Часто хамы оказываются трусами и слабаками
Всегда меня раздражали ябеды и слабаки, перекидывающие свои проблемы на других. Сегодня произошла неприятная ситуация, которая и явилась причиной острого конфликта. В общем, иду я по тротуару, вижу: впереди медленно плетутся четверо (три девицы и парень сбоку), разговаривают. Я их догоняю и думаю, как лучше обойти эту группу, ведь по двум сторонам этой дороги грязь, а в мои желания не входило пачкать обувь. Протиснуться между ними тоже нереально, поэтому я вежливо и спокойно обращаюсь к этому квартету: "Разрешите, пожалуйста". Ответа не последовало, а одна из этих девиц наполовину повернулась, невозмутимо и несколько презрительно посмотрев на меня, а потом снова вернулась к беседе. "Дайте мне пройти, вы всю дорогу заняли", - уже громче и настойчивее произношу я. Эта же девица снова повернулась ко мне снова и лениво процедила: "Обойти можно, это не проблема". Что же, поскольку дорогу они мне не уступают, я тараном иду вперёд, оттесняя двух девиц в разные стороны и тем самым прокладывая себе дорогу между препятствиями. И вдруг обе эти девицы начинают вопить, обращаясь к своему приятелю: "Ты что, не видишь, что нас толкают, физическую силу применять стали, а ты не реагируешь!" "Уверяю, это была пятая доля моей физической силы, да и не толкал вас никто. Говорю вам как высокий, крепкий, спортивный человек, успешно занимавшийся единоборствами". "Ты слышал, нам уже угрожают! Нас избивать станут, а ты будешь молчать!" - продолжали твердить неугомонные девицы, обращаясь к своему спутнику. "Будь я немного агрессивнее и импульсивнее, вы бы уже давно отлетели на несколько метров. Однако не вижу смысла как бы то ни было взаимодействовать с вами, судя по всему, вы вообще ничего не понимаете!" - отвечаю я. "Что ты молчишь, скажи что-нибудь и не стой как баран", - произнесли две девицы, решив окончательно добить парня. "Извините", - сказал он мне... и пристыженно опустил глаза. Видимо, ему самому было не по себе от наглости и низости своих спутниц, и я ему искренне сочувствую. #общество
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Скучно придумано.
Тренируйся дальше.
Тренируйся дальше.
Гость
Многие девицы так любят, чтобы их "защищали", что сами провоцируют конфликты. Классика.
Гость
Сразу видно , автор -человек из высшего общества )) с девушками дорогу не поделил и ещё хвастается своей физической подготовкой . Ну -ну . А если бы вашу маму или жены , кто -то бы также на дорогое отпихнул ? И стал бы про свою силу рассказывать . Может быть девушки и неправы , но и вы тоже повели себя не самым лучшим образом .
Инфусья
Сразу видно , автор -человек из высшего общества )) с девушками дорогу не поделил и ещё хвастается своей физической подготовкой . Ну -ну . А если бы вашу маму или жены , кто -то бы также на дорогое отпихнул ? И стал бы про свою силу рассказывать . Может быть девушки и неправы , но и вы тоже повели себя не самым лучшим образом .
А как ему надо было себя повести?
Инфусья
Я тоже ненавижу этих т у п о рр ы л ы х баранов, которые займут всю дорогу и еле прутся.
Правильно все сделали вы.
Только мне парня этого совсем не жаль. Нечего себе такую компанию выбирать.
Правильно все сделали вы.
Только мне парня этого совсем не жаль. Нечего себе такую компанию выбирать.
Гость
Ну хотя бы дружеским тоном сказать , девчонки , пропустите , пожалуйста , тороплюсь , повежливее и с улыбкой и никакого конфликта .
