Скажите себе: « Психологически я раздавлен. А физически? Я в порядке». Сделайте глубокий вдох и постарайтесь не думать о тех людях. Мы можем их забыть. Подумайте о том, как ваша физическая жизнь закончилась. « Теперь я просто прах. Теперь я ничто». Попробуйте вновь возродить жизнь внутри вас. Попробуйте почувствовать ее всем своим существом. Попробуйте вспомнить, как мир вокруг вас расцветает цветками, которые распускаются только тогда, когда вы улыбаетесь. Попробуйте воскресить в памяти те запахи, которые возвращают вас к жизни. Запах снега, цветение бутонов на деревьях, запах горящей травы. Прикоснитесь к этим звукам и ощутите их силу. Почувствуйте, как распускается любовь и вам становится тепло. Послушайте и просто повторяйте: « Я не простой прах, я достоин любви». Запомните этот вдох. И пусть он станет для вас чем- то вроде медитации.
Реально ли после травмы вернуть смысл жить?
Надо мной издевались больше года, когда все вскрылость, издевательства стали жестче. Люди до сих пор преследуют меня и я не знаю, что им надо. Я считаю, что им нужны деньги родителей. У меня нет детей и все достанется этим людям. У каждого своя выгода.
Есть ли смысл бороться? Пока за мной следят, ничего не изменится. В какой-то момент я сорвусь и кого-нибудь поглажу камнем по голове. Мне сложно держать себя в руках. Проще отсидеть в тюрьме, но отомстить и прекратить доставлять удовольствие людям.
Я помню как на работе они обсуждали мой секс с мч и мне точно, хочется сблевать. Как теперь жить.