Гость
Статьи
Женщина одна, …

Женщина одна, неудачница?

Мне уже 39. Детей нет. В разводе. В браке пыталась Эко сделать, осталась с долгами у приставов. На нормальную работу не берут. Изнутри разъедает всё это, чувствую себя не очень хорошо. Начала избегать людей. Вопросы стандарт задают. Почему нет детей, где муж.. Не хочу отвечать, делиться.. Называют странной, что это я о себе скрываю. Устраивалась - справку о судимости попросили)))
Жильё съемное, родных нет. Одна. Видимо на лице написано всё. Что внутри, то и снаружи. Незнаю как дальше , мысли уже всякие посещают. #одиночество
Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В миру, да. Мужчины смотрят на яркость бабочки. Это животный уровень. Поэтому, и бросают, изменяют. Потому что по плоти отношения. И с жильём хотят, да. А как на счёт, гнать всех подлецов и ориентироваться просто на порядочного человека, без понтов, желания брюхо набить и карман. У меня бывший как раз в поиске, чтоб яркая бабочка и с приданным. Человек он непорядочный, лживый, алчный, злой. Такой может бросить с ребенком и в семье переложить всё на жену. И зачем на таких ориентироваться? Я поспешила и ошиблась в выборе. Ни одна женщина с ним не будет счастлива. И зачем автору такие варианты?
Что бы кого то гнать, должен хоть кто-то быть....
39 лет одиночка без ничего. Так себе гоняльщица. 🤷‍♂️
Гость
Автор
Чем читали? Попой?
Кто писал «про штаны»? Ну может кто-то и ищет, тогда ожидайте - вам напишут обязательно, зарядите воду .
Книги читайте лучше 🤦‍♀️
Хотя, найдутся любители заряженной водички.. было бы предложение ✊😁
А ты ещё и злая как цепная собака. Забейся в конуру и скули о одиночестве
Гость
Гость
Как то странно, в 39 вообще ничего нет. Чем человек полжизни занимался. Если нет семьи, детей, то должна быть работа хорошая. Или наоборот. А тут совсем ничего. Жилья и то нет. Мне как то автора даже не жалко
А вы не думали , что Усачёв по разному жизнь складывается? А не по шаблону , родился -женился-умер
Гость
Гость
А вы не думали , что Усачёв по разному жизнь складывается? А не по шаблону , родился -женился-умер
Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.
Автор
Гость
А ты ещё и злая как цепная собака. Забейся в конуру и скули о одиночестве
Да не переживайте вы так!).
Разве можно будет воду заряжать в таком состоянии? Штанов не получится.
Выдохните 😁, распугаете своим негативом потенциальных «охотниц до штанцов». Будете себе только водичку заряжать.
Гость
Автор
Да не переживайте вы так!).
Разве можно будет воду заряжать в таком состоянии? Штанов не получится.
Выдохните 😁, распугаете своим негативом потенциальных «охотниц до штанцов». Будете себе только водичку заряжать.
Расскажи лучше за что и где сидела. И почему это скрываешь.
Автор
Гость
Расскажи лучше за что и где сидела. И почему это скрываешь.
Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Мы все воодушевлены такими оригинальными фантазиями)
Хорошего дня!
Гость
Здесь как всегда , «помогли» чем смогли 😂👍
Гость
Мужло подлое
Сейчас про подруг начнёт писать, которые в 45 европейских аленей себе выписывают
Европейцы,американцы не олени, они смотрят на женщину прежде всего,а не на возраст как русские мужики.и да,многие русские женщины выходят замуж за границу в любом возрасте,потому как с мужиками в России совсем тухло
Гость
Гость
А кто такой Усачев?
Гость
Гость
А кто такой Усачев?
😂😂😂т9 это Усачёв =у всех *
Пердухай
Гость
С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.
Пердухай
Автор
Спасибо, что поделились своей точкой зрения. Мы все воодушевлены такими оригинальными фантазиями)
Хорошего дня!
Ну, типа, в кино же Катя Тихомирова "Москва слезам не верит" директором фабрики стала (мать-одиночка без помогателей), а вы почему не стали ??
Пердухай
Гость
Не верю в это, уж простите, чтоб ну ничего не получалось совсем. За 39 лет. Либо человек сам не хочет, либо ленится. У меня как-то тоже что есть- не с неба упало.
Да почему нет-то? Не складываеися? Я уйму народа знаю таких же как автор.
Пердухай
Гость
Вы в курсе о всех поколениях автора чтоли? Какие плоды она там пожинает? Есть и из неблагополучных семей вырастают нормальными людьми, и кое чего добиваются. А если до 40 лет ничего нет, то уже и не будет
Благополучнейшие любимые всеми и вся ДОЧЕРИ/внучки не в таком положении как Автор- сама в жизни видела лично. У них цветет и пахнет со всех сторон- сызмальства так и было.
Пердухай
Да, в храме нечего Автору делать: все нормальные дяди там уже на клиросе с женой поют. Только, если доходяга-трудник какой, но он проблемный, еще хуже, чем у автора, наверняка.
Теть-молящихся о своей женской судьбе/доле, с макияжем, несть им числа там, с хорошими мужьями не выходят после молитв- такого не видела.
У буддистов_Иегова и прочих- не знаю как там.
Гость
Пердухай
Да почему нет-то? Не складываеися? Я уйму народа знаю таких же как автор.
Вот согласна
донна Ослабелла
Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.
Автор
Пердухай
С МУЖЬЯМИ ИПОТЕКИ не тянут. А тут простая баба.
Народ вы смешной: чужую беду-руками разведу.
Автор. А правда, почему однуху в ипотеку не взяли? Это же легко и просто, судя по прожженным комментам.
Если бы)) «прожжённость» присутствовала, не сидела бы сейчас в такой ситуации.
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.
Одно на другое, но тоже живой человек, руки опускаются порой.
Что начинают люди в 20 лет- я в 40)

