Меркантильность мужчин
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди разные, всякие бывают
тебе не приходило в голову, что при знакомстве кто-то может узнавать подробности о человеке с иными целями, кроме меркантильных?
тебе не приходило в голову, что при знакомстве кто-то может узнавать подробности о человеке с иными целями, кроме меркантильных?
А зачем спрашивать про добрачное имущество у девушки?добрачное все равно не твое.
А воров-альфонсов надо бояться.
Запиннают, потом и квартиру отожмут.
А воров-альфонсов надо бояться.
Запиннают, потом и квартиру отожмут.
Сон
То есть вы хотите сказать, что большинство женщин ведут себя примерно так: познакомилась с парнем, пообщались и она такая ему: вот квитанции, оплати мне коммуналку. Да? Или может сразу тащит его закупать ей продукты на месяц? Где вы такое видели вообще? Женщины сами отлично отплачивают свои базовые потребности.
Ну плюс минус....начинают как правило с меньшего у них это ухадиванием называется.Скащку про прексно щарабатывающих женщин читаю только тут в купе с меньшими зарплатами))
Сон
Я вам описала ситуацию, девушка ничего такого не спрашивала, он спрашивал. Где с ее стороны оценка его состоятельности?? Не надо перекручивать и защищать аферистов.
Я вам ответил,у всего есть издержки,ответка как и поведение женщин не имеет избирательности.И потом женщины тоже совершенсвуют способы узнать и на прямую спрашивают редко
Александр
Первой встречи даже НЕ БУДЕТ если мужчина и женщина будут равны.
Во-первых - предлагать эту самую встречу должен мужчина, во-вторых платить за неё тоже. А женщина может сложить ручОнки и ждать "златые горы" и море ухаживаний))
Что вообще должна женщина не понятно сАААвершенно!
Во-первых - предлагать эту самую встречу должен мужчина, во-вторых платить за неё тоже. А женщина может сложить ручОнки и ждать "златые горы" и море ухаживаний))
Что вообще должна женщина не понятно сАААвершенно!
Саша
«Есть такие особи, которые с первых встреч пытаются выяснить материальное положение девушки» это скорей всего какие нибудь стриптизёры из Перми или аниматоры в Кемере
Гость
Мне кажется обеспеченных мужчины наоборот боятся, когда говоришь что снимаешь кв и работаешь продавцом, то проявляют интерес, зовут на следующие свидания. А когда говоришь своя квартира, машина и хорошая должность, то сливаются
Гость
В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47
Гость
В нашей компании был парень симпатичный и много девчонок разных, он в итоге женился на девахе зубы веером, лицо рябое, но зато ей родители дом купили и она на машине )
Гость
Мой бывший нашел себе женщину с огромной грудью и широченный спиной , с ужасной кожей! Но она директор и ему это льстит очень. Общий знакомый так и сказал, что он в курсе, что он с ней из за ее зарплаты. Она сама приезжает к нему и покупает ему билеты в театр, на концерты...
Гость
Я вам описала ситуацию, девушка ничего такого не спрашивала, он спрашивал. Где с ее стороны оценка его состоятельности?? Не надо перекручивать и защищать аферистов.
Да хватит лгать, тут только женским днём надпись в том что если мужчина не обеспечивает то он не нужен, Больной головы на здоровую не перекидываете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы абсолютно правы! Людям свойственно обвинять других в том, что свойственно им самим. Поэтому мужчины и вопят о меркантильности женщин, потому что сами такие! Я специально говорю, что живу с мамой, работу найти не могу, так они либо сливаются, либо упрекают.
Гость
В нашей компании был парень симпатичный и много девчонок разных, он в итоге женился на девахе зубы веером, лицо рябое, но зато ей родители дом купили и она на машине )
Вот, вот. Первая замуж вышла одноклассница, которой родители квартиру и машину купили. Пофиг, что страшная и характер дрянной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 328 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Паз вб сворачиваются?1 ответ
- Почему меня все начали обзывать?(дети и подростки)3 ответа
- Переезд в Беларусь3 ответа
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?18 ответов
- Боюсь переезда4 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Краснодар. Кто тут живёт?9 ответов
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?127 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Зачем женщине с хорошим заработком и квартирой нужен муж?127 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Правда, что девочек нельзя ставить во главе страны?41 ответ
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Откуда столько мизогинии?37 ответов
- Надо как-то уже отменить эту традицию22 ответа
- Квартирный вопрс19 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?18 ответов
- Калининград или Подмосковье?16 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если женщина обеспечена, высока вероятность, что ее сразу потянут в загс. А вот если не очень обеспечена, при всей своей хорошести, ее могут рассмотреть для отношений, но временных, не серьёзных.
Ну и разве это не меркантильность?