует....
Угадал?
Не звизди! С работягами еще как живут! Но есть такие грязнули... Там что сам, что изо рта, как у тебя, одни помои льются с гонором и претензиями. А еще ср@ч, который за ним почему-то должна пришедшая баба убирать.
Если он аккуратный, ведет себя адекватно, работает и зарабатывает, не имеет зависимостей, такого ни одна не проигнорит, и пять высших от него никто не потребует!
Гость
Гость
Снижай планку🤷‍♂️
Для тебя-работяги 😝
Гость
Ирма
Вот авторша совсем отстала. Сейчас много где требуют справку о судимости
она так об этом говорит как будто еще и судима вдобавок
Гость
Идите к врачу и начинайте медикаментозное лечение депрессии.
Гость
Пердухай
С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.
Ну вот я взяла однуху в МО без мужа. Выплатила ипотеку за 10 лет и ничего. Конечно хотелось трешку в ЦАО, но по Сеньке шапка. У меня однушка в 4 км от МКАД, но СВОЯ!!!!
Гость
Гость
Угадал?
Дак мне не надо ни с кем жить, не хочу, выше писала. И еббарь у меня один, а не несколько.
Гость
Недавно обратилась к ведьме. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. Гадает четко. А теперь у меня все наладилось. Этот человек действительно знает свою работу. Контакты 8962 932 88 47
Автор
Гость
🤦‍♀️ Пояснительная бригада:
Приняли на работу. Всё хорошо.
Начались вопросы личные, не стала рассказывать. Отмалчивалась.
Через неделю попросили справку о судимости), вроде , о себе личное ничего не рассказываешь, молчишь всё, наверно скрываешь что-то нелицеприятное. Потом был «допрос»- диалог с верхним руководством , почему это я не рассказала о себе. я поинтересовалась - это как-то влияет на мои компетенции? На мою работоспособность?
Вас устроил мой опыт, стажировка была. И что это могло бы быть в вашем понимании?)
Ответ: ну мало ли, вон убивают все кругом, может и вы…
🤦‍♀️
Успокойтесь уже, все знают , что при приеме в крупные компании просят пакет документов.
Гость
Автор
🤦‍♀️ Пояснительная бригада:
Приняли на работу. Всё хорошо.
Начались вопросы личные, не стала рассказывать. Отмалчивалась.
Через неделю попросили справку о судимости), вроде , о себе личное ничего не рассказываешь, молчишь всё, наверно скрываешь что-то нелицеприятное. Потом был «допрос»- диалог с верхним руководством , почему это я не рассказала о себе. я поинтересовалась - это как-то влияет на мои компетенции? На мою работоспособность?
Вас устроил мой опыт, стажировка была. И что это могло бы быть в вашем понимании?)
Ответ: ну мало ли, вон убивают все кругом, может и вы…
🤦‍♀️
Успокойтесь уже, все знают , что при приеме в крупные компании просят пакет документов.
Автор у вас есть работа , судя по ответам и чувство юмора и защитить себя можете , все хорошо будет
Автор
Гость
Любые справки/проверки. Позвонили работодателю предыдущему, где я проработала около 10 лет.
Смутило то, что не рассказала о себе. Странным показалось.
Я считаю, что не обязана. Не хочу рассказывать, выносить на общее..
Принудительно лезть человеку в душу, и считать его странным- если не желает личные переживания выносить..
вот тут тоже, каких только версий и предположений не написали)
Каждый по себе судит. Насколько позволяет опыт каждого.
Примеряет на другого своё.
И значит только так, никак иначе быть не может.
😊
Спасибо всем за мнения.

Просто мне вот дела нет, кто с кем, где живёт, зачем.. поэтому предположить не могла, сама так не делаю, ( не сую свой нос в чужую жизнь), поэтому удивительно/неожиданно такое.
Гость
Автор
Чтобы получить квоту, комиссия должна в местной больнице выдать направление. Потом ехать в другой город. Анализы, которые не могут сделать в нашей поликлинике ( нет аппарата/реактивов) делают только в платных. С мужем 8 лет жили. Ребёнок у него от первого брака есть.
Разговаривали , говорит конечно давай, детей надо. А на деле… сама ищи возможности. Нет денег. Или ругайся с ними- тебе врут - они должны бесплатно всё предоставить.
Три раза пыталась. Вкратце так.
"Детей надо..." - значит не надо. Детей заводят, когда есть большое желание обоих и возможность обеспечить. А абстрактное "надо" (кому надо?) на деле оказалось, что надо кому угодно, но не ему. Если бы родили, сейчас бы в лучшем случае с него алики имели 2000 и еще больше б выли.