Представьте себе другую ситуацию - автор идёт поздно вечером , а перед ним четыре мужика и у хотя бы одного из гиз в руках , ну скажем железный предмет ) или просто четыре здоровых мужика идут . Или день вдв и впереди четыре мускулистые здоровые слегка пьяные фигуры . Может они что -то даже выкликивают , типа слава вдв !) И вот автор их догоняет . И что думаете он попрет из расталкивать и рассказывать про свою физическую подготовку ?) да никогда в жизни , сразу найдёт место , где обойти )
Представьте себе другую ситуацию - автор идёт поздно вечером , а перед ним четыре мужика и у хотя бы одного из гиз в руках , ну скажем железный предмет ) или просто четыре здоровых мужика идут . Или день вдв и впереди четыре мускулистые здоровые слегка пьяные фигуры . Может они что -то даже выкликивают , типа слава вдв !) И вот автор их догоняет . И что думаете он попрет из расталкивать и рассказывать про свою физическую подготовку ?) да никогда в жизни , сразу найдёт место , где обойти )
Гость
Ну хотя бы дружеским тоном сказать , девчонки , пропустите , пожалуйста , тороплюсь , повежливее и с улыбкой и никакого конфликта .
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями: что было сказано два раза и успешно проигнорировано, то останется незамеченным и в третий раз. А по поводу четырех пьяных фигур изрядно повеселили, спасибо!
Гость
Представьте себе, да: человек из высшего общества, понимающий, что есть ещё и общество низшее! Мама моя дорогу никому не блокирует, а жена... Вы уверены в том, что она есть и может быть в принципе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не бейте . Учитесь пользоваться словами Тысячи лет эволюции прошло , а некоторые все равно пытаются вести себя как животные -) вас тоже может быть кто -то мечтает вместо груши повесить , но уголовный кодекс не позволяет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И из автора. Хотя история сия - абсолютная чушь, выдуманная глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не похоже на правду, такие девицы не далеко от автора ушли по сути и *** бы ее как следует на самом деле.
Гость
Авторша ч*оня с претензией на нитакую 😂
Инфусья
Вот оно, еще одно подтверждение того, что с мужчинами опасно рядом находится при любой погоде. Тут вы упомянули лишь их. Даже ночью не страшно мимо женщин пройти, чем от мужчин
Инфусья
И вообще, может ему еще польку надо было станцевать и ноги им поцеловать? Он и так вежливо попросил, чтобы уступили. Это они стали провоцировать, не включать мозг, что на дороге не одни идут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и не бейте . Учитесь пользоваться словами Тысячи лет эволюции прошло , а некоторые все равно пытаются вести себя как животные -) вас тоже может быть кто -то мечтает вместо груши повесить , но уголовный кодекс не позволяет
Ну, почему же! Уверяю вас, те девицы не раз получат по физиономиям, если будут вести так!
Гость
Так и ты получишь и не раз. Врунья наглая. Напридумывала историю из жизни б*дла и считает, что это круто. Да девки эти такие же как ты и не побрезговали бы тебе надавать по щам на самом деле.
"Врунья наглая", "напридумывала"? Вы мне уже сделали опрерацию по ***, а я и не знал! Да, пообщаться с придурками можно не только на улице, на форуме их тоже хватает!
Гость
"Врунья наглая", "напридумывала"? Вы мне уже сделали опрерацию по ***, а я и не знал! Да, пообщаться с придурками можно не только на улице, на форуме их тоже хватает!
Ещё и ***, мда... Нормальный парень в таком случае действительно бы заступился за девушек, вы вообще *** просто. Ещё и гордиться таким идиотским поступком🤦👎
Гость
Ещё и ***, мда... Нормальный парень в таком случае действительно бы заступился за девушек, вы вообще *** просто. Ещё и гордиться таким идиотским поступком🤦👎
Вот и куда деть гендерные стереотипы, которые прочно сидят в головах наиболее "продвинутых" граждан, как ржавые гвозди? Однако... когда вы узнали, что я "***", стали вести беседу уже более корректно, даже на "вы" перешли. А нормальный парень вообще с такими девахами общаться не будет, они, между прочим, могли его конкретно подставить. Я лично его не толкал, с ним конфликта не было вообще, а вот с тремя этими девицами (если бы дело дошло до физической конфронтации) я бы справился легко, так что... рисковали они сильно.
