Считаю, что когда рассказываете близким людям что-то очень личное, то они начинают в голове это гонять, радоваться, переживать о том, как все пройдёт. Этими мыслями люди как бы вмешиваются в ваше энергетическое пространство и таким образом все начинает портиться. Но это все не со зла! Хотя, я слышала, что иногда матери завидуют своим дочерям. Но для меня это нонсенс.
Когда вы рассказываете что-то людям, вы как бы отдаёте частичку энергии. Мама самый близкий человек, вы вкладываете много эмоций, когда с ней общаетесь и таким образом отдаёте не частичку, а львиную долю энергии. Эта энергия была вам самой нужна, для осуществления желания, но вы ее отдали и все пошло-поехало.
Есть люди, которые всем все рассказывают, а у них все отлично. Просто у таких людей очень много своей энергии и они ее очень быстро умеют восполнять. Но большинство людей самые обычные. Я не верила раньше в это все, считала это удел необразованных и ограниченных людей. Просто потом стала обращать внимание. Раз рассказала, все пиши пропало. Два рассказала, опять все пропало и так далее, пока не дошло, что язык за зубами нужно держать. Это касается не только поездок, личной жизни, а вообще всего.
Ps: она вообще даже его не видела и мало что о нем знает...