Гость
Ну, посудите сами. Когда у женщины нет мужчины, она спокойно ложиться спать в 9 вечера, а не после полуночи. Спать она может в бигуди и косметический маске и никто не сделает ей замечание. Во сне она представляет себя с любимым актером(музыкантом, другом, учителем и т д). И не думает при этом, ворочаясь с боку набок типа "а что Борис имел ввиду, когда говорил.." или "как-то странно он смотрел на Наташу весь вечер..". Поэтому одинокая женщина спокойно засыпает одна. А если ей скучно, то она поедет и навестит родню, друзей, одноклассников, сходит с ними в поход или устроит пикник на природе. И весело проведёт время. При этом ей не надо будет все время беспокоиться о том, как она выглядит в глазах мужчины, не потолстела ли, не подурнела и т д. У одинокой женщины есть главное-душевное равновесие и спокойствие.
Гость
Гость
Ну, посудите сами. Когда у женщины нет мужчины, она спокойно ложиться спать в 9 вечера, а не после полуночи. Спать она может в бигуди и косметический маске и никто не сделает ей замечание. Во сне она представляет себя с любимым актером(музыкантом, другом, учителем и т д). И не думает при этом, ворочаясь с боку набок типа "а что Борис имел ввиду, когда говорил.." или "как-то странно он смотрел на Наташу весь вечер..". Поэтому одинокая женщина спокойно засыпает одна. А если ей скучно, то она поедет и навестит родню, друзей, одноклассников, сходит с ними в поход или устроит пикник на природе. И весело проведёт время. При этом ей не надо будет все время беспокоиться о том, как она выглядит в глазах мужчины, не потолстела ли, не подурнела и т д. У одинокой женщины есть главное-душевное равновесие и спокойствие.
А может в том и смысл быть с мужчиной с которым есть это душевное спокойствие?
Гость
А я согласна быть неудачницей. Потому что это лучше, чем жить с кем попало. Меня никто не контролирует ни в деньгах, ни в увлечениях, ни, тем более, в содержании дома. Никто мне не указывает с кем и когда встречаться. Не устраивает разборки, по-поводу: кто и как посмотрел, где была, что потратила и зачем, как одеваться и краситься, какие домашние и постельных обязанности, кто у нас умнее и глупее.
Гость
Гость
А я согласна быть неудачницей. Потому что это лучше, чем жить с кем попало. Меня никто не контролирует ни в деньгах, ни в увлечениях, ни, тем более, в содержании дома. Никто мне не указывает с кем и когда встречаться. Не устраивает разборки, по-поводу: кто и как посмотрел, где была, что потратила и зачем, как одеваться и краситься, какие домашние и постельных обязанности, кто у нас умнее и глупее.
И готовы так всю жизнь одной ?
Гость
На старость можно купить однушку в маленьком населенном пункте, они дешёвые там. Ну и жить наслажлаясь плюсами одиночество - покой, жить как хочешь, делать что хочешь.
Гость
Женщина находится на более низкой ступени, с точки зрения мужчины. К сожалению. Для мужчин физическая сила важнее, чем интеллект. Немотивированная агрессия, по любому поводу, ведёт к разрушению семьи. Отсюда одиночество женщин. Здесь, в это форуме, темы часто именно на глуповатых и недалёких женщин, темы явно от мужчин. Это они так представляют женщин.
Гость
Гость
На старость можно купить однушку в маленьком населенном пункте, они дешёвые там. Ну и жить наслажлаясь плюсами одиночество - покой, жить как хочешь, делать что хочешь.
А что уже на старости лет делать то )))
Гость
Гость
Согласно с вами, но это когда у тебя есть отличная работа, квартира и нет долгов, тогда да, свободная жизнь в кайф.
Гость
Гость
Думаю, автор считает себя неудачницей, не потому что у нее нет мужика, а потому что у нее нет хорошей работы, своего жилья, но есть при этом долги.
Гость
Автор
Любые справки/проверки. Позвонили работодателю предыдущему, где я проработала около 10 лет.
Смутило то, что не рассказала о себе. Странным показалось.
Я считаю, что не обязана. Не хочу рассказывать, выносить на общее..
Принудительно лезть человеку в душу, и считать его странным- если не желает личные переживания выносить..
вот тут тоже, каких только версий и предположений не написали)
Каждый по себе судит. Насколько позволяет опыт каждого.
Примеряет на другого своё.
И значит только так, никак иначе быть не может.
😊
Спасибо всем за мнения.

Просто мне вот дела нет, кто с кем, где живёт, зачем.. поэтому предположить не могла, сама так не делаю, ( не сую свой нос в чужую жизнь), поэтому удивительно/неожиданно такое.
А если сказать: я в разводе, детей нет, живу одна. Этого не достаточно? Требуют подробностей? Первый раз такое слышу, никому и в голову не придет у меня подробности моей личной жизни спрашивать, я им головы откушу.
