Может ли самый родной человек сглазить счастье??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Дикая орхидея
Автор, в этой жизни все бывает. Я вообще никому не рассказываю о своих поездках, ни родителям, ни друзьям. Иногда могу «проколоться», но уже постфактум.
Давно где-то читала, что никому не стоит рассказывать о своих планах. Чужая энергетика (даже близких людей) может все испортить. Не знаю, правда это или нет, тем не менее, лучше бы помолчать.
Давно где-то читала, что никому не стоит рассказывать о своих планах. Чужая энергетика (даже близких людей) может все испортить. Не знаю, правда это или нет, тем не менее, лучше бы помолчать.
Автор
Автор, в этой жизни все бывает. Я вообще никому не рассказываю о своих поездках, ни родителям, ни друзьям. Иногда могу «проколоться», но уже постфактум.
Да это да...но мне порой страшно..я и так ей даже не показываю уже ничего.другие мамам и представят и покажут фото и расскажут всю историю...и ничего а у меня так...сказать ей об этом обидется ведь...и она сама признает что я про себя никому ничего не говорю...
Гость
Скажу о себе. Все ( все!) советы моей матери оказались для меня вредоносны!!!! А вот советы отца помогали! Хотя мать желала мне добра, по её мнению,но её энергетика и понимание жизни были мне чужды! Если бы я следовала всем советам матери, меня бы уже не было в живых. Так что... молчи , особенно не доверяй матери.
Автор
Скажу о себе. Все ( все!) советы моей матери оказались для меня вредоносны!!!! А вот советы отца помогали! Хотя мать желала мне добра, по её мнению,но её энергетика и понимание жизни были мне чужды! Если бы я следовала всем советам матери, меня бы уже не было в живых. Так что... молчи , особенно не доверяй матери.
Так я и не иду по ее советам но мало мальски в чем то проговоришься ей..подруг у меня нет.все держать в себе порой оч сложно а она позвонит и спросит что то.я и так ей не говорю про личную жизнь.но что то она может знать же..
Дикая орхидея
Да это да...но мне порой страшно..я и так ей даже не показываю уже ничего.другие мамам и представят и покажут фото и расскажут всю историю...и ничего а у меня так...сказать ей об этом обидется ведь...и она сама признает что я про себя никому ничего не говорю...
Не нужно маме говорить об этом.
И потом, вы взрослый человек и имеете полное право молчать о своей личной жизни. Личная жизнь на то и личная, что это только ваше! Не суйте в свою жизнь маму, подруг (не дай Бог!!!) и вообще никого. Просто говорите маме, как сильно вы ее любите.
Говорить кстати о себе можно, но без подробностей! Например, съездили вы в отпуск. И уже после можете сказать маме, что хорошо провели время на Кипре. Показать 3-5 фото и все! А вот подругам лучше ничего не рассказывать, ни до, ни после. Меньше знают, крепче спят.
И потом, вы взрослый человек и имеете полное право молчать о своей личной жизни. Личная жизнь на то и личная, что это только ваше! Не суйте в свою жизнь маму, подруг (не дай Бог!!!) и вообще никого. Просто говорите маме, как сильно вы ее любите.
Говорить кстати о себе можно, но без подробностей! Например, съездили вы в отпуск. И уже после можете сказать маме, что хорошо провели время на Кипре. Показать 3-5 фото и все! А вот подругам лучше ничего не рассказывать, ни до, ни после. Меньше знают, крепче спят.
Автор
Не нужно маме говорить об этом.
Подруг у меня и нет..
Получается я зря за неделю до вылета ей сказала??
Получается я зря за неделю до вылета ей сказала??
Гость
Насчет поездок да, лучше не говорить как я убедилась. Как узнают, что я за границу еду так поездка проходит неважно. Один раз так ноги отекли после самолета, что несколько дней я не могла нормально гулять и смотреть достопримечательности. Еще один раз так сильно обгорела что звездец. В общем, пусть меньше знают что я куда то еду, будет лучше.
Гость
ага а у меня подруга удивлялась, что с ней стали происходить беды, когда она рассказала подруге, что выходит замуж, или вышла.. то порежется ножом, то кипятком обварит руки, то разобьет сервиз...
Гость
люди завидуют буквально всему, это просто уже злит. лучше ни с кем не общаться, чтобы не сглазили
Гость
Насчет поездок да, лучше не говорить как я убедилась. Как узнают, что я за границу еду так поездка проходит неважно. Один раз так ноги отекли после самолета, что несколько дней я не могла нормально гулять и смотреть достопримечательности. Еще один раз так сильно обгорела что звездец. В общем, пусть меньше знают что я куда то еду, будет лучше.
