Красна нить на запястье
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаз в сердечеке это глаз Гора что ли имеется ввиду?
Гость
Это просто нитка
Автор
Слышала что она собирает негативную энергию, возможно в вашей уже переизбыток негатива, советую купить или повязать(возможно дома есть) новую как сделала я
Гость
Лучше не носить,и ввобще если дискомфорт чувствуете в какой то вещи,значит вещь не ваша
Гость
Вы что, некоторые за них ещё и деньги платят.
Одна блогерша недавно продавала по 1,5к штука. Типа она с ним в Израиль ездила, молилась, все такое.....
Офигенно люди деньги на лохах делают. Купила катушку ниток за 100р, порезала на сотню кусочков по 1,5к, запилила историю про молитвы, и все, профит...
Одна блогерша недавно продавала по 1,5к штука. Типа она с ним в Израиль ездила, молилась, все такое.....
Офигенно люди деньги на лохах делают. Купила катушку ниток за 100р, порезала на сотню кусочков по 1,5к, запилила историю про молитвы, и все, профит...
Гость
Это все х е р н я
Гость
люди, срочно возьмите красные нитки и обмотайтесь ими. все будет хорошо. обещаю.
Гость
продам красные нитки! недорого!
Гость
Беру 100
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Если вы верите во всякую недоказанную муть, это конечно ваше право, и специально для обсуждения таких вещей на вумане создан специальный раздел, куда такие скептики как я не ходят.
Вы же со своими порчами и энергиями уже весь вуман сацрали
Гость
Если вы верите во всякую недоказанную муть, это конечно ваше право, и специально для обсуждения таких вещей на вумане создан специальный раздел, куда такие скептики как я не ходят.
Люди имеют право это обсуждать. А в какой раздел отправили тему - эти претензии модератору высказывайте. Можете им написать, почта модерская есть.
Гость
А вы за нитью беседы следили?
Я вам не запрещала ржать, я сказала, что это ещё глупее чем верить. К чему тогда возмущайтся, что вуман зас-ли. Мне вот такие темы нравятся гораздо больше чем 95 процентов однотипных тем о "меркантильных бабах" и "нищуках". Вот этим действительно зас-ли, а тут хоть какое-то разнообразие.
Я вам не запрещала ржать, я сказала, что это ещё глупее чем верить. К чему тогда возмущайтся, что вуман зас-ли. Мне вот такие темы нравятся гораздо больше чем 95 процентов однотипных тем о "меркантильных бабах" и "нищуках". Вот этим действительно зас-ли, а тут хоть какое-то разнообразие.
Гость
Есть красные нитки у сторонников кабалы .
Вот там возможны варианты .
Вот там возможны варианты .
Гость
А вы за нитью беседы следили?
Это разнообразие приводит к развитию магического мышления у народа.
Тут вы убедили автора ч о это порча, автор поверила, пошла понесла деньги свои какой нибудь гадалке и так по цепочке.
Именол по этому все эти победители битвы экстрасенсов делают миллионы на доверчивых людях
Тут вы убедили автора ч о это порча, автор поверила, пошла понесла деньги свои какой нибудь гадалке и так по цепочке.
Именол по этому все эти победители битвы экстрасенсов делают миллионы на доверчивых людях
Гость
Это разнообразие приводит к развитию магического мышления у народа.
Это всегда будет. Чтобы не носить деньги шарлатанам надо обладать мозгами. Имха, это тоже самое что сказать, давайте запретим разговоры о сексе, а то это приводит к проституции.
Можно такими вещами увлекаться и не осыпая мошенников деньгами, а просто для своего удовольствия и отдыха. Вот у меня несколько подруг увлекаются таро - все очень интеллигентные девушки, у одной 4 высших образования. К мошенников никогда деньги не несли, зато не отказывают себе в удовольствии.
Можно такими вещами увлекаться и не осыпая мошенников деньгами, а просто для своего удовольствия и отдыха. Вот у меня несколько подруг увлекаются таро - все очень интеллигентные девушки, у одной 4 высших образования. К мошенников никогда деньги не несли, зато не отказывают себе в удовольствии.
Гость
Она собирает на себя негатив, ее нужно рвать и выкидывать. Зачем ее носить годами? Весь негатив носить на себе 3 года. Ее носят ровно 1 день и меняют на новую
Гость
Красная шерстяная нить, по-хорошему, покупается строго в Израиле. Там бабушки обвязывают ее вокруг гробницы нашей праматери Рахели, потом разрезают на много коротких частей и продают. Когда ее надевают на руку, читают определенные молитвы на иврите, от сглаза - молитва Бен Пората, и значимый для вас человек должен завязать нить на 7-9 узелков. У вас же просто браслет-сувенир, он ничему не может навредить, к Каббале он не имеет отношения.
Гость
Нет, конечно. Нитка по кабалле это помеха сглазу, как и подвеска в виде глаза.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 935 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Что делаете, когда хотите драться?12 ответов
- Ваши любимые имена?7 ответов
- Откуда берутся всем недовольные бабки-грубиянки?7 ответов
- Каких святых мужей может носить православная женщина?5 ответов
- В первый раз в жизни остановили в метро25 ответов
- Неумение принимать другую точку зрения11 ответов
- Как найти клиентов?3 ответа
- Истоки токсичности и троллинга15 ответов
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?74 ответа
- Устала помогать9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Какие черты характера в людях вызывают у вас отвращение?74 ответа
- В первый раз в жизни остановили в метро25 ответов
- Какие люди к вам подходят на улице? Знакомиться или узнать что-то22 ответа
- Как вы относитесь к увеличению количества женщин за рулем?22 ответа
- Переезд из СПБ. Казань или Чебоксары? Где более спокойный ритм?21 ответ
- Маленькие города вымрут16 ответов
- Истоки токсичности и троллинга15 ответов
- Саморазвитие13 ответов
- Что делаете, когда хотите драться?12 ответов
- Глеб самое красивое мужское имя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я свою покупала у подружки, там браслетик с моей первой буквой имени, глаз и сердечке