Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сказочный патруль
Гость
Автор ну до 25 это вы загнули конечно.пончтно что вы для них папик под 40.ищите девушку 27-35, но понятно что это уже будет либо разводная с ребенком либо так себе дама
Почему сразу так себе дама?
Что за предвзятое отношение? В нашей стране полно красивых свободных и нормальных женшин, в отличие от мужчин по количеству!
Если дама одна, это не значит, что с ней что-то не так. Обстоятельства бывают разные.
Вот вчера мы были на женском корпоративе. Там было полно мужчин посторонних. Было видно, что они хотели подойти, но чего-то ссыканули, извините. Чио нам, самим на них вешаться?!
Мы же не можем за них решение принимать!
Тем более, все мои инициативы в отношениях закончились плохо, очень плохо для меня. Не ценят мужчины этого.
Василий Джугаевич Вазгенян
Сказочный патруль
Они сиановятся жесткими циниками и требуют от женщин много очень, не зотят мириться с какими-то недостатками, психика подорваннная. Не зотят работать над собой. Им все должны. Женщина априори должна. Не успели еще толком познакомиться, уже обязана убираться у него и готовить. И секс обязана дать любой и самый развратный. Подарков - не рассчитывать. Одни требования.
А зачем тогда с такими общаться?! Люди при общении должны старатся сделать друг другу приятно, создать легкость в общении, и это до перехода к отношениям. Пусть циники друг с другом ( обоих полов) и общаются. А нормальные с нормальнвми.
Сказочный патруль
В Москве проще с девушками, при чем именно для брака. Москвички смотрят на мир без иллюзий и завышенных требований, сами проявляют необходимую активность, плюс масса лимиты конкуренцию создает. Обьездил всю страну масса знакомых везде.
У нас полстраны свободных красивых женщин до 30 и после 30.
Может,это не с нами что-то не так, а с мужчинами?
Я же говорю, я вижу, кого в большинстве своем выбирают в отношения и брак мужчины. И не всегда действительно достойных и бездетных женщин.
Гость
Сказочный патруль
Но вот мне бы не хотелось, чтобы у моего мужа был ребёнок от первого брака. Это уже не полноценные отношения. Да, наверное, я плохая.
Но я хочу, чтоб правильно все было))))
Почему неполноценные?))
307193
Проблема обоих полов переоценка или недооценка собственной важности. Как пример после одного ВУЗа, ровесники парни и девчата едут на работу в одну контору. На попытки парней познакомится, девчата отправляют их лесом, с нищебродами они не знакомятся. Через пару тройку месяцев девчат на работу начинают подвозить пузатые мужички, чем больше пузо тем дороже авто. Пока пацаны трудятся и дрочат втихаря, девочки устраивают личную жизнь- браки, декреты, аднака из 10- 7 разводятся, а из оставшихся троих двоим приходится выходить на старое место работы. А там сюрприз начальники те самые *** бывшие, которые уже с машинами и пузиками, отвергают ранее недоступных принцесс ибо уже есть новые более молодые, бездетные....
Это вы где такого насмотрелись? В своем воображении? Союзов "молодая - обеспеченный пузан" на самом деле мало, и это в основном любовницы. Большинство девчонок из хороших семей предпочтут парня на несколько лет старше со средним доходом и перспективами, чем от старого женатика получать подарки, но быть на птичьих правах
А зачем тогда с такими общаться?! Люди при общении должны старатся сделать друг другу приятно, создать легкость в общении, и это до перехода к отношениям. Пусть циники друг с другом ( обоих полов) и общаются. А нормальные с нормальнвми.
Согласна. Я не понимаю,зачем все усложнять? Почему для многих любовь-непременно страдания? Вернее,понимаю. Есть просто любители достоевщины.
Гость
Сказочный патруль
Почему сразу так себе дама?
Что за предвзятое отношение? В нашей стране полно красивых свободных и нормальных женшин, в отличие от мужчин по количеству!
Если дама одна, это не значит, что с ней что-то не так. Обстоятельства бывают разные.
Вот вчера мы были на женском корпоративе. Там было полно мужчин посторонних. Было видно, что они хотели подойти, но чего-то ссыканули, извините. Чио нам, самим на них вешаться?!
Мы же не можем за них решение принимать!
Тем более, все мои инициативы в отношениях закончились плохо, очень плохо для меня. Не ценят мужчины этого.
Такие как вы описали автора не захотят.
Лана
Бля
Не передёргивайте. Неужели сложно понять что автор жалуется на потребительское отношение со стороны молодых женщин. Они ему родить не предлагают.
Ну а какое отношение у молодых женщин должно быть к 37-летнему?
Сказочный патруль
Гость
Почему неполноценные?))
Потому что порядочный отец всегда будет со своим первым ребёнком. Этот ребёнок всегда будет рядом, а там и мама его.
А непорядочный отец нормальной женщине не нужен.
Это очень сложный вопрос. И материально тоже сложно.
307193
Аматерасу-Хатшепсут
В Москве, говорят, работа тестостирощика стоит 50-80 тыся рублей в месяц. Чем он должен еще взять девушку, чтобы ее заинтересовать? Чем? Мы увидили глуповатый инфузорный пост ни о чем, что ему, дескать, все не соответствуют.) Покажите мне в Москве его ровесницу, которая за ним бегом побежит. Таких нет. Тогда покажите, чем еще он интересен, в чем он выделяется, в чем он исключителен? В том - что он ж р е т, с р е т, разбирается в политике (!!!!!!!!!!!!! 😂) и сидит перед телевизором. Да, и считает себя хорошим человеком, конечно. И вот такая вот рядовая инфузория считает, что все его недостойны.
В чем я не права, если не права. В чем???)
Столько получает разве что junior+ ручной тестировщик. Знаю, потому что есть знакомые тестировщицы, которые не в Москве получают от 100.
Лана
Ну а какое отношение у молодых женщин должно быть к 37-летнему?
Не просто к 37-летнему, а 37-летнему инфантилу. Я акцентирую на этом внимание. Требую привлечения внимания к этой проблеме! Считаю эту проблему проблемой! Это не просто парень/мужик, это именно инфантил, который хочет, чтобы красивая, молодая и немеркантильная подтирала ему ж-пу. Это громаднейшая проблема в этой стране. Я вижу таких мужиков много! Об этом надо говорить. О том, что незрелые инфантилы, не способные содержать семью, даже не могут самих себя обслуживать - им нужна лошадь, которая все будет тянуть на себе, и еще подтирать им ж-пу!
Неспособные, т.е.
Гость
СОЛИСТ
Я себя уважаю,и никогда в жизни не залезу на женщину старше себя!
Для меня это мовето́н )
Ну и женщины себя уважать начинают и тоже на мужчину старше лезть не хотят.
Сказочный патруль
Так и не общаемся. А если попадаются или сразу пресекаем, или, вдруг влюбившись, хватаемся, как за последний шанс. Не у каждой есть выбор.
Вот, что реально вижу я с пнриода 30 лет? Хороших адекватных порядочных мужчин среди свободных 1 попался. Все. Остальная часть - ужас. Вот с мужчинами действительно у нас зашквар.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Так и не общаемся. А если попадаются или сразу пресекаем, или, вдруг влюбившись, хватаемся, как за последний шанс. Не у каждой есть выбор.
Вот, что реально вижу я с пнриода 30 лет? Хороших адекватных порядочных мужчин среди свободных 1 попался. Все. Остальная часть - ужас. Вот с мужчинами действительно у нас зашквар.
*с периода
Сказочный патруль
Вот серьёзно.
Каждый мужчина в России считает себя самым лучшим, крутым, порядочным и т. п., а что мы видим на деле? НЕТ.
Порядочные вы только тогда, когда вам это удобно. Ну правда. Давайте будем честными.
Почему так?
Еще, очень многие подобные автору инфантилы, считают, что они прогонят какую-то адскую х-ню, типа "доброго утра", а женщина должна брать на себя роль гейши и Шехерезады, и развлекать его разговорами и общением по полной. По полной!!! Но эти героини общались или с царями, или с богатыми. А с чего так считают неразвитые инфузории, в упор непонятно мне!!!
Гость
Хочу молодую и красивую, но содержать не хочу, плак плак 😢

