на кой черт брать айфон в кредит тогда, когда работодатель бесплатно предоставляет своим сотрудникам средства связи в зависимости от их статуса?
человек с низким статусом (бомжара) не желает мириться со своим статусом и хочет возвыситься над остальными, показать окружающим, что он человек высокого статуса. только для того и покупает человек айфон. но становится человек от этого статусным, если человек этот в шортах ходит? конечно, не становится, потому одного айфона мало. нужно, чтобы и остальные вещи соответствовали статусу человека.
на остальные вещи у низкостатусного человека средств нет. поэтому и ходит он, как бомжара и все над ним смеются, что он имеет вещь, которую он по статусу не заслужил, а которую он купил. нищий человек полагает, что статус можно купить, но как оказывается, купить статус нельзя. его нужно заслужить. только тогда тебя будут уважать.
потому и ходят в стране, в которой ты живешь, люди в дешевых вещах, что они тем самым показывают окружающим свой статус, потому что они низкостатусные. и ты живешь среди низкостатусных, потому что и сам такой.
поэтому не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься. это выглядит и смешно, и глу-по. ты ходишь с дешевыми вещами потому, что если у тебя была бы дорогая вещь, но ты не соответствовал бы ей, тебя бы за это высмеяли бы и ты опозорился бы. ходить с дешевой вещью, когда ты бомжара и ни-щеброд, не так стыдно получается, как ходить с дорогой вещью, которую ты не заслуживаешь иметь.
Всем привет! Девушки хочу разобраться. В соц сетях очень часто выкладываю фото ( ВК) они обычные , чаще делают акцент на фигуре. Фигура у меня хорошая, стройная , мне 27 лет. Парни часто пытаются там познакомиться, пишут комплименты. Но вот кто то да скажет, про мой телефон. Мол а что у тебя такая камера ужасная? Не стрёмно ходить с таким телефоном . Кто то вообще пишет что я живу в сарае(( моя квартира не шикарная да, но я и не в грязи живу. Очень обидно . Было дело где создавала тему в группе про похудение: опубликовав фото до и после. Начали подкалывать опять про телефон и обстановку. Хотя меня совсем другое интересовало😔конечно так посмотришь у многих красивые, обработанные фото, фотосессии. Но у меня пока нет возможности не телефон поменять, не на фотосессию сходить. Как вы думаете уместно ли так задавать человека? Или я себя просто накручиваю? #общество #телефон