А я на тебя чхала и плевала. Только есть одно НО.
Она от безделия деградировала. Человек окончил не ПТУ, а МГУ Ломоносова, а сейчас, все, что она делает - это снимает тик токи и борется за лайки.
Я уверена, что МГУ «гордится» такими выпускниками))))
Я не МГУ окончила, а РЭУ им.Плеханова, в то время как она бездельничала и чхала на всех, я учебники по экономике штудировала и вместе с моей семьёй создавали семейный бизнес и поднимали его с нуля. Много старались и потом наши усилия окупились.
Я рада, чтоу меня нет папика, который мне позволит бездельничать. Потому, что я занимаюсь любимой работой.
А она любит ничего не делать. ЭТО ЕЁ ПРАВО. Это ее жизнь. Пусть ходит в салоны и кафе. Да куда хочет. Только за неё заплатят, и она зависима от этого человека. Так как не работала ни дня в своей жизни (да, я знаю это на 100%).А я ни от кого не завишу. И да, я тоже замужем. Да, мой муж тоже платит за меня. Потому, что хочет, а не потому, что я сама не способна содержать себя. Только вот я и без мужа многое достигла. Так что наличие или отсутсвие мужа в моей жизни не пустит меня по миру. А она, если останется одна… продолжит снимать тик токи. Ну, тогда, давайте помолимся, чтобы они ее прокормили.
А те, кто все же работает, но хотел бы уйти с работы, на что именно вам не хватает времени?