Вчера было +30. Чуть не сдохла. Кондиционера у нас нет, вентилятор сломан, приходится жрать фруктовый лёд по 5 штук на дню минимум. Вчера вообще было +35, а мне нужно было на работу переться (она у меня разъездная, это ещё хуже. Во время перерывов прохлождалась в магазинах возле холодильников). При высоких температурах у меня дико кружится голова, трудно дышать и хочется закопаться и проснуться где-то на Крайнем Севере. При этом моя подруга обожает эту погоду, вчера носилась на работе аки пчёлка, спокойно бегая по жаре. Неужели бывают такие? Или они сумасшедшие? Скажите, а вы любите жару? #жара
Ненавижу. Люблю холодное лето: чтоб дождь, пасмурно и 18! 🌩🌧🌧
Вам бы на мысе Барроу надо пожить), как минимум лето. Да и мне тоже(не люблю жару) Там летом средняя +10 и 9 месяцев в году люди видят северное сияние. Красотища вообщем.
ФИО
[3974125443]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Вам бы на мысе Барроу надо пожить), как минимум лето. Да и мне тоже(не люблю жару) Там летом средняя +10 и 9 месяцев в году люди видят северное сияние. Красотища вообщем.
В Элисте из родительской квартиры с балкона ништячнЫй простор открывается, степь, видны всякостные явления природы -- тучи, дождь, туманище, Солнце конечно, туда-сюда. Мне этого вида в Хренодаре очень нехватает для радости.
Мужло подлое
[3236278700]
Если въёбываешь, а не на отдыхе то мне ваша жара *** не упала. Сейчас сезон дождей, хорошо мне
Мужло подлое
[3236278700]
> приходится жрать фруктовый лёд по 5 штук на дню минимум Гадость редкая