Автор
Гость
Думаю, автор считает себя неудачницей, не потому что у нее нет мужика, а потому что у нее нет хорошей работы, своего жилья, но есть при этом долги.
Вы правы.
Можно было бы и пожить спокойно.
Внутренне беспокойство за себя, и тревога за будущее. Страх.
Плюс мысленная жвачка, всякая ерунда лезет.. что внутри, то и снаружи. Как говорят « на лице всё написано».
Гость
Автор
Вы правы.
Можно было бы и пожить спокойно.
Внутренне беспокойство за себя, и тревога за будущее. Страх.
Плюс мысленная жвачка, всякая ерунда лезет.. что внутри, то и снаружи. Как говорят « на лице всё написано».
Вы переживаете только за финансовую сторону ?
Гость
Вы неудачница не потому, что нет мужа и детей, а потому, что к вашему возрасту нет своего жилья. Дети и муж не нужны, а вот свое жилье хотя бы в регионе необходимо. И на вашем месте я бы всерьез озаботилась этим вопросом. Все реально, я горничная и 9 классов школы, к 35 годам имею две квартиры в своем регионе. Работаю вахтой в Москве в семье.
Гость
Гость
А если сказать: я в разводе, детей нет, живу одна. Этого не достаточно? Требуют подробностей? Первый раз такое слышу, никому и в голову не придет у меня подробности моей личной жизни спрашивать, я им головы откушу.
Я 12 лет работаю у богатых людей, четыре семьи было + подработки у их друзей и родных, ни разу никто не спросил чего я без семьи. Нет мужа и ладно, я честно всегда говорила на детей не тянует, хочу купить квартиру. Это комплексы автора.
Пердухай
Гость
Я 12 лет работаю у богатых людей, четыре семьи было + подработки у их друзей и родных, ни разу никто не спросил чего я без семьи. Нет мужа и ладно, я честно всегда говорила на детей не тянует, хочу купить квартиру. Это комплексы автора.
Я в своей жизни видела как ипотеку 90 000 в месяц гасит Директор/Учредитель.
Повариху знаю: на 15 лет по 25 000 рублей.
Это какая у вас зарплата, чтоб квартирЫ покупать🤔😳?Без подтверждения стажа/офиц работы разве дадут ипотеку?
Гость
Пердухай
Я в своей жизни видела как ипотеку 90 000 в месяц гасит Директор/Учредитель.
Повариху знаю: на 15 лет по 25 000 рублей.
Это какая у вас зарплата, чтоб квартирЫ покупать🤔😳?Без подтверждения стажа/офиц работы разве дадут ипотеку?
Я еще раз говорю, не в Москве у меня квартиры, я с региона. На первую квартиру копила первый взнос 50%. дальше без документов дали под 16% это давно было. Вторую купила уже когда самозанятость оформила, тоже хотели большой взнос но уже % ниже был и я ее еще плачУ. Горничная в Москве зарабатывает 80 тысяч + проживание + питание ну такое себе, все равно надо докладывать своих. Мне например нельзя глютеновую еду и от того много чего не могу кушать.
Автор
Гость
))
Как так? Совсем одна? А деток нет почему, лет то вон сколько. А где родные? Друзья то хоть есть?
Как так вышло? Даже ухажёра нет? А что муж бывший?
Как дальше будешь? Ты больная чтоли детей то нет? А почему? Что со здоровьем? Когда рожать думаешь?
Замуж когда пойдёшь ещё?
Торопись, что с тобой не так?
Мне проще ничего не говорить, чем отвечать потом на эти вопросы. Всё хорошо у меня.
Просто избегаю тем про детей, про мужей.
Вот и считают странной, молчу и в стороне остаюсь.
Со стороны кажется просто : сказала и всё, подробности это личное.
А на деле, скажешь, не пояснишь- додумывать начинают всякое, что мне в страшном сне не снилось. Такого нагородят, ещё потом оправдывайся за чужие домыслы, фантазии..
Гость
Автор
))
Как так? Совсем одна? А деток нет почему, лет то вон сколько. А где родные? Друзья то хоть есть?
Как так вышло? Даже ухажёра нет? А что муж бывший?
Как дальше будешь? Ты больная чтоли детей то нет? А почему? Что со здоровьем? Когда рожать думаешь?
Замуж когда пойдёшь ещё?
Торопись, что с тобой не так?
Мне проще ничего не говорить, чем отвечать потом на эти вопросы. Всё хорошо у меня.
Просто избегаю тем про детей, про мужей.
Вот и считают странной, молчу и в стороне остаюсь.
Со стороны кажется просто : сказала и всё, подробности это личное.
А на деле, скажешь, не пояснишь- додумывать начинают всякое, что мне в страшном сне не снилось. Такого нагородят, ещё потом оправдывайся за чужие домыслы, фантазии..
Народ
У Нас бесцеремонный …..