как я вас понимаю) бывало подобное (правда некрасивой себя не считаю, да и вы с чего вообще взяли это?)
брат мужа расстался с девушкой, у них такие отношения токсичные были, все облегчённо вздохнули, когда они наконец-то разбежались после почти 3-ех лет отношений. он какое-то время был один, часто тусил с нами, а потом познакомился с девчонкой на 4 года старше его, влюбился сильно. девчонка хорошая, полячка, необычная такая на внешность, яркая, запоминающаяся. и главное, что ему с ней хорошо. я не знаю почему, но как я ревновала! до этого всегда искренне желала ему найти девчонку хорошую, чтоб мозги не делала, как бывшая, ну так он и нашёл. радоваться же надо, но нет. на брата мужа, как на мужчину, не смотрела вообще, но откуда эта ревность - понять не могла. иногда даже в разговоре с мужем как накрывал красный туман, как начинала гнать на нее, муж уже косился на меня, мол тебе то что? а я сама себе на этот вопрос ответить не могла 😂 цирк, короче) нас женщин тоже не поймешь) сейчас нормально уже все, привыкла я к ней уже наверное)