Я бытовые вопросы решаю (по магазинам, уборка, стирка, готовка), а в оставшийся день занимаюсь чем хочу и своими интересами и увлечениями (детей нет). Читаю книги, занимаюсь хобби, смотрю интересные мне фильмы и передачи о животных, хожу в гости к родственникам, очень часто хожу гулять в ближайший лесопарк, у нас там всё оборудовано и абсолютно безопасно, весь день гуляют и пары, и по одиночке люди, и с детьми. Если я пошла гулять, то могу пробыть там 3 часа, там есть в том числе пруд, белки, птиц много. Но я интроверт и в целом одна быть обожаю. Если есть какие-то интересная мероприятия, то могу уехать на выставку, в музей и подобное. А в 21 уже муж приходит и вместе время проводим, общаемся.
Как примерно может проходить мой день: в 9 утра встала, спокойно медленно посидела в телефоне посмотрела все новости, сходила в душ, позавтракала и уже где-то 10.30. если есть стирка, то включила машинку, пока стирается занимаюсь хобби, потом всё вешаю, это где-то уже 12.30. Смотрю что кончилось из продуктов и бытовое, что надо докупить, иду в магазин, чаще всего это несколько разных магазинов. То есть где-то в 13.15 вернулась. До 14.30 могу читать книгу. Потом до 15 пообедать. Потом могу уйти в лес гулять и вернуться где-то в 17. если нужно что-то готовить, то готовлю, обычно не меньше часа. В 18 могу на час заглянуть к родне в гости (они живут рядом совсем). В 19 вернулась и или ещё хобби, или фильм интересный, или книгу дальше продолжить. В 21 уже муж пришел. День обычно пролетает за секунду и я никогда не успеваю в один день сделать всё чего бы хотелось , скучно не бывает абсолютно никогда. На следующий день уже частично что-то меняется, вместо готовки уборка, вместо леса поехала на выставку, вместо родни встретилась с подругой (она тоже не работает)
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти с работы, на что именно вам не хватает времени?