Старый неликвидный разведенец.
Любая, даже глупая женщина, даст инфантилу как минимум кормежку, секс и жо пу ему подотрет. Но что ей даст инфантил? Свои смешные рассуждения о политике???????? Что??????????????????? 😂
Гость
Владимир
Немного тему урезали.

Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу

Незамужние ровесницы, не айс(

Замужние понятно почему не вариант

Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
Ваша проблема в том, что всех молодых Вы считаете меркантильными. Вот и нет той самой.
Сказочный патруль
Сказочный патруль
Вот серьёзно.
Каждый мужчина в России считает себя самым лучшим, крутым, порядочным и т. п., а что мы видим на деле? НЕТ.
Порядочные вы только тогда, когда вам это удобно. Ну правда. Давайте будем честными.
Почему так?
Да и с женщиной вы вежливы только тогда, когда она красива или чем-то вам приятна.
Почему редкие парни вежливы со всеми?
Гость
Купи себе резиновую и начинай уже заводить кошек, автор))
Сказочный патруль
Проблема не в стране, а глобальная везде так. Валить все на противоположный пол занятие для прынцесс и инфантилов. Можно сколь угодно этим заниматся, на душе конечно станет легче, но ситуацию усугубит.
Гость
Купи себе резиновую и начинай уже заводить кошек, автор))
+++++++++ Миллиард!

