Люблю быть одна, вернее хотелось бы общения, но за неимением приятного, предпочитаю одиночество. Но не дома у компьютера. Бегаю в наушниках, велосипед, лыжи. Фринансю на удалёнке, путешествую зимой с собакой на машине. Дома читаю, изучаю языки. Ненависть к людям возникает только тогда, когда кто-то влезает в моё уютное пространство. Живу в частном доме, питаюсь со своих грядок, экспериментирую со цветами. Вегетарианка. Нерелигиозная. То ли я в новом формате, То ли не такая как все
Вы, автор, не мизантроп, вы просто *** зашуганное. Таких много.
Гость
[159063023]
Судя по комментариям, мне можно позавидовать оказывается)). Спасибо улыбнуло, подняли настроение
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Судя по комментариям, мне можно позавидовать оказывается)). Спасибо улыбнуло, подняли настроение
🤣
Гость
[159063023]
Хорошо, раз так пошло, продолжу. У меня дом в Подмосковье ,20 соток земли, и маленькая студия в Москве. Книги покупаю букинистику на международных сайтах, на английском и арабском. Путешествуем с собакой вдоль черного и Средиземного морей. Порвала все отношения со всеми родственниками и теперь не слышу зачем тебе учить арабский.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Хорошо, раз так пошло, продолжу. У меня дом в Подмосковье ,20 соток земли, и маленькая студия в Москве. Книги покупаю букинистику на международных сайтах, на английском и арабском. Путешествуем с собакой вдоль черного и Средиземного морей. Порвала все отношения со всеми родственниками и теперь не слышу зачем тебе учить арабский.
Почти меня описали, но у меня кошка, и я не вегетарианка. )
А я не ем мясо.
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Гость
Автор, сколько лет тебе? И що за собака?
Ocean
[1154608515]
Гость
Вообще по фиг как ты живёшь. Зачем ты людям, которых терпеть не можешь, это рассказываешь?
Все кто нравится, сидят в интернете))) из живых нет интересных. Молодых и бедных сразу отшиваю, рассматриваю своего возраста и немного старше. Что-то мне скучно с ними
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Гость
Все кто нравится, сидят в интернете))) из живых нет интересных. Молодых и бедных сразу отшиваю, рассматриваю своего возраста и немного старше. Что-то мне скучно с ними
Правильно делаешь.гони их в жо пу, нищуков долбанутых. А кто из интернетных нравится?
Гость
[2663269359]
Гость
Поближе к ним подползите. Уделят внимание всяко. Потеряете сразу волосенки, зубики и иллюзии.
Гость
[159063023]
Продавшица из Пятёрочки
Правильно делаешь.гони их в жо пу, нищуков долбанутых. А кто из интернетных нравится?
Нравятся такой типаж, помните Пока все дома)))) ведущий и ещё который вел очумелые ручки. Такие в общем
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Гость
Нравятся такой типаж, помните Пока все дома)))) ведущий и ещё который вел очумелые ручки. Такие в общем
Не знаю. Но посмотрела сейчас. Кизяков?
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Гость
Я намного младше тебя. Не смотрела пока все дома))
Продавшица из Пятёрочки
[2409612130]
Гость
А еще кто нравится? Что-то мне Кизяков так себе. Ну внешне добрым кажется. Подожжи, а может тебе мой интернетный красавчик понравится? Мне тоже реалтное муж ло не нравится, вот нашла год назад одного далёкого принца)) такой милашка.
Гость
[159063023]
Продавшица из Пятёрочки
А еще кто нравится? Что-то мне Кизяков так себе. Ну внешне добрым кажется. Подожжи, а может тебе мой интернетный красавчик понравится? Мне тоже реалтное муж ло не нравится, вот нашла год назад одного далёкого принца)) такой милашка.
Как его найти?) Может просто на самом деле и не хочется отношений, у меня в пару лет назад был интернет Роман с иностранцем))). Видеозвонки и ТД ИТП,
Это как сериальчик посмотреть лёгкий, красивый, но только ты в нем участвуешь. Ну и практика языка отличная. Теперь они нас боятся
Гость
[101601249]
Гость
Как его найти?) Может просто на самом деле и не хочется отношений, у меня в пару лет назад был интернет Роман с иностранцем))). Видеозвонки и ТД ИТП,
А откуда он был?
Гость
[159063023]
Гость
А откуда он был?
Швеция. Но потом это стало как-то затягиваться в нездоровые формы. Не думала что на расстоянии можно так втянуться в эмоции, в ТЧ и деструктивные. Когда я поняла, что это попахивает клиникой, слилась с этого общения) но опыт был неплохой, теперь понимаю, что и так бывает.