Была в церкви, батюшка сказал, что сама виновата раз такие состояния. Что мол душа у меня грешная. Но, мне как бы и не нужно само по себе повышение по карьерной лестнице, но если кого-то назначают, то я впадаю в уныние, не могу себя контролировать. Хотя, мозгами я понимаю, что сама не старалась и меня устраивает мое место служебное. Но, вдруг я вижу, что тупую курицу, которая всему мужскому колективу улыбки рассылают ставят во главе, а я которая работает, пытаясь делать свою работу хорошо остаюсь без какого - либо поощерения. Это только ерундовая ситуация в пример, но таких ситуаций очень много в моей жизни. Например, когда ко мне приплелся парень, который мне изначально не нравился, настоятельно искал сближения и моего расположения, и я вроде начала с ним общаться, видя как он проявляет интерес, потом мне это боком вышло, он как бы потом и отомстил бросив. Я потеряла много времени, а он по мимо меня уже и с другими дамами крутил романы. Много таких ситуаций. Когда прям без меня не могут, я прям всем так нужна, а потом резко выравнивается у них ситуация, завлекая меея в свои дела и я резко становлюсь не нужной. Этоивыматывает, они выпивают из меня всю душу. В итоге у всех все хорошо, а у меня куча болячек, недомоганий и депрессия. И все во круг хорошие, а я теперь вся в депрессиях. У них идет жизнь дальше, а я в вакууме потерянная.