Гость
Нет, я бы так не сказала. Хамы это те кто знают что они могут дать отпор как словесно так и физичечки, и прям нарываются ещё чтобы поскандалить. Таких в интернете достаточно.
Гость
У меня такое почти было когда четыре девки шли по тратуару, и как заходить на него остановились. По бокам лужи. А они в середине на островке встали.
Так еще недовольны были, что я должна и обязана была ОБОЙТИ Их : чё так трудно что ли обойти? (И дальше передразнивая меня, бурча, обсуждая меня). Но почему-то до них не доперло что они там не одни на дороге.
Су4Aры малолетние. Шли по всей ширине тротуара. Еще и претензии говорят.
Хотя таких невоспитанных полно.
Также шли мамаша папаша и дети по середине,в 4ром, расплостались за руки. А другим обходи, по дороге , грязи или по траве мокрой .
Да и мамашки с колясками, идут себе по 2-3 в ширину, даже друг за другу на 15 секунд не уйдут. Наглые и хамоватые!
А еще потом говорят почему другие. На себя бы взглянули.
Так почему другие должны гуськом идти, а эти все идут в шеренгу ? Почему их должны уважать за это и им давать привилегии?
Так еще недовольны были, что я должна и обязана была ОБОЙТИ Их : чё так трудно что ли обойти? (И дальше передразнивая меня, бурча, обсуждая меня). Но почему-то до них не доперло что они там не одни на дороге.
Также шли мамаша папаша и дети по середине,в 4ром, расплостались за руки. А другим обходи, по дороге , грязи или по траве мокрой .
Да и мамашки с колясками, идут себе по 2-3 в ширину, даже друг за другу на 15 секунд не уйдут. Наглые и хамоватые!
Так почему другие должны гуськом идти, а эти все идут в шеренгу ? Почему их должны уважать за это и им давать привилегии?
Гость
Спросить разрешения, С поклоном, с просьбой, с упрашиванием, денег еще дать, чтобы раступились и дали пройти. И потом раза Три поблагодарить.
Да? Так?
Вы так тоже ходите? Врядли.
Да? Так?
Вы так тоже ходите? Врядли.
Гость
Представьте себе, да: человек из высшего общества, понимающий, что есть ещё и общество низшее! Мама моя дорогу никому не блокирует, а жена... Вы уверены в том, что она есть и может быть в принципе?
Жаль что я однабвла тогда. Вдвоем всё-таки легче хотя бы против четверых.
Я вас понимаю автор.
Те кто вас (и меня) осуждают , те скорее всго такие же как вы описали, распластаются по всей дороге или стоят беседуют; желаю им чтобы они встретились с такими же невоспитанными быдланами и хамами.
Эти тупицы выше, нас не поймут.
Я вас понимаю автор.
Те кто вас (и меня) осуждают , те скорее всго такие же как вы описали, распластаются по всей дороге или стоят беседуют; желаю им чтобы они встретились с такими же невоспитанными быдланами и хамами.
Гость
У меня такое почти было когда четыре девки шли по тратуару, и как заходить на него остановились. По бокам лужи. А они в середине на островке встали.
Меня эти колясочные мамаши вообще жутко бесят. Покер фейсом и идут спокойно, а другие должны почему-то ужиматься! Хотя они также могут друг за друга пойти и беседовать. Ничего не случиться если они заткнуться на пару секунд.
Маленькая дорожка, но НЕееет. Приут вдвоем. А то ж нить разговора потеряется! А ты иди где хочешь! Им наплевать.
Ну раз им наплевать то и я буду также! И похрен что там дети что они мамаши.
Маленькая дорожка, но НЕееет. Приут вдвоем. А то ж нить разговора потеряется! А ты иди где хочешь! Им наплевать.
Гость
Жаль что я однабвла тогда. Вдвоем всё-таки легче хотя бы против четверых.
Я вас понимаю автор.