И, штаны не ищу)) , совсем не об этом написала.
Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.
Пердухай
донна Ослабелла
Автор, вы преувеличиваете и не так понимаете проблему общения с людьми.
В коллективах воообще недолюбливают скрытных и молчаливых людей, ведь "в тихом омуте черти водятся". По фиг всем по большому счёту, что там у вас мужем и детьми. Вы САМА на этом зациклились и воображаете, что коллегам страшно естть дело до этого. Улыбнитесь, отшутитесь двуми общими фразами "не вижу достойного" или "да вот, не берёт никтто", "ещё пока не выбрала". Изображайте максимальную открытостть и искренностть, участвуйте в общих разговорах, а не стойте с похоронным видом. По сути ваша проблема это отсутствие коммуникабельности и мнительностть.
У меня АНТИопыт, наоборот, никогда не буду больше ни открытой, ни искренной - этого никто не ценит, ток смеются люди. Так, что злобная стерва- это наше всё, их хотя бы меньше трогают и не лезут с вопросиками ЧСВ своё почесать.
Гость
Автор
С мужем жила. Не задумывалась, что придётся по углам съёмным ходить. От родителей не осталось жилья. Там война была 🔥 с родственниками. Я и замуж выходила не было своего жилья.
Банально всё, знаю… думать надо было) а родителей нет уже, пойти даже на время некуда.

Муж бывший сойтись хочет. При всём плачевном положении, не пойду обратно. Справлюсь.
Автор а вы в каком городе живёте ?
Автор
Гость
Автор а вы в каком городе живёте ?
Омск. А что?
Пердухай
Автор

