Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Разведенный мужчина - это похуже, чем разведенная женщина с детьми, не буду объяснять почему.
Согласен! Демка таких жжженщины Агонь 🤗
Сразу - не вы бездетных ровесниц не выбираете, а они вас. Это факт. А дети чужие вам не нужны, т.к. вы малообеспеченный. Вот в чем правда.
Морена
Кто хочет -тот находит. Найти женщину за 30, симпатичную и без детей вполне реально. Кому лень напрячься -тот ноет, что все нормальные перевелись.
Мне кажется с одним ребенком можно найти хорошую женщину, для отношений.
При желании сделать второго.
А 40летних, для потрахушек полно.
В этом возрасте они очень голодные))
Алиса
Владимир
Немного тему урезали.

Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу

Незамужние ровесницы, не айс(

Замужние понятно почему не вариант

Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
А ты не меркантильный ,дядь?🤣
Ты не хочешь просто полюбить человека и принять его со всеми сложностями,а ищешь эффектную даму без детей.
И молодую еще,чтобы ж па не свисала.
Вселенная очень умная))
Работай над собой,стань нормальным человеком и найдется. Есть женщины хорошие с детьми - умные,заботливые, хозяйки. Они и вторых детей родить хотят.
А 25-26 лет не надо. Стремно смотрится. Я как то раз предложение мужика познакомиться , сказала что его внуки дома заждались🤣🤣🤣🤣
Гость
Да,. Ты сам фигня полная.🤪
Гость
Ищите ровесницу. Молодой девушке лет этак 20-25 максимум вы на фиг не нужны! Они в вас видят возрастного состоятельного мужичка, этакого папика, вот и разводят на деньги и правильно делают! А ровесница и сама состоятельная уже к этому возрасту, скорее всего имеет стабильную работу, а возраст то поджал уже, мужичка хочется, даже если разведенная с ребёнком и что из этого? Умная баба все хлопоты о своём ребёнке на себя возьмёт. Че вы разведенок так боитесь? Они самый лучший вариант, они будут вокруг мужика вьюном виться лишь бы только остался рядом, не ушёл.
Гость
Гость
а что не так, он хочет эффектную красавицу без трат, работает тестером - значит имеет баксов 500-700, странно и чего за ним очереди нет
дык у него зарплата, как моя пенсия ;)
Мужло на диване
Ну один же _хуй она РСПшкой станет, а ты на добычу ЭЛЕМЕНТОВ отправишься. Стата: 80%
Гость
Ищите ровесницу. Молодой девушке лет этак 20-25 максимум вы на фиг не нужны! Они в вас видят возрастного состоятельного мужичка, этакого папика, вот и разводят на деньги и правильно делают! А ровесница и сама состоятельная уже к этому возрасту, скорее всего имеет стабильную работу, а возраст то поджал уже, мужичка хочется, даже если разведенная с ребёнком и что из этого? Умная баба все хлопоты о своём ребёнке на себя возьмёт. Че вы разведенок так боитесь? Они самый лучший вариант, они будут вокруг мужика вьюном виться лишь бы только остался рядом, не ушёл.
Не он не хочет, а он им не нужен. Он - слабое звено!
Мужло на диване
Аматерасу-Хатшепсут
Сразу - не вы бездетных ровесниц не выбираете, а они вас. Это факт. А дети чужие вам не нужны, т.к. вы малообеспеченный. Вот в чем правда.
Вы _заебали уже со своей брюквой, бичёвки Womanские
Гость
СОЛИСТ
Ну слушай,любви все возрасты покорны!
И 37 летний пробьёт тебя на инстинкт, потом будешь на форуме писать,что влюбилась в мужчину в два раза старше,пАмАгииитее😎
А че этот текстуровщик до 37 годков НИКОГО не пробил, "на инстинкт"?
😂
Мужло на диване
Вы _заебали уже со своей брюквой, бичёвки Womanские
Терпи молча, инфузория!)
Гость
