А своими словами слабо написать ? )) надо все время , перевернуть и задать такой же вопрос только с другой стороны ? Вот в том то и дело , только огрызаетесь , а конструктивно что сказать и продолжить дискуссию не можете ! Во первых , это был вопрос , я не нападала .. во вторых , Россия воевала и с Сирией и в Грузии и в Чечне и ещё знаете где .. Штаты воевали согласно , но с целью убить всех , а защитить меньшинств например , как тогда курдов побили , понятное дело , что каждая страна борется за власть , но !!! Я не про это .. в тех же штатах нет вот этой ненависти к русским среди общества , что пропагандируется активна в России .. у меня есть знакомая в Нью Йорке и она говорит , что никто ее там сейчас не дискриминирует и не гнобит .. те же русские чиновники почему до учили своих детей заграницей всегда и вкладывались в недвижку, вам не кажется это странным ? Почему русские образования хвалят , а детей помилуют учиться в Лондон ? Сейчас вообще не понятно , что с этим образованием будет .. проблема в том , что большенство населению легче пересказать словами Соловьева , чем самим подумать и когда надо возмутиться и высказать гражданскую позицию .. да , конечно тьфу тьфу войны в стране нет , но вот зато поссорились с кем только можно было и нельзя !! Что теперь будет не понятно .