Но это касается знакомых. В моем случае родственники мне зла никогда желали, надеюсь.
Гость
А чем обгорание от сглаза зависит? Надо было 50 фактором мазаться перед выходом.
Гость
Чем меньше рассказываете, тем меньше негатива вокруг вас.
Язык - это враг.
Язык - это враг.
Гость
Я сама себя сглаживаю легко, если начинаю что-то хорошее про себя рассказывать хоть маме, хоть кому. Так-что лучше молчать и говорить очень избирательно.
Гость
Может. Более того, даже сам человек может сглазить себя🤷🏻♀️ Некоторые глазят от зависти, кто-то излишне восхитившись или порадовавшись.
Так говорит ислам.
Так говорит ислам.
Гость
Дело не в этом. Там не просто было обгорание как бывает у всех, там был реал тяжелый случай, меня даже в местную больницу отвозили. Сглазила меня знакомая с которой я ездила, она меня ненавидела как я потом узнала. Или вот с ней же случай был в той же поездке- я надела красивую дорогую белую юбку и через буквально минут 40 я облилась красным вином. Совпадение? Не думаю.
Гость
Я человек не суеверный в принципе, стараюсь не заморачиваться по поводу сглазов, порчи и т.д. , но отрицательная энергетика от людей есть и это факт.
Гость
Сейчас парня твоего будет окучивать такое мамо. И станешься ни с чем: без поездки и без парня. Мы это уже проходили. Ничего нельзя показывать. Хотя тебя и спрашивать никто не будет, она сама лезет в комп, телефон, прослушивает разговоры.
Дикая орхидея
Автор, расскажу вам немного. Есть у меня подруга одна. Давно с ней дружим. И знаете, она как Ж чувствует, что я куда-то смоталась. Если я во время поездки отвечу на ее звонок, происходят мелкие неприятности. И так всегда. Поэтому не отвечаю ей, когда я в поездках. Я тоже раньше не затрачивалась этим и все рассказывала. Время показало, что зря! И вовсе необязательно, что кто-то желает мне плохого, но укол зависти все равно есть. И мама моя тоже обладает таким свойством, как и ваша. Хотя мама самый любимый и любящий человек. Говорю ей, но минимум, без лишних эмоций и подробностей.
Автор
Автор, расскажу вам немного. Есть у меня подруга одна. Давно с ней дружим. И знаете, она как Ж чувствует, что я куда-то смоталась. Если я во время поездки отвечу на ее звонок, происходят мелкие неприятности. И так всегда. Поэтому не отвечаю ей, когда я в поездках. Я тоже раньше не затрачивалась этим и все рассказывала. Время показало, что зря! И вовсе необязательно, что кто-то желает мне плохого, но укол зависти все равно есть. И мама моя тоже обладает таким свойством, как и ваша. Хотя мама самый любимый и любящий человек. Говорю ей, но минимум, без лишних эмоций и подробностей.
Как считаете почему так с мамами происходит? Ведь не у всех такие
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Дикая орхидея
Считаю, что когда рассказываете близким людям что-то очень личное, то они начинают в голове это гонять, радоваться, переживать о том, как все пройдёт. Этими мыслями люди как бы вмешиваются в ваше энергетическое пространство и таким образом все начинает портиться. Но это все не со зла! Хотя, я слышала, что иногда матери завидуют своим дочерям. Но для меня это нонсенс.
Когда вы рассказываете что-то людям, вы как бы отдаёте частичку энергии. Мама самый близкий человек, вы вкладываете много эмоций, когда с ней общаетесь и таким образом отдаёте не частичку, а львиную долю энергии. Эта энергия была вам самой нужна, для осуществления желания, но вы ее отдали и все пошло-поехало.
Есть люди, которые всем все рассказывают, а у них все отлично. Просто у таких людей очень много своей энергии и они ее очень быстро умеют восполнять. Но большинство людей самые обычные. Я не верила раньше в это все, считала это удел необразованных и ограниченных людей. Просто потом стала обращать внимание. Раз рассказала, все пиши пропало. Два рассказала, опять все пропало и так далее, пока не дошло, что язык за зубами нужно держать. Это касается не только поездок, личной жизни, а вообще всего.
Когда вы рассказываете что-то людям, вы как бы отдаёте частичку энергии. Мама самый близкий человек, вы вкладываете много эмоций, когда с ней общаетесь и таким образом отдаёте не частичку, а львиную долю энергии. Эта энергия была вам самой нужна, для осуществления желания, но вы ее отдали и все пошло-поехало.
