А вот носослёзная борозда и заломы бывают у подростков и даже у детей. Носослёзка - это строение такое, грыжи под глазами бывают и у детей, либо генетически, либо внутренние проблемы здоровья. Заломы - это сухая кожа, у подростков тоже видела. Смещение жировых пакето - это что-то новенькое, у некоторых они могут находиться в разных местах, про комки биша не слышали? Они как раз у молодых до 30 бывают.
Носогубки у детей я тоже видела, если вам мерещется носогубка - то не сравнивайте с фотками где задействована мимика, улыбка - это не носогубки! Ну невозможно улыбаться и быть при этом ровным как шарик. Если она сморщит лоб, то вы тут же скажете - смотрите у неё морщины и т.д.
Вот мужчины и парни говорят, что на 18 выгляжу и всегда девушкой называют, даже один раз мужчина ко мне обратился с вопросом, где что находится, а потом по телефону говорил, вот девочка мне сказала, а мне на тот 22 года было.
Для тех, кто хочет позлорадствовать, скажу одно, я невысокая и очень стройная девушка и морщин не имею, качество кожи сохранилось, как и было в 15 лет.
Вот и назревает вопрос, не женская ли это зависть или это отсутствие воспитания?