Многие подкалывают, что у меня плохой телефон
Аффтор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и полы надо было деревянные делать. тогда ремонт стоил бы 100 рублей за 1 кв м полов. и ремонтировать такие полы надо было бы один раз в 20 лет. думаю, что 1000 рублей каждый сумеет найти на ремонт деревянных полов один раз в 20 лет.
Что ж тратиться то, живите в избе. Экологично, тепло, уютно, воздух природный...))
Гость
так и в избах издавно стены штукатурили глиняной штукатуркой. благо глина на любой участке есть, стоит только поглубже землю копнуть. все это бесплатно (даром) природой дано человека. поэтому доводы о том, что средств нет на ремонт, в расчет никак приниматься не могут. дело не в средствах, а в том, что человек опустился.
Мужло подлое
Вот заморочки у людей. Вас *** и прочее отравило, где всё гладко и сладко
Гость
определяет статус уровень образования и воспитания. образованные и воспитанные не работают. а если ты работаешь, значит у тебя скромные доходы, которые не позволяют тебе себя обеспечивать. выходит, что малообеспеченный, а значит НИЩИЙ. от нищеты ты вынужден работать. но рабочий человек разве станет себе телефон покупать за 2 тысячи, если все знают, что он грязный и нищий работяга? конечно, не станет, потому что это лишено всякого для него смысла. ведь все и так о нем все знают. и дело тут не функционале. дело именно в статусе. ты не можешь стать статусным, если у тебя тебя телефон за 2 тысячи, но ты можешь стать статусным, если ты не работаешь и можешь позволить себе телефон за 2 тысячи, но не позволяешь его себе, довольствуясь телефоном за 70 долларов. это и есть скромность. это и есть статус, когда он действительно есть, а не когда ты хочешь сделать вид, что он есть, когда его на самом деле нет.
вот ты сейчас хочешь всем доказать, что ты статусный, причисляя себя к статусным. но если бы ты был статусным, тебе не надо было бы работать. поэтому никакой ты не статусный. ты самый обычный бомжара и нище-брод, который ходит с дешевым телефоном за 70 долларов. а вот в россии точно такие же бомжары и нищебро-ды, как ты, ходят с айфонами последней модели.
вот ты сейчас хочешь всем доказать, что ты статусный, причисляя себя к статусным. но если бы ты был статусным, тебе не надо было бы работать. поэтому никакой ты не статусный. ты самый обычный бомжара и нище-брод, который ходит с дешевым телефоном за 70 долларов. а вот в россии точно такие же бомжары и нищебро-ды, как ты, ходят с айфонами последней модели.
Скажите честно, вы состоите на учете в ПНД? Я серьёзно, без шуток.
Вы сами не понимаете, что у вас очень большие проблемы с психическим здоровьем.
Вы сами не понимаете, что у вас очень большие проблемы с психическим здоровьем.
Гость
не имей никакой машины. пользуйся услугами частных извозчиков. никто не будет видеть тебя и значит не сможет ничего дурного о тебе сказать. кроме того, даже, если кто и увидит тебя, то никто не скажет, что ты нищий, потому что автомобиль не принадлежит тебе, а принадлежит он таксисту, которые тебе услуги транспорные оказывает.
не пользуйся никакими телефонами на людях НИКОГДА. не доставай телефон, если он у тебя есть. звони в местах, в которых не будет тебя видно и никто не сможет обвинить тебя в том, что ты бомжара, если увидит, что телефон у тебя дешевый и позорный. и даже, если у тебя последняя модель айфона, никто не сможте обвинить тебя в излишних тратах.
а вот одеваться нужно прилично, так чтобы не стыдно было перед людьми. людей оценивают по тому, как они выглядят и как они себя ведут. поэтому веди себя достойно. а если не умеешь себя вести, тогда сиди дома.
не пользуйся никакими телефонами на людях НИКОГДА. не доставай телефон, если он у тебя есть. звони в местах, в которых не будет тебя видно и никто не сможет обвинить тебя в том, что ты бомжара, если увидит, что телефон у тебя дешевый и позорный. и даже, если у тебя последняя модель айфона, никто не сможте обвинить тебя в излишних тратах.
а вот одеваться нужно прилично, так чтобы не стыдно было перед людьми. людей оценивают по тому, как они выглядят и как они себя ведут. поэтому веди себя достойно. а если не умеешь себя вести, тогда сиди дома.
Народ, тут есть психиатры, ну или психологи? Достаточно связный бред пишет - это больше похоже на шизофрению или биполярку?
Гость
Ну и проблемы ёжтвоюмедь! Главное фигура, остальное не важно
Гость
на кой черт брать айфон в кредит тогда, когда работодатель бесплатно предоставляет своим сотрудникам средства связи в зависимости от их статуса?
человек с низким статусом (бомжара) не желает мириться со своим статусом и хочет возвыситься над остальными, показать окружающим, что он человек высокого статуса. только для того и покупает человек айфон. но становится человек от этого статусным, если человек этот в шортах ходит? конечно, не становится, потому одного айфона мало. нужно, чтобы и остальные вещи соответствовали статусу человека.
на остальные вещи у низкостатусного человека средств нет. поэтому и ходит он, как бомжара и все над ним смеются, что он имеет вещь, которую он по статусу не заслужил, а которую он купил. нищий человек полагает, что статус можно купить, но как оказывается, купить статус нельзя. его нужно заслужить. только тогда тебя будут уважать.
потому и ходят в стране, в которой ты живешь, люди в дешевых вещах, что они тем самым показывают окружающим свой статус, потому что они низкостатусные. и ты живешь среди низкостатусных, потому что и сам такой.
