Сочувствую вам. Бог определил доя каждого из нас свой путь. Нам не понятно. У меня есть такие друзья, мы верующие. Вам нужна поддержка. Идите в своей местности в церковь христиан. Познакомьтесь с людьми. В церкви тоже разные люди. Не спешите. Ровно общайтесь. Поищите по поиску в интернете - церковь христиан. И идите на служение. Нельзя носить груз обид, одиночества, страхов. На вопросы людей отвечайте - так сложилось, в разводе, детей нет. На счёт жилья.... Бог поможет. Но, вам надо открыть свои нужды и страхи перед ним. Не перед людьми, особенно неверующими, там будет насмешка, злоба, грубость. Потому что у меня был вариант, я искала кто будет жить в доме с частичными удобствами, где живёт одинокий дедушка, ходячий, но дряхлый. Ничего платить не надо. Жкх, питание - всё с меня. Просто живи. Вам веселей будет. Я на работе. Я готовлю домашнюю еду и привожу дедушке в контейнере. Готова кормить того, кто будет с ним жить. Уверена, мой случай не единичный. Нет нерешаемых проблем для Бога. Сведёт в нужное время с нужными людьми. На счёт детей.... Вам нельзя жить в своей ракушке. Энергия застаивается, надо о ком то заботиться. Женщины по природе созданы окружать всех вокруг заботой. Нет детей, о других опекайся.
Жильё съемное, родных нет. Одна. Видимо на лице написано всё. Что внутри, то и снаружи. Незнаю как дальше , мысли уже всякие посещают. #одиночество