древний айфон - это как одежда из секонда, которая когда-то была модной и которую когда-то носили богачи, которые потом одежду эту выбросили на помойку, а бомжи эту одежду подобрали и сдали ее в пункт приема, выручив за эту одежду небольшие деньги, которые они в тот же день и пропили. ходить с древним айфоном - это нищенство в высшей степени. это не только нищенство, но это еще и неуважение к окружающим тебя людям. если ты с таким древним телефоном ходишь, значит и одежда у тебя из секонда.
Всем привет! Девушки хочу разобраться. В соц сетях очень часто выкладываю фото ( ВК) они обычные , чаще делают акцент на фигуре. Фигура у меня хорошая, стройная , мне 27 лет. Парни часто пытаются там познакомиться, пишут комплименты. Но вот кто то да скажет, про мой телефон. Мол а что у тебя такая камера ужасная? Не стрёмно ходить с таким телефоном . Кто то вообще пишет что я живу в сарае(( моя квартира не шикарная да, но я и не в грязи живу. Очень обидно . Было дело где создавала тему в группе про похудение: опубликовав фото до и после. Начали подкалывать опять про телефон и обстановку. Хотя меня совсем другое интересовало😔конечно так посмотришь у многих красивые, обработанные фото, фотосессии. Но у меня пока нет возможности не телефон поменять, не на фотосессию сходить. Как вы думаете уместно ли так задавать человека? Или я себя просто накручиваю? #общество #телефон