Вот немного того, как можно ответить с юмором по поводу нежелания иметь детей.
сам еще ребенок;
хотим родить ребенка в год... крысы, дракона, собаки и ни в какой иначе (подставляем тот, который вам по душе))));
мы высчитали, что по китайской таблице девочка (мальчик) у нас получится только через 2 года;
хочу быть первым беременным/родившим мужчиной, вот стараюсь уже n-ное количество лет;
можно атаковать встречным вопросом "а почему у Вас нет...?" и по смыслу - внуков, правнуков, собак, кошек, чего угодно.
хочу сначала Мерседес купить и остров в Тихом океане.
Или, что у аиста сейчас много заказов, бедный, работает не покладая крыльев, а вы на очереди. Так что, как только, так сразу)))
Ситуация, у меня порченная генетика, но, ко мне пристают многие и даже агрессивно вынуждая чтобы я размножалась, но все доказательства от меня что, я этого не могу не верят и продолжают издеваться. Мне всегда было интересно, что в головах таких вот странных людей, при этом говорят от меня ничего не будет в плане пользы, но я бы так не сказала а,вот как раз не было бы пользы от моих детей, как доказать окружающим что у меня уважительная причина по генетике чтобы не размножаться. Ещё что это мой осознанный выбор, потому что дети мои не будут жизнеспособны и умрут от депрессии не поднимутся вверх, слабые духом. Мне уже поднадоедает эта тема, помогите мне бороться с этим, просто игнор уже не спасает. Может как то с юмором надо. Не знаю короче, нужен совет.