Вы им можете не объяснять, здесь публика непросвещенная, немного деревенская, они на полном серьезе считают, что если нет видимых морщин или уже прямо очевидного птоза, то значит выглядит на 15 лет моложе. У возраста гигантское кол-во маркеров: от опускания жировых пакетов, как вы сказали, кольца венеры, расширение пор, изменение цвета лица на более тусклый, теряется объем подкожно-жировой клетчатки, то есть уходит щенячья припухлость, меняется форма губ, опускаются уголки, может слегка нависать веко, сильнее видны носослезные борозды. Их целая куча, но на вумане главное, чтоб не было морзин)лол) И то, половина теть не считает гусиные лапки и страшные носогубки на пол лица морщинами, считает, что это так, ерунда. Лучше не спорьте, дальше будут орать про зависть.
Вот мужчины и парни говорят, что на 18 выгляжу и всегда девушкой называют, даже один раз мужчина ко мне обратился с вопросом, где что находится, а потом по телефону говорил, вот девочка мне сказала, а мне на тот 22 года было.
Для тех, кто хочет позлорадствовать, скажу одно, я невысокая и очень стройная девушка и морщин не имею, качество кожи сохранилось, как и было в 15 лет.
Вот и назревает вопрос, не женская ли это зависть или это отсутствие воспитания?