Это вброс? Если ты серьезно,то ты никогда не найдешь себе женщину, хочешь молодое тело на халяву? Так не бывает,сам то уже не молод. Поэтому совет мой тебе, если хочешь молодую,придется ухаживать,дарить подарки,если нет остаётся только неликвидный вариант,твои ровесницы
Гость
Гость
Ну,это если ПУТЕВЫЙ мужик,а не такое "текстуровочное" расчетливое Г@мно,как афффтур.
Гость
Мне 38 лет, замужем не была, детей нет, не нашла взаимную любовь. Деньги есть, выгляжу хорошо, поклонники моложе меня. Возможно могла бы автору подойти, но он же заранее зачислил меня в "не очень".
Гость
СОЛИСТ
Старые!
Так он тоже старый🤣
Гость
Ваш уровень 35-40 разведённые с детьми. Но раз вы не очень, то они вам не по зубам. 5 лет ищет и не находит. Это серьезный звоночек. Ещё сам разведен. Если создал семью с хорошей девушкой, семью должен беречь, а не разрушать. А если женился на плохой, то вообще иди от.
Гость
Морена
Кто хочет -тот находит. Найти женщину за 30, симпатичную и без детей вполне реально. Кому лень напрячься -тот ноет, что все нормальные перевелись.
А он ей нужен?
Гость
37 лет это уже всё, дяденька староват. Уже вышел в тираж. Создавать с таким семью не айс. Рожать от такого уже поздновато. Многодетная разведённая женщина постарше может обратить внимание, если только дядька состоятельный, и возьмёт на себя обеспечение семьи.
Гость
30леткие и выше, если не хотят детей, будут смотреть на потенцию (которая уже у вас на пределе, еще год-два и вяловат).
А те, кто хотят прям сейчас - после 30 - на деньги. Им рожать пора, ваш пополам им не интересен. Такого г..а завались.
А молодые, естественно, небесплатно.
Вообще нет ничего бесплатного. Решите, где силы будете тратить. Или ухаживать, слушать, заботиться или платить.
Гость
Ой, автор, такую какашку, как вы и с доплатой не надо. Правильно 5 дет найти не может. Все нормальные от вас усердно морозятся, и правильно делают
На форумах очень много тех,у кого огромные комплексы. Именно закомплексованные и незрелые товарищи будут оценивать ситуацию со своей колокольни неудачников,к которым себя подсознательно и сознательно причисляют. Поэтому ,конечно,реагировать на такие вбросы не стоит. Просто нужно хорошо себе представлять психологию женщины,образ которой вам нравится. Если хочется опупенную,то в вас непременно должна быть харизма и умение ухаживать. Так устроена женщина,что ей непременно нужны эмоции. А положительные эмоции она получает от внимания со стороны понравившегося мужчины. И да,если по-настоящему зацепит и будут взаимные чувства,то вкладываться все равно придётся. Как ни крути. А если в голове пока только страх от меркантилизма,то женщины это инстинктивно чувствуют.
Гость
СОЛИСТ
Ну слушай,любви все возрасты покорны!
И 37 летний пробьёт тебя на инстинкт, потом будешь на форуме писать,что влюбилась в мужчину в два раза старше,пАмАгииитее😎
Да,да Хоть на вумане помечтай о таком. Иди к своей бабушке и радуйся, что хотя бы она даёт
Сказочный патруль
Те сверстницы, что одиноки, не айс?!
Вот спасибо!
Сам ты - не айс! И тоже ведь одинок.
На себя сначала посмотри.
С таким отношением к людям один и останешься.
Сказочный патруль
Аннушка)
На форумах очень много тех,у кого огромные комплексы. Именно закомплексованные и незрелые товарищи будут оценивать ситуацию со своей колокольни неудачников,к которым себя подсознательно и сознательно причисляют. Поэтому ,конечно,реагировать на такие вбросы не стоит. Просто нужно хорошо себе представлять психологию женщины,образ которой вам нравится. Если хочется опупенную,то в вас непременно должна быть харизма и умение ухаживать. Так устроена женщина,что ей непременно нужны эмоции. А положительные эмоции она получает от внимания со стороны понравившегося мужчины. И да,если по-настоящему зацепит и будут взаимные чувства,то вкладываться все равно придётся. Как ни крути. А если в голове пока только страх от меркантилизма,то женщины это инстинктивно чувствуют.