поэтому не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься. это выглядит и смешно, и глу-по. ты ходишь с дешевыми вещами потому, что если у тебя была бы дорогая вещь, но ты не соответствовал бы ей, тебя бы за это высмеяли бы и ты опозорился бы. ходить с дешевой вещью, когда ты бомжара и ни-щеброд, не так стыдно получается, как ходить с дорогой вещью, которую ты не заслуживаешь иметь.
человек с низким статусом (бомжара) не желает мириться со своим статусом и хочет возвыситься над остальными, показать окружающим, что он человек высокого статуса. только для того и покупает человек айфон. но становится человек от этого статусным, если человек этот в шортах ходит? конечно, не становится, потому одного айфона мало. нужно, чтобы и остальные вещи соответствовали статусу человека.
на остальные вещи у низкостатусного человека средств нет. поэтому и ходит он, как бомжара и все над ним смеются, что он имеет вещь, которую он по статусу не заслужил, а которую он купил. нищий человек полагает, что статус можно купить, но как оказывается, купить статус нельзя. его нужно заслужить. только тогда тебя будут уважать.
потому и ходят в стране, в которой ты живешь, люди в дешевых вещах, что они тем самым показывают окружающим свой статус, потому что они низкостатусные. и ты живешь среди низкостатусных, потому что и сам такой.
поэтому не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься. это выглядит и смешно, и глу-по. ты ходишь с дешевыми вещами потому, что если у тебя была бы дорогая вещь, но ты не соответствовал бы ей, тебя бы за это высмеяли бы и ты опозорился бы. ходить с дешевой вещью, когда ты бомжара и ни-щеброд, не так стыдно получается, как ходить с дорогой вещью, которую ты не заслуживаешь иметь.
Вы глупый, статусный менеджер среднего звена)))) те люди, о которых вы пишите, вообще не соревнуются айфонами, яхтами и суперкарами за миллионы. И так там все друг друга знают, это узкий круг. И здесь не тусуются. Статус в этом понимании начинается с определенного уровня, тут у всех лишь материальное положение.
Гость
Автор!!! Мало ли на свете дураков? Забейте
Китенок
Ну просто а зачем выставлять сотню однотипных фото фигуры? У меня просто в вк в друзья тоже пару дам есть, которые вечно постят полуразмазанные и однотипные фото, вот вообще хз зачем, что там смотреть, стул, стол опять, кусок лица? Согласна, что не у всех есть возможность делать красивые и профессиональные фото, но и такую *** зачем постоянно сбрасывать
Гость
Бессовестная, как тебе не стыдно такое выкладывать?! Вообще уже
Гость
Вам нужно повзрослеть. Взрослый человек живёт так, как может себе позволить, это личное дело. Однозначно не дело мимокрокодилов в соцсетях. И общаться с иди отами абсолютно незачем. Нормальные люди не лезут в чужой кошелек. При подколках подобного рода можно спокойно говорить, а что, у тебя много денег и хочешь дать просто так? И кстати спросите, сколько у него на кредиты уходит. Потому что обеспеченные люди так себя не ведут, а вот нищуки в кредитах по шею как раз телефонами и меряются.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам нужно повзрослеть. Взрослый человек живёт так, как может себе позволить, это личное дело. Однозначно не дело мимокрокодилов в соцсетях. И общаться с иди отами абсолютно незачем. Нормальные люди не лезут в чужой кошелек. При подколках подобного рода можно спокойно говорить, а что, у тебя много денег и хочешь дать просто так? И кстати спросите, сколько у него на кредиты уходит. Потому что обеспеченные люди так себя не ведут, а вот нищуки в кредитах по шею как раз телефонами и меряются.
Вы конечно же не из"нищуков"?))
Гость
Во всяком случае, у меня нет никаких долгов. И гаджет могу позволить себе тот, который мне хочется, не глядя на цену и не влезая в долг в виде рассрочек и кредитов. А чужие телефоны я не рассматриваю, как недалёкие знакомые автора. И тем более в голову не пришло бы что-то по этому поводу сказать.
Гость
Во всяком случае, у меня нет никаких долгов. И гаджет могу позволить себе тот, который мне хочется, не глядя на цену и не влезая в долг в виде рассрочек и кредитов. А чужие телефоны я не рассматриваю, как недалёкие знакомые автора. И тем более в голову не пришло бы что-то по этому поводу сказать.
Как вы смотрите на присоединение к вам, моей личной персоны, в качестве, так сказать, обмена опытом и проведения мастер-класса?))
Гость
ты ***
Гость
поролся в очко?
Гость
*** ты так базаришь сука
Гость
ваня ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне5 ответов
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет! Девушки хочу разобраться. В соц сетях очень часто выкладываю фото ( ВК) они обычные , чаще делают акцент на фигуре. Фигура у меня хорошая, стройная , мне 27 лет. Парни часто пытаются там познакомиться, пишут комплименты. Но вот кто то да скажет, про мой телефон. Мол а что у тебя такая камера ужасная? Не стрёмно ходить с таким телефоном . Кто то вообще пишет что я живу в сарае(( моя квартира не шикарная да, но я и не в грязи живу. Очень обидно . Было дело где создавала тему в группе про похудение: опубликовав фото до и после. Начали подкалывать опять про телефон и обстановку. Хотя меня совсем другое интересовало😔конечно так посмотришь у многих красивые, обработанные фото, фотосессии. Но у меня пока нет возможности не телефон поменять, не на фотосессию сходить. Как вы думаете уместно ли так задавать человека? Или я себя просто накручиваю? #общество #телефон