У всех людей жизнь ад?
Или только у меня? С детства постоянные проблемы с собой и с окружающими их враждебность и издевки. Болезни, нищета, некрасивая внешность. Интересно у всех людей жизнь такой ад? Я полная неудачница все что не делаю все идет не так и я не добиваюсь ничего. Даже мужа нет в 25 а у моих толстых одноклассниц есть муж, и я чувствую себя мега неудачницей они ведь толще меня и муж есть. Еще у половины есть авто а я так и не смогла сдать на права не получается и все я неудачница во всем.. Помогите можно ли это изменить ? #жизнь
Девушка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А тебе нужны хряки твоих одноклассниц? Зачем тебе любые штаны?
У меня жизнь прекрасна, везёт 🤷
Гость
Жизнь такая: кому-то все, а кому-то ничего!
Скажи спасибо Господу!
Скажи спасибо Господу!
Гость
50/50 ,быввают хорошие моменты и плохие,но счастье точно не в наличии штанов под боком.
Гость
Машина - это ненужный аксессуар, это сплошные постоянные большие расходы. Всю жизнь пользоваться такси дешевле)
Гость
Успеху? Ты старая нищая неудачница которая ездит в скотовозке😂 Хотя, с твоим свиным рылом там тебе и место, не в БМВ же свинину сажать, 70 килограммовую, ещё и вонючую
Гocть
Моя жизнь ад из-за здоровья. Я переболела ковидом в очень легкой форме, после чего у меня началась заложенность ушей, иногда пульсация и боль. Была у 4 врачей, делали кт, рентген и эндоскопия, нашли кисту в носу. Не могу это вылечить пока, не понимаю, куда еще идти. Как же я устала. Вроде мелочь, но жизнь отравляет.
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
умри букашка я королева! лучше всех
Девушка
Моя жизнь ад из-за здоровья. Я переболела ковидом в очень легкой форме, после чего у меня началась заложенность ушей, иногда пульсация и боль. Была у 4 врачей, делали кт, рентген и эндоскопия, нашли кисту в носу. Не могу это вылечить пока, не понимаю, куда еще идти. Как же я устала. Вроде мелочь, но жизнь отравляет.
я ковидом в тяжелой форме болела а ты про легкую скулишь и жалуешься
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
А чё ж не возят то до сих пор? Перлуччи ты ж сама говорила что по сто раз моешься и от тебя все равно воняет, не позорься, купи проездной на маршрутку, а то в очередной раз вышвырнут на трассе, придется горловым на проезд отрабатывать
Девушка
А чё ж не возят то до сих пор? Перлуччи ты ж сама говорила что по сто раз моешься и от тебя все равно воняет, не позорься, купи проездной на маршрутку, а то в очередной раз вышвырнут на трассе, придется горловым на проезд отрабатывать
ацтань биосбродд. молись на меня. могу инсту дать будешь копировать мою внешность как все бабы делают
Девушка
Сообщение было удалено
Ну и д-у-р-а
В этом и твой ад😂 так тебе и надо!🤗😁
В этом и твой ад😂 так тебе и надо!🤗😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты жалкое ничтожество, несущее своим поганым ртом всякую керню. Такой до самой смерти и останешься. Таким как ты хочется сказать: освободи эту Землю от гнили, сигани в окошко😉
Искатель
Добивающиеся успеха люди понимают, что если они хотят достичь чего-то, то они должны сделать для этого все возможное». Четкое представление о том, что необходимо предпринять, чтобы достичь желаемого, поможет вам сохранять целеустремленность. Поэтому, когда возникают неудачи, старайтесь рассматривать их в позитивном ключе, как возможность чему-то научиться. Проанализируйте ситуацию, разберитесь, где вы были неправы, исправьте ошибку или постарайтесь преодолеть слабость. В Библии говорится:"Планы тех, кто ищет совета, осуществятся.." Помощью может стать разговор с близким другом. Так с каждой попыткой вы естественным образом приобретаете больше знаний и опыта, что в конечном итоге приближает вас к успеху. Если внешность вас глубоко удручает, взгляните на себя реалистично. "Ведь Бог ценит внутреннюю красоту человека, неувядаемую красоту кроткого и тихого духа."( 1-е послание Петра 3:4).
Девушка
Добивающиеся успеха люди понимают, что если они хотят достичь чего-то, то они должны сделать для этого все возможное». Четкое представление о том, что необходимо предпринять, чтобы достичь желаемого, поможет вам сохранять целеустремленность. Поэтому, когда возникают неудачи, старайтесь рассматривать их в позитивном ключе, как возможность чему-то научиться. Проанализируйте ситуацию, разберитесь, где вы были неправы, исправьте ошибку или постарайтесь преодолеть слабость. В Библии говорится:"Планы тех, кто ищет совета, осуществятся.." Помощью может стать разговор с близким другом. Так с каждой попыткой вы естественным образом приобретаете больше знаний и опыта, что в конечном итоге приближает вас к успеху. Если внешность вас глубоко удручает, взгляните на себя реалистично. "Ведь Бог ценит внутреннюю красоту человека, неувядаемую красоту кроткого и тихого духа."( 1-е послание Петра 3:4).
в ситуациях когда я не добивалась не было ничего что бы меня чему то научило. скорее наоборот потеря денег, или зависть чужая
Иди работать и работай больше и лучше других. И попрёт тебе пруха!
Гость
ny ti i 4mo, ybeisya koro4e 4y4elo )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование12 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема