Ага, нашли кому жизнь свою доверить, современному мужчине, конечно, они ж такие рыцари все, будут за вами как за рыбкой узаживать целыми днями, кормить, поить, одевать и ничего не требовать. Вот често, мне даже не верится в такую наивность, ваша тема похожа на разводку, но точно я не знаю, вдруг не разводка, а вы правда такая. Короче в этой жизни может произойти что угодно и нужно быть готовой ко всему, а так, живите пока радуйтесь жизни, только придет однажды черная полоса, переживете ли вы ее или умрете от депрессии это вам решать, а можете вообще избежать.
У меня есть пожилые родители. На их пенсию и живу. Стыдно конечно, но я не приспособлена работать и общаться с людьми. В молодости жила с парнем год, потом с другим 2 года, больше отношений не было.
Я ни с кем не общаюсь и даже ни с кем и не разговариваю, кроме родителей. Никуда не хожу, кроме как к ним и по магазинам.
Хотелось бы изменить жизнь к лучшему, но не знаю как.
Вопрос ещё в том, могу ли я надеяться познакомиться с хорошим заботливым мужчиной или не стоит и пытаться? На сайты знакомств не хочу идти, боюсь моя ранимая психика не выдержит.