Есть люди, которые всем все рассказывают, а у них все отлично. Просто у таких людей очень много своей энергии и они ее очень быстро умеют восполнять. Но большинство людей самые обычные. Я не верила раньше в это все, считала это удел необразованных и ограниченных людей. Просто потом стала обращать внимание. Раз рассказала, все пиши пропало. Два рассказала, опять все пропало и так далее, пока не дошло, что язык за зубами нужно держать. Это касается не только поездок, личной жизни, а вообще всего.
Автор
Считаю, что когда рассказываете близким людям что-то очень личное, то они начинают в голове это гонять, радоваться, переживать о том, как все пройдёт. Этими мыслями люди как бы вмешиваются в ваше энергетическое пространство и таким образом все начинает портиться. Но это все не со зла! Хотя, я слышала, что иногда матери завидуют своим дочерям. Но для меня это нонсенс.
Спасибо.да зря видимо сказала..пусть это и мама.но теперь зато уверена буду что вообще ничего не скажу...от слова совсем!хоть и странно это...получается если например мы заявление в загс подадим то тоже маме не говорить???а потом свадьба...ее не звать???ведь по логике если ей рассказать что заявление подали и свадьба на такое то число (я же приглашу по любому свою маму на свою свадьбу))) то она может также сглазить??
Дикая орхидея
Спасибо.да зря видимо сказала..пусть это и мама.но теперь зато уверена буду что вообще ничего не скажу...от слова совсем!хоть и странно это...получается если например мы заявление в загс подадим то тоже маме не говорить???а потом свадьба...ее не звать???ведь по логике если ей рассказать что заявление подали и свадьба на такое то число (я же приглашу по любому свою маму на свою свадьбу))) то она может также сглазить??
Автор, вы уже уж слишком заморачиваетесь и все преувеличиваете. Конечно, когда свадьба, близкие должны знать) Но на начальном этапе отношений, когда все только завязывается, лучше не трепаться в подробностях.
А вы вообще не думали никогда, что ваши ссоры с молодым человеком это исключительно только из-за вас и из-за него и мама тут ни при делах? Люди иногда ссорятся. Потом мирятся. Может у вас поведение неправильное. Я вот вижу по вам, что вы немного замороченная) так и хочется послать вас. Сорри. Пишу только своё видение и я могу ошибаться.
По вере вашей да будет вам.
А вы вообще не думали никогда, что ваши ссоры с молодым человеком это исключительно только из-за вас и из-за него и мама тут ни при делах? Люди иногда ссорятся. Потом мирятся. Может у вас поведение неправильное. Я вот вижу по вам, что вы немного замороченная) так и хочется послать вас. Сорри. Пишу только своё видение и я могу ошибаться.
Непридуманные истории
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки310 ответов
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
- Врачей-антипрививочников будут лишать дипломов?244 ответа
Автор
Автор, вы уже уж слишком заморачиваетесь и все преувеличиваете. Конечно, когда свадьба, близкие должны знать) Но на начальном этапе отношений, когда все только завязывается, лучше не трепаться в подробностях.
Ну может я замороченная а вы неопределенная...то пишите что все дело в маме и ничего нельзя говорить то в след.посте другое, что может мы виноваты с мч а не мама, и если у вас такое есть желание как послать меня то тогда зачем вообще комментировать мою тему?странно просто.вежливый вы человек.была о вас другого мнения
Гость
Ну может я замороченная а вы неопределенная...то пишите что все дело в маме и ничего нельзя говорить то в след.посте другое, что может мы виноваты с мч а не мама, и если у вас такое есть желание как послать меня то тогда зачем вообще комментировать мою тему?странно просто.вежливый вы человек.была о вас другого мнения
👍
Гостья
Именно близкие родственники/подруги сильней всех глазят
Гость
Надеюсь, что у вас все хорошо сейчас ❤️
Мы с мужем живем несколько лет и все отлично. Свадьба была очень тихой и скромной. Правда, после нее все равно на нас вылили ушат дерьма, что все не так как люди делают. Зато без чужих носов в нашей жизни - все хорошо😊
Мы с мужем живем несколько лет и все отлично. Свадьба была очень тихой и скромной. Правда, после нее все равно на нас вылили ушат дерьма, что все не так как люди делают. Зато без чужих носов в нашей жизни - все хорошо😊
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..62 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Новые парни36 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Грузия vs Европа: переезд28 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..22 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Что развивает интеллект?12 ответов
Предыдущая тема
Ps: она вообще даже его не видела и мало что о нем знает...