А вы считаете молодыми 25-30 летних?
Я лично нет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вам сколько? 20?
Гость
Когда будет столько тогда и узнаешь
Гость
Да, это молоды люди. Если вам 15, конечно, понятно, что для вас они старики.
Гость
Молодость до 44 лет по ВОЗ.
Ахах, а вам сколько? 16? Ну да, может тогда мы старики😁 будет столько и узнаешь, молоды мы или нет=)
Да, это молодые люди🤷🏼♀️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже для мужчин ,все,кто от 19 уже стремные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,просто здесь анонимно и я могу писать все про всех во всей красе своих эмоций
Гость
Для меня даже 40 молодые, хотя самой 30. Когда мне было 17 30летние казались стариками, а сейчас это все мальчишки и девчонки
Гость
Сообщение было удалено
Чёт умом походу не вышла, а кому твоя красота то нужна? Ты хоть тарелку помыть способна?😁
Василий
Ну и фиг с тобой....
Гость
25 да, 30 - это уже конец молодости и начало среднего возраста
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх. Мне 25 чуть больше чем через неделю, а моему парню только будет 18 лет. Тогда я вообще старушка с ребёнком получается
И 17-18 лет это не ребенок а вполне взрослый парень,но, он не будет хорошо зарабатывать ,ведь ему всего 17-18. Так что ищи себе богатого мужика в 25, и быстрее беги с ним в ЗАГС а то будешь старородящей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, если рядом с тобой будет стоить очень красивая девушка и ты именно так будешь считать, но когда ты узнаешь что ей 25 то она сразу станет страшной, с ужасной кожей и грудью?
Гость
Да считаю, потому что мне 40. А когда мне было 16, я 25летних считала древними. Вам 16 автор?
Всемирная организация здравоохранения вашего мнения не учла, они считают, молодой возраст до 45 лет)))
Гость
Я считаю молодыми всех до 40. Дальше средний возраст. От 60 пожилой
Гость
Сообщение было удалено
Во сколько вскрываться будете? Ну чтоб не страдать?
Естественно, это молодой возраст.
Гость
Да, 25 это вообще начало молодости, до 25 юность. Молодыми считаю 25-40, затем наступает зрелость
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?5 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?26 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?82 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Гость
есть те кто в 50 молод молод душой, а есть те кто родился стареньким.
НоЫВоигура
Ахах, а вам сколько? 16? Ну да, может тогда мы старики😁 будет столько и узнаешь, молоды мы или нет=)
Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.
НоЫВоигура
Мне 17,для меня 25летние-не древние мамонты. Просто я молодая и красивая, а они старые,морщинистые и с дряблой кожей
Такой период бывает у всех людей,и это проходит с возрастом. Пройдет всего 3-4 года,и уже вас будут считать древней мамонтихой старой и морщинистой. Так заложено природой,видимо.
Гость
Когда я поступил в 17 лет в институт,со мной учился чеченец поступивший после армии,ему было 22,а также девушка,также отслужившая в афгане,ей тоже было примерно,22,они оба реально нам всем,17-летним,казались древними стариком и старухой.
Хз,мне 17 и мне они не кажутся старыми. Простоя молодая,симпатичная,ухоженная. А все кому от 19 уже )(уево выглядт
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "рабочий возраст"?
Следующая тема
Предыдущая тема