Обсуждение закрыто
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?
Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что в Советском Союзе минусов жизни было гораздо больше, чем плюсов ?
Peace ! -)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
17 593 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с твоим знакомым негром?
Байден, возможно, знает, даже где находится Россия, ему по работе положено знать географию.
Байден, возможно, знает, даже где находится Россия, ему по работе положено знать географию.
Гость
Так украинцы и не развязывали войну, война началась с атаки России, вы совсем не в курсе событий, которые вас волнуют?
Откройте глаза уже, отвлекитесь от вашей любимой Америки. Америке и в целом Западу Россия глубоко параллельна, когда не мешает. Зато русские "патриоты" сутками грезят об Америке и в своих мечтах даже сражаются с американцами вместо украинцев. Ну нельзя же так рабски преклоняться перед страной, население которой едва знает, где находится Россия. Кто вас там "зауважал", лол. Глядя на "успехи" армии РФ, только уважать, ога.
Откройте глаза уже, отвлекитесь от вашей любимой Америки. Америке и в целом Западу Россия глубоко параллельна, когда не мешает. Зато русские "патриоты" сутками грезят об Америке и в своих мечтах даже сражаются с американцами вместо украинцев. Ну нельзя же так рабски преклоняться перед страной, население которой едва знает, где находится Россия. Кто вас там "зауважал", лол. Глядя на "успехи" армии РФ, только уважать, ога.
Да, украинское правительство всего лишь создало условия для начала военной операции .
Пойте аллилуйю зеленскому.)
Пойте аллилуйю зеленскому.)
Гость
Зеленский не сбежал даже 24 февраля, ты не в курсе? С чего вдруг ему бежать теперь? Всем, способным к анализу, он уже тысячу раз доказал свою смелость, но ты так до самой своей нескорой смерти и будешь нудеть: он скоро сбежит, он скоро сбежит, он уже, мне было видение, у него в руках был чемодан...
А где он вообще?)) Раньше мелькал, ща, чот затихарился)))
Гость
В смысле? Чтобы ВЫ меня жалели? Вы? Меня? 😄
Спасибо конечно, но я пожалуй откажусь. :))
И вы теперь претесь на Украину "освобождать" нацию, о которой говорите, что они сосут, лижут, лицемерят и пр. ? Вы не в курсе, что в городах, за которые вы боретесь и которые пытаетесь присвоить живут эти самые украинцы, которых вы походу ненавидите, весь народ?
И это ТАКИМ освободителям они должны радоваться и выстилать красную дорожку? И такими россиянами они должны стать? Ненавидящими другие народы?
И что там с фильмами то вашими любимыми? Или вы просто список скопировали из интернета? И кто тут лицемер тогда? :)
Спасибо конечно, но я пожалуй откажусь. :))
И вы теперь претесь на Украину "освобождать" нацию, о которой говорите, что они сосут, лижут, лицемерят и пр. ? Вы не в курсе, что в городах, за которые вы боретесь и которые пытаетесь присвоить живут эти самые украинцы, которых вы походу ненавидите, весь народ?
И это ТАКИМ освободителям они должны радоваться и выстилать красную дорожку? И такими россиянами они должны стать? Ненавидящими другие народы?
И что там с фильмами то вашими любимыми? Или вы просто список скопировали из интернета? И кто тут лицемер тогда? :)
👏👏
Гость
Часть под контролем Украины. Забетонировали укрепления за 8 лет и стреляют оттуда по Донецку. Странно, что вы до сих пор не разобрались.
Ради чего были заключены минские соглашения? Жители ЛДНР просили отвести с их территории украинские войска, перестать обстреливать города.
Но войска выведены не были. Мало того, за 8 лет были построены такие мощные укрепления, что выбивать оттуда очень сложно.
Если хотите, могу вам видео скинуть, где подробно показаны отбитые укрепления.
Вот так же и с Чечней не хотите разобраться. Не было там сепаратизма. Была война между традиционалистов и и экстремистами. Ельцин и его горкомпания даже не пытались разобраться, били тех и других. К чести Путина, он разобрался. Помог традиционалистов во главе с Кадыровым собрать совет старейшин, и в конце концов все уладили в соответствии с традициями.
Ради чего были заключены минские соглашения? Жители ЛДНР просили отвести с их территории украинские войска, перестать обстреливать города.
Но войска выведены не были. Мало того, за 8 лет были построены такие мощные укрепления, что выбивать оттуда очень сложно.
Если хотите, могу вам видео скинуть, где подробно показаны отбитые укрепления.
Вот так же и с Чечней не хотите разобраться. Не было там сепаратизма. Была война между традиционалистов и и экстремистами. Ельцин и его горкомпания даже не пытались разобраться, били тех и других. К чести Путина, он разобрался. Помог традиционалистов во главе с Кадыровым собрать совет старейшин, и в конце концов все уладили в соответствии с традициями.
У меня чуть мозг не сломался об этот бред. Даже комментировать не хочу. Одно спросить хочу : нимб над головой нащупали ?
Гость
Зельц и Ливерная колбаса)))))))
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Русское СМИ даже новости писать не умееют. Копируют в Украине и просто вписывают ," Россия ".
Я же никогда не забуду , как журналистка( снимая Ирпень ) назвала Ирпень Мариуполем. И не забуду как рус СМИ написали " В Одессе взрывы , люди прячутся в метро ", а в одессе и метро то нету. Ну дебыли. И ведь русские верят. Вот где ужас.
Я же никогда не забуду , как журналистка( снимая Ирпень ) назвала Ирпень Мариуполем. И не забуду как рус СМИ написали " В Одессе взрывы , люди прячутся в метро ", а в одессе и метро то нету. Ну дебыли. И ведь русские верят. Вот где ужас.
Гость
Зеля, бандит с большой дороги, где, говорит наше оружие))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага 😂 Путин вечен )))
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деревянный ему мокинтош))))
Гость
404
Сообщение было удалено
Ну вот !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что к чему?
Гость
Чистая правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , путину. Украинцы же не зомби. Прекрасно соображают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и подумай почему.
Гость
Ко мне в страну приехали англосаксы и амеры влезли в министерства
Давали бабки на имплементации своих проектов направленных на работу рушение я это видела лично. Какие говорите там теории и телевизор?)
Давали бабки на имплементации своих проектов направленных на работу рушение я это видела лично. Какие говорите там теории и телевизор?)
Ты же всегда орала , что Америка это классно. И фильмы американские надо смотреть. Эх, сбила с пути тебя Россия ))
Следующая тема
Предыдущая тема