Бог не допустил бы такого. Бога нет, ни в людях, ни в ком другом.
Меня мучает просто мысль, что одному человеку очень плохо, он влюбился в дибила, он видит, что на работе против него что-то замышляют, он психует, сходит с ума, а людишки смотрят и кайфуют. Кто эти люди? А потом они такие... Ну ты гадости говоришь про нас. Дак может и говорю, потому что чувствовала слежку и как эти сплетни плелись? Ну я не такая хитрая как Саша. Я даже смысла не вижу в этом. Я не понимаю как общаться с кем-то, если человек тебе врет в глаза, делает тебе зло. Не понимаю.
А моей родне финской хочу вот что сказать. Я не просила про мою любовь безответную никому говорить, еще *** Андрей мне будет подколы на эту тему выдавать. Шутки про живот мой. Рассказы о том какие у меня родителя дохрена на деньги не смотрящие, запарил этот бред. *** мой раздавали направо и налево. Я про вас никогда не говорила ничего плохого. Без денег сидела и парилась, что надо придумывать что купить на 3 копейки и все. А вот что вы сделали... Вот и не хотела к вам идти на др, и вас к себе звать на др. Потому что не надо было искать мне мужа и на работе никому ничего говорить и инсту мою давать своим дружкам. Я ни в чьи отношения лезть не хотела. Как же я вас ненавижу за ваше вранье вонючее. На др я их не позвала. Зачем мне звать людей, которые мне зло делают? Я ведь на вас сначала думала, а потом на друзей. Проверяла всех как ***. А вот оно как все вышло... Чести у вас нет, поймешь ли ты Андрей. Не поймешь. Потлму что ты мли смлова видишь через свою призму, как тебе удобно. А не как есть. Поэтому я стала вдруг плохая, а вы хорошие. Я никогда не общалась с теми, кто мне делает *** или кто мне не нравится. Считаю это лицемерием, вот я и не хотела с вами общаться, по вашей вине. Мне бы в голову не пришло покупать подарки и идти на др к человеку, за которым я слежу, чью жизнь я порчу. Как так можно то, не пойму.
Реально ли после травмы вернуть смысл жить?
Надо мной издевались больше года, когда все вскрылость, издевательства стали жестче. Люди до сих пор преследуют меня и я не знаю, что им надо. Я считаю, что им нужны деньги родителей. У меня нет детей и все достанется этим людям. У каждого своя выгода.
Есть ли смысл бороться? Пока за мной следят, ничего не изменится. В какой-то момент я сорвусь и кого-нибудь поглажу камнем по голове. Мне сложно держать себя в руках. Проще отсидеть в тюрьме, но отомстить и прекратить доставлять удовольствие людям.
Я помню как на работе они обсуждали мой секс с мч и мне точно, хочется сблевать. Как теперь жить.