Я вас понимаю автор.
Вы правы, они не поймут! Хотя... может быть, просто хотели гадости написать, а кому конкретно - не так важно для них. Но, уверен, что они сами точно бы не стали шагать по лужам, как и просить по десять раз уступить дорогу: скорее всего, вели бы себя ещё более резко и грубо!
Гость
Меня эти колясочные мамаши вообще жутко бесят. Покер фейсом и идут спокойно, а другие должны почему-то ужиматься! Хотя они также могут друг за друга пойти и беседовать. Ничего не случиться если они заткнуться на пару секунд.
Да что уж говорить, невоспитанных людей хватает как среди колясочных мамаш, папаш, так и среди подростков и даже людей зрелого возраста. Хамство и грубость не имеют ни возраста, ни пола. Но, опираясь на свой опыт и опыт моих друзей и знакомых, могу сказать, что наглые и беспардонные люди понимают только тот язык, на котором привыкли говорить сами. Увы, но это правда.
Гость
Вы правы, они не поймут! Хотя... может быть, просто хотели гадости написать, а кому конкретно - не так важно для них. Но, уверен, что они сами точно бы не стали шагать по лужам, как и просить по десять раз уступить дорогу: скорее всего, вели бы себя ещё более резко и грубо!
Они поймут когда такие вот подростки, мамаши с колясками или другие, не дадут им пройти, или выгонят их откуда-то с проклятиями и воплями и вот тогда они поймут, возможно!!! Потому что тогда коснется именно их. А сейчас они встали на место тех отщепенцем выродков , тк представили что именно они там такие были бы - на других пос.с рать.
Но сейчас нет. Жизнь преподносит всегда хороший урок.
Не понимаешь? Осуждаешь? На тебе такую ситуацию.
И вот тогда, может что отложиться. И тоже потом гневно будут кому-то плакаться на таких вот неуступщиков.
Но сейчас нет. Жизнь преподносит всегда хороший урок.
Не понимаешь? Осуждаешь? На тебе такую ситуацию.
И вот тогда, может что отложиться. И тоже потом гневно будут кому-то плакаться на таких вот неуступщиков.
Гость
Так гадости они и пишут, белопальтовые, и такие же мракобески как у вас и у меня были.
|🚶♀️🚶🏾♀️🚶🏼♀️🚶🏻♀️ | распластаются и прут.
Сейчас выбл*ядыши подростки у " меня под окнами" с матами и музыкой. Уже накатались в чужом (у меня) доме на лифтах, побегали по этажам.
И никто здесь не живет! Все в соседних домах.
А еще вот такие белопальтовые любят детишек выгораживать когда те ломают или исписывают маркерами с пахабными словами, говоря: это ж дети, подумаешь? Всегда можно оттереть,попейте валерьянки, зачем нервничать? Ну играются они так.
А вот когда такая детина еб@#ёт по ее окну , машине по ней или ребенку ее,то он тогда одуплится и не будет : это ж дети, давацте простим, виноваты родители.
А если будет(прощать убийц и отговорки им придумывать) , то она тупая блаженная идиoтка и её не жаль.
|🚶♀️🚶🏾♀️🚶🏼♀️🚶🏻♀️ | распластаются и прут.
Сейчас выбл*ядыши подростки у " меня под окнами" с матами и музыкой. Уже накатались в чужом (у меня) доме на лифтах, побегали по этажам.
И никто здесь не живет! Все в соседних домах.
А еще вот такие белопальтовые любят детишек выгораживать когда те ломают или исписывают маркерами с пахабными словами, говоря: это ж дети, подумаешь? Всегда можно оттереть,попейте валерьянки, зачем нервничать? Ну играются они так.
А вот когда такая детина еб@#ёт по ее окну , машине по ней или ребенку ее,то он тогда одуплится и не будет : это ж дети, давацте простим, виноваты родители.
А если будет(прощать убийц и отговорки им придумывать) , то она тупая блаженная идиoтка и её не жаль.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема