Я работала всего лишь в течение года в молодом возрасте. На работе всё время спать хотелось. Было неинтересно. Уволили - видать, не была ценным сотрудником. Я как-то интуитивно понимала, что надо замуж, что мне нужна сильная опора, которая будет защищать от всех бытовых невзгод. Нашла такого, уже много лет в браке. Один ребенок. Занимаюсь саморазвитием, пишу стихи, статьи и книги. Увлекаюсь педагогикой, лингвистикой. Вот на форум иногда захожу) Считаю себя полезной для общества. Держу себя в форме, регулярная гимнастика (но дома, не представляю, как можно пойти в зал. Я люблю в полутьме под музыку.) И ещё мне кажется, что энергии у всех одинаково. Просто одни тратят её на физическую активность, а другие - на размышления. Мой совет - ищите работу по темпераменту, это очень важно!
Мотивации тоже нет никакой, даже если есть все равно не могк заставить. В этой жизни в любом случае надо как - то шевелится. Даже если меня возьмут замуж и будут обеспечивать, то придётся тогда за бытом смотреть и растить должным образом детей, а я же и с этим не справлюсь… Встречаться с кем-то мне , конечно же, ЛЕНЬ!!! Не лень только развлекаться всячески и всё.
Мне 23 и уже такой упадок сил.