Начнём с кошки. Она перенесла операцию и получила осложнение в виде инфекции под кожей. Это в общем называется газовая гангрена. Приходится ходить с ней в котовку каждый день и проводить очень болезненную процедуру. Инфекция на задних лапах. Лечение хирургическое. Ей разрезали кожу по лапам и каждый день через разрезы промывать и обрабатывать всю кожаную поверхность лап изнутри. И уколы. Нянчусь с ней как с ребёнком. Грею её, если холодно, уговариваю покушать.
Кроме того, у меня судьи забирают зарплату за долги. Не всю. Учитывая, что я не в Москве, и зарплаты у нас небольшие, то, что остаётся, это на проезд и на 4 овсяные печеньки утром, не 4 вечером и на пирожок за 30 рублей на обед. Или рис с солью. И, мало того, каждый ежедневный визит к ветеринару стоит столько, сколько я проедаю за неделю.
Я не молодой, чтобы работать сутками. Если бы мне скинуть хоть до 45 лет, когда море по колено и горы по плечу... Но сейчас не вывезу.
Ещё и потому, что у меня сестра инвалид и отец с кровати не встаёт. Я им покупаю продукты, делаю всё по дому. Они живут в другом конце города. Вот вчера, звонит сестра и просит приехать. Отец упал с кровати, а она его поднять не может. Сорвался к ним при том, что через два часа мне с колкой к ветеринару.
Это я так на больничном "лежу" и выздоравливаю. Представляешь? Завтра выпишут, и смогу ли я вообще тебе что-то написать? Конечно, постараюсь. Куда деваться?
Кроме того, ещё нужно работать. Встаю в 5 утра и прихожу в 5 вечера.
Представляешь, сколько лежит на одним моих плечах?
Мало того, у меня сын, у которого с работой временами тоже не очень. Ещё и ему с его девушкой приходится помогать денежкой.
Кроме этого в саду приходится делать много работы. Иначе зимой придётся глотать рис с солью. А это грустно.
Как вообще можно так жить? Люди, вон, блин, шашлык-башлык по выходным, на Канары в отпуск. А у меня, скажи, разве это жизнь? Может к чёрту кошку, отца, сестру, работу - и этажа так с 16?