Вы меня не услышали...
Я сказала, что вы не правы в своих рассуждениях, о том что детям нельзя запрещать.
А так, я и сама не верю, что малыш в семь месяцев может ползая, издавать такой звук, чтобы мешал соседям.
Соседка неадекват, спору нет. Есть такие, им всё не нравится, чтобы вы не делали.
Так же я считаю глупым ругаться, когда младенец плачет. Тут ты никак не проконтролируешь. Зубы режутся, колики и т.д.
А вот если вы собрались, когда малыш подрастет, разрешать ему круглосуточные скачки по квартире, с топотом по деревянному полу и т.д., то вы однозначно не правы.
Сегодня пришли с улицы, только пустила ребенка на коврик поползать, время 7 вечера
Проходит еще минут 10 в дверь стучиться "топором" наверное 😁 Ну мы сразу поняли, что это она пришла поговорить. Подходим к двери муж, я с ребенком на руках она стоит с камерой снимает нас и дико начинает орать, что мы ей не даём спокойно жить и днём, и ночью стучим, я пыталась ей спокойно донести, что я не могу маленькому ребенку запретить ползать по полу, что мы ночью спим как бы, а не шумим (как она утверждала), но это всё бестолку, из за своих оров меня не слышит, сын испугался криков я забрала его ушла в комнату, муж пытался донести что то она ничего не хочет слышать он просто закрыл дверь, она опять начала стучать орать "быстро открывай дверь тварь", я ему дала телефон, чтобы снял её тоже, сбежались соседи смотреть на это всё, парень у которого 2 сына ей пытался донести, что ребенок маленький ему нельзя что то запретить, она быстро переобулась и начала кричать, что "а это от него шум (от мужа) он постоянно стучит мне по ночам", стала пытаться зайти к нам в дом, на что муж её слегка оттолкнул, она его поцарапала взамен и стала кричать ударь давай меня, муж работает в полиции и она это знает, ей выгодно, чтоб он на камеру что то ей сделал или сказал... Это продожалось минут 10, дикие оры, то закрывали дверь от неё, то опять открывали, по итогу ей что то стали внушать соседи и она ушла. Забыла добавить, от неё разило спиртом.
Вообщем, что делать то нам теперь? Хотела вызвать участкового, муж говорит не надо, может больше не придёт, не хочет с ней больше связываться, а я с ребенком постоянно одна дома, конечно он будет ползать, кидать игрушки, ползать запрещать я ему не собираюсь, ребенок растёт, осваивает навыки и почему из за какой то Еб....ой соседки я должна его в этом ограничить