Да уже мысль о том, что он хочет себе намного моложе, а сверстницы свободные - все стремные, о многом говорит.
Не очень хороший человек.
Извините. Куча требований к женщине, уже видно. Откуда ж они такие берутся? Разведенные стареющие "короли Большой Вероны"?!
Что за самомнение? Кто они такие?
И всем подавай молодух...
Гость
Гость
Да ладно, сегодня и разведенки обеспечивают и себя и ребенка и ещё очень посмотрят какого мужчину к себе в семью принять. Так что когда он начнет рассматривать и разведение с ребенком его будет ждать неприятное открытие: он и тут мало кому будет нужен при своей нищете.
Гость
Гость
Мне 38 лет, замужем не была, детей нет, не нашла взаимную любовь. Деньги есть, выгляжу хорошо, поклонники моложе меня. Возможно могла бы автору подойти, но он же заранее зачислил меня в "не очень".
Вы может автору и подошли бы, только вам то зачем этот стремный нищук с такими тараканами в голове?
Гость
Хотят молодую без детей и еще чтоб не платить. Ааххххахахаа)))
Сказочный патруль
Я прям вот 100 %могу уверенно сказать, что есть нормальные хорошие свободные девушки и женщины за 30 и еще без детей.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
Гость
Сказочный патруль
Те сверстницы, что одиноки, не айс?!
Вот спасибо!
Сам ты - не айс! И тоже ведь одинок.
На себя сначала посмотри.
С таким отношением к людям один и останешься.
Уже же остался😆
Сказочный патруль
Да уже мысль о том, что он хочет себе намного моложе, а сверстницы свободные - все стремные, о многом говорит.
Не очень хороший человек.
Извините. Куча требований к женщине, уже видно. Откуда ж они такие берутся? Разведенные стареющие "короли Большой Вероны"?!
Что за самомнение? Кто они такие?
И всем подавай молодух...
Не согласна. Знать точно,что тебе не подходит не говорит о том,что человек нехороший) Женщинам же тоже,судя по вашей оценке,не все подходят и вы пускаетесь в критику. Это нормально. Хуже быть ассенизатором) Тут важно знать точно,что подходит. Автор лишь написал варианты,которые он не рассматривает. Уж в 37 лет образ сложиться должен. Плохо то,что мужчины очень плохо знакомы в принципе с психологией женщины. А ещё хуже,когда не знают физиологии. Вот тут можно говорить о тотальной лени.
Сказочный патруль
Гость
37 лет это уже всё, дяденька староват. Уже вышел в тираж. Создавать с таким семью не айс. Рожать от такого уже поздновато. Многодетная разведённая женщина постарше может обратить внимание, если только дядька состоятельный, и возьмёт на себя обеспечение семьи.
Нет, если человек хороший, нормальный, он и в 37 лет найдет жену. Надо уважать женщин и искать свою, но точно не среди молодух и малолеток.
И женщины за 30 хотят семью и детей. Об этом тоже надо думать.
Сказочный патруль
Я прям вот 100 %могу уверенно сказать, что есть нормальные хорошие свободные девушки и женщины за 30 и еще без детей.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
Я-женщина. И тот образ праведной девушки,который описали,даже мне скучен. Мужчинам всегда нравятся позитивные,радостные,которые не обременяют кучей проблем на начальном этапе,не сгружают негативный опыт,который у них за плечами. В этом фишка. Но,конечно,есть и бурундуки-спасатели,которых хлебом не корми-дай только ту,у которой проблем громадье. Есть и такие) Знаю.
Василий Джугаевич Вазгенян
Владимир
Немного тему урезали.

Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу

Незамужние ровесницы, не айс(

Замужние понятно почему не вариант

Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
За молодость надо платить, ищещь на 12 лет младше себя и удивляешся, что в тебе папика видят??! Представь обратнуб ситуацию тебе 37+12=49, к тебе подкатывает 50 летняя мадам. Вот так 25 летние и тебя, воспринимают. Есть гендер конечно, женщина должна быть от 2-7 лет младше, остальное баблос.
За молодость надо платить, ищещь на 12 лет младше себя и удивляешся, что в тебе папика видят??! Представь обратнуб ситуацию тебе 37+12=49, к тебе подкатывает 50 летняя мадам. Вот так 25 летние и тебя, воспринимают. Есть гендер конечно, женщина должна быть от 2-7 лет младше, остальное баблос.
Не только баблос. Есть ещё очень закомплексованным товарищи,которые не могут по разным причинам найти понимание среди сверстниц или девушек моложе. Интроверты,домоседы,***. А дама в возрасте обогреет и обласкает. Программисты,айтишники лень часто встречаются с женщинами гораздо старше их. Не все,я не обобщаю,но много.
Гость
Здравствуйте. Я нормальная. Но мне некогда. Работа отнимает силы. Плюс старенькие родители. Плюс фитнес. Не до вас, мужчин, извините. Слишком вы инфантильны и проблематично с вами.....
Гость
Автор давайте объективно, у вас на этапе знакомства уже идёт жёсткий отсев женщин по каким-то нелепым критериям, возраста, финансы и тд. Разве так возможно найти настоящие чувства? Вы ни единого шанса себе не даёте узнать кого-либо всерьёз. Попытайтесь не клеить на женщину ярлыки и позвольте себе расслабиться в общении. Вас ждёт множество приятных открытий.
Гость
Ищи, милок, ищи)))) До 50 всяко время дохрррена. Все равно ума нет, че еще делать-то тебе.)))
Гость
Кстати, очень показательная история.
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
Гость
СОЛИСТ
Старые!
его ровесницы молодые женщины. Ну а он "мужчина после 35" со всеми вытекающими
Гость
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
Женщина знающая себе цену, неоднократно ....... С пониженной социальной...
Гость
++++ Совершенно верно. И то, исключительно среди молодых дур из х знает каких семей. Т.к. приличные семьи такого не подпустят.)
Сказочный патруль
Аннушка)
Я-женщина. И тот образ праведной девушки,который описали,даже мне скучен. Мужчинам всегда нравятся позитивные,радостные,которые не обременяют кучей проблем на начальном этапе,не сгружают негативный опыт,который у них за плечами. В этом фишка. Но,конечно,есть и бурундуки-спасатели,которых хлебом не корми-дай только ту,у которой проблем громадье. Есть и такие) Знаю.
Вобще-то праведные девушки тоже могут быть веселыми. Вы как-то *** написали. Что за стереотипы?
Если мужчине скучно с нормальной девушкой, у которой есть ценности, то значит не видать ему нормальной жены.
Я вот веселиться тоже умею, караоке люблю. Обожаю разные песни.
Что в этом плохого?
Если Вы любите зашквар, то это не значит, что праведные и хорошие девушки скучные.
Уж послать мы тоже можем.
Я говорила про личные и душевные качества, которые подходят для брака.
Или Вы считаете, что порядочные девушки не поют, не танцуют, не ходят на дискотеки, не гуляют в парке, не пьют?
Ну да, конечно. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Да пусть мужик ищет свою мечту))))
Сказочный патруль
Аннушка)
А сами эти мужчины, которые не любят проблем, проблемы не создают?
Мы тоже не любим проблемных, но каждый второй мужчина с проблемами.
С чего Вы взяли, что правильные девушки сразу грузят проблемами?
Проблемные люди никому не нравятся.
Я в шоке, быть правильным и серьёзным - это, оказывается, плохо, и не равно позитив.
Так чего тогда мужики ноют, что им плохие бабы достаются? Значит ищут весёлых, а, по факту, эти весёлые без морали и каких-то душевных приличных качеств.
Надр выбор делать с головой и самому уметь развеселить серьезную девушку. Иначе найдет веселую прошмандэ, которая как раз пробоем и подкинет или бросит, когда у них возникнут проблемы.
Жизнь не только весельем полна и позитива. Важно выбрать своего человека, который тебя не кинет с проблемами в сложной жизненной ситуации.
Сказочный патруль
Гость
его ровесницы молодые женщины. Ну а он "мужчина после 35" со всеми вытекающими
Да. Так и есть.
Сказочный патруль
Аннушка)
И еще раз, с чего Вы взяли, что серьёзные девушки с проблемами? Вот какой надо мозг иметь, чтобы такие выводы сделать?
Извините, конечно.
Мужики все беспроблемные у нас?
Сказочный патруль
Гость
То есть они ищут дурру?
Сказочный патруль
Гость
Да. Вот мне 35.Только денег особо нет.
Работа интеллектуальная.
Но вот я и неликвид, с его трчки зрения, и неинтересная, раз серьещная и правильная, с точки зрения комментаторши.
Хоть и танцую, и пою. 😒😒😒