Я прям вот 100 %могу уверенно сказать, что есть нормальные хорошие свободные девушки и женщины за 30 и еще без детей.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня