Невестка соседки по даче занимается самоуправством
Наталья Меркулова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Амина
ЗДРАСТВУЙТЕ. МНЕ ПОМОГЛА Анаит 8(906)75-322-99. Я НАПИСАЛ ЕЙ , МОИ ОТНОШЕНИЯ РЕЗКО ПРЕРВАЛИСЬ И ДЕВУШКА ОТТОЛКНУЛА МЕНЯ.Я ДУМАЛ ЧТО ЕЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ И ПОПАЛ НА ОБМАНЩИКОВ. Анаит КОГДА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ЧТО НИЧЕГО НЕТ И ЧТО ЭТО ПО СУДЬБЕ ИСПЫТАНИЕ, СКАЗАЛА ЧТО НЕ НАДО ПРИВОРОТОВ, НО НАДО УСИЛИТЬ СВЯЗЬ. В ОБЩЕМ ПОКА ОНА ДЕЛАЛА ОБРЯД , ЗА 4 ДНЯ ДО КОНЦА У МЕНЯ НАЛАДИЛОСЬ ОБЩЕНИЕ С ЛЮБИМОЙ И Я СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕВУШКЕ. ОНА СОГЛАСИЛАСЬ И Я СЧАСТЛИВ!СОВЕТУЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОНА ПОМОГЛА И ПОДДЕРЖИВАЛА МЕНЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ.
Юлиана
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Флору, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp 8 906 733-33-49 умеет многое.
Альбина
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ануш. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8 909 582 00 22 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Агата
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Флора, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp +7-906-73333-49(ватсап, лично)
Лиана
Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Нину. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Нина помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап +7(905)777-28-50, возможно кому-то тоже нужна помощь.
Кристина
Я ранее не писала отзывы, но сейчас хочу поделиться своим опытом и впечатлением. Может мой отзыв кому-то поможет как когда мне помог один из мною прочитанных. Мужчины у меня не было после мужа, хотя мы не общаемся уже более 5 лет. Я все думала что просто возраст у меня такой, да и мужики все не те и вообще мне одной хорошо.Однажды я прочитала где-то отзыв о гадалке и она помогла девушке снять венец безбрачия. Тогда я подумала что это бред, но стало интересно поговорить с профессионалом. Я написала той же самой женщине куда обращалась та же девушка. Это гадалка Флора 8 906 733-33-49.По разговору женщина оказалась приятная и пригласила пообщаться в удобное для меня время,чутьё меня не подвело. По словам гадалки на фоне развода я сама себе поставила блок на новые отношения. Гадалка провела все необходимые обряды, почистила меня и сделала обратный заговор на счастье и любовь.2 недели назад я приехала с отдыха и там познакомилась с замечательным мужчиной.
Кира
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику.Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к Анаите 8(906)75-322-99 в w/a по совету одной своей знакомой.Анаит провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения!
Дарина
Гадалка может провести расклад на будущее ваших отношений с мужем. Во время развода с супругом я обратилась за диагностикой к Нине 8 (905) 77 72 850. рассмотрев наши судьбы она сказала что потеряв наш брак мы потеряем себя. наши души связаны и предназначены друг для друга. мы должны максимально постараться сохранить семью. Я следовала советам гадалки как инструкции и у нас всё получилось, я и правда не представляю жизни без своего мужа.
Мирослава
Уважаемая Эвелина. Большое спасибо, за то, что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 89620006225
Карина
Нашла ясновидящую Закиру с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7906-252-99-66 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна
Марьяна
Девочки реально была история с магами,они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,как я сейчас нашла Анаита+7(906)753-22-99 вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Василина
Уважаемая Алла. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 7 923 88-84-495.
Есения
Я лично предпочитаю обращаться к Алле WattsApp 7 923 88-84-495. Она отлично на рунах гадает и потом защиту делает. После нее больше никому не доверяю. Помогла и мужа вернуть и с бизнесом дела наладить. А то уже не знала куда кидаться со своими проблемами.
Антонина
Недавно я поссорилась с любимым человеком и решила обратиться к Марии. Общались мы с ней через ватсап . На мое удивление все сработало, и он пришел мириться с огромным букетом роз уже спустя пару дней! После нашего примирения я стала для него богиней, любые подарки, желания он исполнял без раздумий! Сейчас мы начали копить на отпуск! В планах у нас завести детей! Я стала счастивой благодаря Марии, моя жизнь разделилась на две главы, до и после! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Ее номер 89012223450
Арина
В конце декабря мы с мужем были у гадалки Ирины на приеме по совету знакомой. Она мне дала номер телефона и порекомендовала записаться. Она с мужем тоже, как-то была, у Ирины и сказала, что на все волнующие ее вопросы она получила ответы . И теперь ей проще реагировать на возникающие проблемы. Я предложила мужу поехать со мной. Сначала он сел в стороне, но затем, как Ирина начала говорить о тех вещах, о которых знаем только мы, его интерес просыпался все больше и больше. Два часа пролетели, как 20 минут. Мы получили от Ирины очень много мудрых советов и рекомендаций. Здорово, что есть такой профессионал, своего дела, как Ирина, благодаря которой, мы знаем как теперь поступить в той или иной ситуации. Обязательно всем рекомендую. Чудесный, прекрасный человек!!! Вот ее контакты, обращайтесь кому нужно погадать, да и так знаю что проводит разные обряды и чистит от порч и т.д.: 8-984-88-89-013 ватсап
Амалия
Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. СПб. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер: +7 909 57-72-244 , работает по записи.
Валерия
Много пишут плохого и хорошего, тяжело разобраться, все друг друга грязью поливают. я не хочу никому ничего советовать, но была у Марианны, кому нужны подробности - пишите в личные, а то тут что не напишешь - скажут что плохо и не правда. мне все что сказала Марианна - все правда, и не три вопроса я ей задавала, а больше и больше часа у нее была. кому нужна помощь оставляю ее номер - +7(909)5772244
Елена
Вот опытный маг это определенно Ирина. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек 8(984)8889013.
Эльмира
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико +7 (909) 58-20-022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Снежана
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к гадалке медиум Ануше. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ануш все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7(909)582-0022 может у кого то тоже такая беда
Наталья
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Азе What’s App +7(981)0294885 Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Амалия
Очень сильная маг колдунья только Алла+7 (923) 888-4495 Имеено она обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.и наладить жизнь с нуляЯ просто реально в восторге от неёона и только она лучшая маг 👍и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей +7 (923) 888-4495ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Обратилась к мастеру Азе из Питера по личному вопросу. Она мне и по гадала и помогла. Онлайн по звонку, потому что города разные. Благодарна ей за магическую помощь и советую её. Принимает по вотсапу 89697387373..без обмана. Проверено
Виолетта
Вот раньше не верила во все это, пока лично не убедилась. Мне Посоветовали гадалку Ирину тел ее вот 8(984)8889013 писать в ватсапп просила. Я не разочаровалась. Она помогла нам в гармонизации семейных отношений. И еще я хожу к ней погадать и все реально сбывается. А подруге она помогла с бесплодием, и уже у них малыш родился. Так что теперь только ее рекомендую.
Таисия
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Азе, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7 981 029-4885. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Аза огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Иоланта
Гадалка Мэри — просто потрясающая, специалист высочайшего уровня. Она разобрала мою ситуацию и уверила, что постарается скорректировать её. Не успела закончить разговор, как ситуация начала меняться в нужном направлении, которое я долго не могла сдвинуть с места. Я поражена её талантом! Здоровья и процветания ей! Не сомневайтесь и обращайтесь: 8 995 936 78 03.
Александра
Дорогая Закира, спасибо Вам за столь сложную пройдённую работу, я благодарю Бога что именно вас нашла. 7 лет назад я сильно стала пить, муж ушел бросил меня забрал детей, я осталась одна, так было тяжело хотела повесится, но жизнь приподнесла мне такой подарок как знакомство с Закирой +7906-252-99-66 ватсапп, чисто случайно зашла в интернет-гадалок и решила остановиться именно на ней. Как только поговорила с Закирой, у меня упал большей камень с души, я захотела жить и как сказала мне Закира: "не расстраивайся я с тобой" и мне стало гораздо лучше я постепенно бросила пить, потом курить, а чуть позже помирилась с мужем, это было как во сне. Теперь у меня все отлично и я советую всем своим друзьям, и знакомым, хочу что бы все знали об Закире, по истине святой человек))))
Жасмин
Я была скептически настроена, но после встречи с Мэри даже не ожидала, что она так точно предскажет события. Она буквально поразила меня знанием таких деталей, которые могла узнать только я! Сразу поняла, что передо мной профессионал. Её номер: 8-(995)-936-78-03.
Борислава
После развода моя психика была на грани, но благодаря Инге я смогла найти опору. Она помогла мне вернуть мужа в семью, и я не ожидала такого эффекта. Теперь всем, кто стоит на распутье, рекомендую эту замечательную женщину! Вот её номер: 8_996_594_19_48.
Теодора
Советую вам сильную гадалку зовут Мэри. Она работает с картами и говорит только правду. Помогает по вопросам бизнеса, личной жизни и семейных отношений, снимает порчу и сглаз а также ставит защиту. Всем, кто хоть раз обращался к гадалкам, рекомендую её! 89959367803 WhatsApp.
Ясмина
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Закиру! Я была совсем разочарована в жизни, только Закира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Закире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Закира. Обращайтесь по тел. 8(906)252-99-66 Ватцап.
Ника
Как-то рассказала своей подруге о том, что муж меня оставил и что у меня трое детей и она посоветовала обратиться к Ноне. Она действительно мне помогла! Женщина сильная, работает по-настоящему и за два месяца сделала так что муж вернулся. Он просил прощения, подарил цветы я его конечно простила. Я благодарна этой женщине за все. Если кому нужно, её номер в WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Леся
Часто болела и думала, что на меня навели порчу. Обратилась к Марте, и она мне очень помогла. Сейчас чувствую себя отлично! Ее контакт в WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Кристина:hyamela94hyamela@mail\.
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалкам, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Дане. Пришла к ней, чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую её: 8 996 595 75 47
Элеонора:bhanadnai42bhanadnai@ma
Всем доброй ночи. Хочу с уверенностью посоветовать крутую гадалку Эльмиру. Говорит всё сама, причём не задаёт наводящих вопросов. Гадалка прекрасная. Мои знакомые и родные ходят только к ней. Её телефон +7(996)5941258.
Лилия:davisgeorgehyfjp@gmail\.co
Нона обладает невероятной силой и видит насквозь. Она работает дистанционно и не рекламирует свои услуги. К ней не так легко попасть, но она точно стоит того. Я нашла её через знакомых и убедилась, что могу ей доверять, потому что она уже помогла мне +7(928)2561471.
Новые темы
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Антонина
Долго выбирала через этот сайт квалифицированного специалиста по женским проблемам. Со своей проблемой со здоровьем я написала Алле. Контакт для связи: Телеграм https://t.me/gadanie_alla. Сразу суть проблемы не раскрывала, так как знаю, как иногда работают в этой сфере — сначала рассказываешь сама, а потом тебе ставят диагноз и всё. Я отправила фото, сделали диагностику, и уже через пару часов получила результат. Дальше всё развивалось словно в фильме: получила подробный текст с точным описанием того, что болит, и общей симптоматики. Самое удивительное — то, что показали источник проблемы. Если бы я ходила по врачам, лечилась бы без толку. Благодарна, что есть специалисты, которые действительно помогают. Она сразу предупредила, что полностью проблему не решит, но главное устранила, и я почувствовала значительное облегчение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Один раз она чуть не брызнула в него из перцового, когда он побежал к ней, а нам с мужем грозилась прокуратурой. Очень был неприятный диалог, хотя ясно, что на хороших людей собака не бросится. Значит она сама виновата, раз не угодила Рею. У других соседей воспитанный питбуль, ему 5 лет, всегда ходил без намордника и поводка, но теперь на него надели. Еще на другую соседку наорала, когда ее доберман облаял. Хотя собака воспитанная, всегда спокойно гуляла без намордника и поводка. Вот как поступить с той глупой, чтоб не указывала, не угрожала и не пугала наших собак? #соседи