Автор, да я-то вас не сужу. Боже упаси. Я слишком хорошо знаю, что жизнь поганая штука. Это был сарказм к тем умникам_всезнайкам.
Гость
Автор
Омск. А что?
Может вам кардинально все сменить и переехать ?
Пердухай
Гость
Может вам кардинально все сменить и переехать ?
это где это автора ждут с пюре и котлетками, а? Самой интересно. Киселя хлебать, да баланду, куда ехать? Одно дело конструктор/банкир/ IT/врач.
Гость
Пердухай
это где это автора ждут с пюре и котлетками, а? Самой интересно. Киселя хлебать, да баланду, куда ехать? Одно дело конструктор/банкир/ IT/врач.
Шерстить всю страну в поисках мужика. Понятно же что не работу искать.
Гость
Гость
Ну вот и видно как её "любят" , была бы квартира был бы и мужик и семья. В 40 лет жить на съёме это дно. В этом возрасте полно одиноких баб с жильем, какой смысл мутить с ТС🤷‍♂️
Ну у меня две квартиры, да ещё загородный дом. А мужика и детей нет)) правда, я и сама не хочу))
Гость
Гость
Ну у меня две квартиры, да ещё загородный дом. А мужика и детей нет)) правда, я и сама не хочу))
Ну и? В чём логика? Понятно что если не хочешь, то и не будет. Тебе недвижка член заменила....
У ТС ничего нет к 40 годам ...
Гость
Автор
Мне и не нужно , чтобы пожалели, посочувствовали) Интерес был к мнению/мыслям людей. Так не скажут, а тут прямо пишут, что думают.
Спасибо) Знать для себя , как выстраивать общение в социуме.
Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......
Гость
Гость
Автор, а вы сами как бы хотели жить? Хотите семью, или жилье собственное, или что? Цель есть у вас? Понятно, что вы подавлены, по всем фронтам минусы. Нужно поставить цель (для начала одну), и к ней двигаться. Понимаю вас очень, я вашего возраста. Правда с жильем и работой всё очень хорошо, а вот другие сферы в минусах......
Поинцеждалка? Снижай планку ...
Гость
Гость
Ну и? В чём логика? Понятно что если не хочешь, то и не будет. Тебе недвижка член заменила....
У ТС ничего нет к 40 годам ...
Выше писали, есть есть жилье, мужики на мухи на мед слетаются)))
Гость
Гость
*если есть
Гость
Гость
Дак ты и писала, что фригидная и мужики тебе не нужны🤷‍♂️
Ты уж определись: " тебе шашечки или ехать ..."
Гость
Гость
Дак ты и писала, что фригидная и мужики тебе не нужны🤷‍♂️
Ты уж определись: " тебе шашечки или ехать ..."
Мужик для интиму есть))) мужа и детей нет
Гость
Гость
Идеальный вариант 👍
Гость
Гость
А сколько вам лет ? Извините за вопрос
Гость
Гость
👍😂
Гость
Гость
А сколько вам лет ? Извините за вопрос
Ровно как автору, 39
Гость
Гость
Ровно как автору, 39
👌мне 35 тоже есть две квартиры , работа более менее , но семьи нет и не было :(
Гость
Гость
Сочувствую вам. Бог определил доя каждого из нас свой путь. Нам не понятно. У меня есть такие друзья, мы верующие. Вам нужна поддержка. Идите в своей местности в церковь христиан. Познакомьтесь с людьми. В церкви тоже разные люди. Не спешите. Ровно общайтесь. Поищите по поиску в интернете - церковь христиан. И идите на служение. Нельзя носить груз обид, одиночества, страхов. На вопросы людей отвечайте - так сложилось, в разводе, детей нет. На счёт жилья.... Бог поможет. Но, вам надо открыть свои нужды и страхи перед ним. Не перед людьми, особенно неверующими, там будет насмешка, злоба, грубость. Потому что у меня был вариант, я искала кто будет жить в доме с частичными удобствами, где живёт одинокий дедушка, ходячий, но дряхлый. Ничего платить не надо. Жкх, питание - всё с меня. Просто живи. Вам веселей будет. Я на работе. Я готовлю домашнюю еду и привожу дедушке в контейнере. Готова кормить того, кто будет с ним жить. Уверена, мой случай не единичный. Нет нерешаемых проблем для Бога. Сведёт в нужное время с нужными людьми. На счёт детей.... Вам нельзя жить в своей ракушке. Энергия застаивается, надо о ком то заботиться. Женщины по природе созданы окружать всех вокруг заботой. Нет детей, о других опекайся.
Какой ей дедушка, это вы считаете бог позаботиться? Что вы ее как бомжа списываете, ей только 39
Кактус
Автор ты неудачница только с точки зрения тех, кто мечтает сесть тебе на шею.Гони их подальше!
Кактус
Гость
Я так поняла что автора простор достали всякие советчики-доброжелатели.А остальное у нее в полном порядке.
Мужло подлое
Гость
😂😂😂т9 это Усачёв =у всех *
😄
Мужло подлое
Гость
Здесь как всегда , «помогли» чем смогли 😂👍
Классика)
Гость
Мужло подлое
А зачем вам муж и дети? Тут таких не любят. Тут только сильные и независимые бабакони. Вступайте в их ряды
вообще-то сильные бабокони - это как раз замужние
Гость
Гость
Ну а что всем мужчинам ,только квартиры от женщин нужно?Наоборот свободная женщина,без детей,способная любить одинокого мужчину.Может у него будет жилье,или снимать будут,или купят.Что жизнь закончилась?
сколько я видела людей, от меня нужны были только деньги, причем желательно квартира. Я хрупкая девушка,с красивой фигурой
Гость
Гость
Как то странно, в 39 вообще ничего нет. Чем человек полжизни занимался. Если нет семьи, детей, то должна быть работа хорошая. Или наоборот. А тут совсем ничего. Жилья и то нет. Мне как то автора даже не жалко
кому должна? опять должна...
Гость
Гость
Очнись, речь о 40 летней бабе. К этому возрасту жить на съёме это дно.
Никто до пенсии не зарабатывает квартиру 🤦
Нужно было вместо ЭКО квартиру строить/покупать. О каких детях вообще может идти речь, когда ТС самой жить негде.
зачем ей квартира? чтобы потом завещать хпойми кому?
Гость
Гость
А у неё есть варианты? 🤦
конечно
Гость
Гость
хоть кто-то нх не нужен