Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зафиксируйте на видеокамеру шум, типа к их двери пройдите и идите в опеку или милицию. Также можно пожаловаться владельцу квартиры который сдаёт им, можно собрать подписи и тд. Их выселят.
Гость
112 и заявы участковому регулярно, как на работу ходить. Ей начнут выписывать штрафы и она заткнется. И опека всегда рада прийти, пишем туда тоже.
Гость
Прийти снимать на видео, записывать разговоры, просить мирно не шуметь в недозволенное время. Не слушаются и хамят- в полицию, пусть штрафы платят
Гость
Согласна.
Люди просто не сталкивались.
Гов.но-соседи - это треш. Здесь скорее чёрная магия и диссант НЛО поможет, чем участковый.
Сочувствую.
У самих такие долб.оёьы.
Помогла драка. Сосед был пьяный, его увезли. Теперь тишина.
Но драка может закончится ооочень плохо. Так что сочувствуб ещё раз.
Теперь я только за последный этаж (хотя у нас шумели снизу) или за свой дом.
Гов.но-соседи - это треш. Здесь скорее чёрная магия и диссант НЛО поможет, чем участковый.
Сочувствую.
У самих такие долб.оёьы.
Гость
Вызовите опеку и 112 через диспетчера, спросите и там, и там номер заявки
Лучше до опеки раза 2-3 повязывать полицию и чтобы номер вызова вам называли. При обращении в опеку эти три вызова и укажите, мол полиция бездействует, ребёнку плохо
Лучше до опеки раза 2-3 повязывать полицию и чтобы номер вызова вам называли. При обращении в опеку эти три вызова и укажите, мол полиция бездействует, ребёнку плохо
Гость
Самое эффективное - связаться с хозяевами квартиры. Скорее всего сдают они неофициально и им проблем с полицией не нужно. Кстати, если с собственниками полиция ничего слелать не может, то у квартирантов вполне может не быть регистрации и при очередном вызове их просто заберут в отделение из-за её отсутсвия. У меня так было: съёмшиков забрали ночью в отдел, а потом их вытурили сами хозяева. Никому лишний головняк не нужен.
Бывшая нарцисса
Частный дом по всем параметрам лучше. Или его намного дороже снимать?
9
Автор, вызывайте полицию повторно. Когда-нибудь они-таки попадут на шум. Свяжитесь с хозяевами квартиры, скажите, что уже и полиция приезжает регулярно, что Вы по-соседски-дружески опасаетесь, что буйные компании разнесут их квартиру, надо будет делать ремонт. У меня в договорах всегда напИсано, что если неоднократно жалуются соседи на шум, то договор съёма прекращается досрочно. И с соседями контакт держу, если пожалуются - выселю. Семь1м с детьми не особенно хотят сдавать, так что если их и не выселят, то жильцы эти поаккуратнее станут, а Вам ведь именно это и надо!
Ну и опёку привлеките, тоже можно видео предоставить, как ребёнок орёт, а мама гуляет. На учёт поставят, будут проверять. Тут нехорошо, что соседи эти знают, откуда бочка катится, могут отомстить Вам, так что осторожно!
Ну и опёку привлеките, тоже можно видео предоставить, как ребёнок орёт, а мама гуляет. На учёт поставят, будут проверять. Тут нехорошо, что соседи эти знают, откуда бочка катится, могут отомстить Вам, так что осторожно!
Гость
если ты лошара и не можешь жить в нормальном жилье - кто же тебе доктор
Гость
Это еще ничего,вот скоро ребенок у них начнет бегать,тогда совсем взвоете.У меня сверху две кобылы,старшей 10,землетрясение до часу ночи и с 8 утра,мать 24-7 дома,дети никогда не гуляют,по выходным постоянный бег-прыг,а младшая 5,5 лет не ходит в сад ...
Гость
Это еще ничего,вот скоро ребенок у них начнет бегать,тогда совсем взвоете.У меня сверху две кобылы,старшей 10,землетрясение до часу ночи и с 8 утра,мать 24-7 дома,дети никогда не гуляют,по выходным постоянный бег-прыг,а младшая 5,5 лет не ходит в сад ...
У нас("наши") ещё собаку завели. Бедный щен. Вот устраивают догонялки за собакой. Топот как на ипподроме.
Как будто специально всей ступнёй бегают, как по земле.
Как будто специально всей ступнёй бегают, как по земле.
Гость
в 10 лет бегать по дому?.. мне 17, вроде как не так давно мне было 10 лет, но что-то я не помню у себя такое глупое поведение. сейчас дети пошли.. надоразвитые что-ли?
Гость
в 10 лет бегать по дому?.. мне 17, вроде как не так давно мне было 10 лет, но что-то я не помню у себя такое глупое поведение. сейчас дети пошли.. надоразвитые что-ли?
Да там вся семья такая,с особенностями.Ничем не заняты,не гуляют,мать не работает,папаша самоликвидировался.Сейчас очень много таких,я не одна страдаю.Самое плохое,что семейство непробиваемо."Этонемы",моидети никогданебегают"и т.д.
А есть больные соседи,которым просто ходьба мешает типа громко ходите!?! В сартире громко пердите!?! Не встречали таких,а я встретил?!! Но я им предложил мошонку лизнуть!
Гость
Включаете диктофон и записываете это все, чтоб были доказательства. Поднимаетесь к квартире и записываете. Стоя у двери. Потом вызываете наряд, и все. Доказательства на руках
Гость
Выселить через суд
Гость
Согласна.
Сочувствую.
У самих такие долб.оёьы.
Сочувствую.
У самих такие долб.оёьы.
У нас один раз так соседа мента за шум - молодого парня - отделали двумя квартирами в кашу за то что он на весь подъезд музыку врубал. Приходил с работы и так расслаблялся. Вышел курить, народ вышел и понеслось. Стало тихо. Только после этого он понял что так нельзя. 24 года было. От рака умер потом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 931 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему я себя так чувствую?1 ответ
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?3 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?7 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой1 ответ
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?2 ответа
- Маркетинг или реальная польза7 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?72 ответа
- Бог-есть50 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе34 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что же делать в следующий раз, когда это опять произойдет? Терпеть это невозможно. Я все понимаю, это дети и плач ребенка нормально. У соседского ребенка такой же возраст как и у нашего ( нашей 9 месяцев, их 11 месяцев)
Зубы режутся и т.д все понятно. Но его не пытаются успокоить а дальше продолжают ржать.
Чтобы вы сделали? #соседи #дети