Все, я пошла гулять. Успехов!
Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут
Не просто к 37-летнему, а 37-летнему инфантилу. Я акцентирую на этом внимание. Требую привлечения внимания к этой проблеме! Считаю эту проблему проблемой! Это не просто парень/мужик, это именно инфантил, который хочет, чтобы красивая, молодая и немеркантильная подтирала ему ж-пу. Это громаднейшая проблема в этой стране. Я вижу таких мужиков много! Об этом надо говорить. О том, что незрелые инфантилы, не способные содержать семью, даже не могут самих себя обслуживать - им нужна лошадь, которая все будет тянуть на себе, и еще подтирать им ж-пу!
Соглашусь. Сама с такими сталкивалась. Хотя они любят унижать женщину, если она не опытна по жизни. Любят женщин-мамочек и постарше.
Олни любят молодух, другие старше, но почти все олинаково инфантилы.
Гость
Сказочный патруль
Потому что порядочный отец всегда будет со своим первым ребёнком. Этот ребёнок всегда будет рядом, а там и мама его.
А непорядочный отец нормальной женщине не нужен.
Это очень сложный вопрос. И материально тоже сложно.
Те с порядочным это неполноценные отношения?)
Он с ребёнком будет не всегда, а сколько нужно, будет и с вами тоже, не надо же вам, чтобы он был всегда возле вас)
А мама ребёнка вам вообще никчему, хотя это классика - ревность к бывшей жене), с чего? Не должен он оставаться с неподходящей женщиной.
Если хорошо зарабатывает, справится со всем, а вам зачем нужны все его деньги?)
Я не уговариваю) просто рассуждения
404
Когнитивный диссонанс
Автор, параллельно тема висит про 40-летних мужчин и их невостребованность. Они там пишут, что в Казахстане и Молдове себе девок ищут на специальных сайтах, мол, иначе уже никак. Но, конечно, это дорого. Жена такая работать не пойдет, ее содержать надо, равно как и помогать ее родителям.
Некоторые предпочитают филиппинок.) Но есть недостаток - по-русски они не говорят.))
Так может для некоторых это плюс наоборот) Улыбается и молчит.
Но в филиппинках есть еще один "минус" (ну или плюс). Они ласковые как котята, а внутри терминаторы. Как только она осваивается в стране и начинает зарабатывать она без лишних сомнений бросает свой старый кошелек. И бесполезно втирать про любовь и про моральные качества. Плевать она хотела. Достигла уровня дохода (а они очень быстро учатся и очень хорошо работают) и гуд бай.
Гость
Ребёнок есть у вас?
Сказочный патруль
307193
Что значит "разводят на деньги, рестораны и подарки"? Одно дело - хочет на первое свидание в дорогой ресторан, просит айфон без повода и приносит счета за коммуналку. Это наглость, но что-то я сомневаюсь, что у вас так.
И да, какой резон 24-летней девушке с вами встречаться? Вы ее в полтора раза старше, старый пень для нее.
Знакомьтесь с девушками 27-32 лет. Если вы не в селе живете, то в этом возрасте полно бездетных. У меня в окружении даже замужние до 30 в основном бездетные.
Когда девушка требует дорогие подарки и рестораны, зачастую этот мужчина ей просто не интересен, и она хочет поиметь с него что-то.
Видит, что старше, ага, значит денежка есть!
Подло, конечно. Но и мужчина хочет молодое тело... Оба хороши.
Сказочный патруль
Поверьте с мужской стороны тоже самое, адекватных число дам стремится к 0, полная оторванность от реалий и реально зашкаливаюшее ЧСВ. По работе встречал очень достойных женщин, но либо замужем со студенчества, либо вдовы и та и другая категория для меня табу.
404
Вячеслав.
Мне кажется с одним ребенком можно найти хорошую женщину, для отношений.
При желании сделать второго.
А 40летних, для потрахушек полно.
В этом возрасте они очень голодные))
голодные не голодные, но мусор есть никто не будет все равно. А разведеныш это выброшенный другой женщиной не пригодный для отношений товарищ.
Гость
Хочу молодую и красивую, но содержать не хочу, плак плак 😢

Старый неликвидный разведенец.
Мне нужен молодой красивый миллиардер, но учится не хочу, работать не хочу, диета зал для меня не приемлимы. Молодая (16-59) ТП.
Гость
Ага,его ВКЛАД только в том,что он будет своего опарыша присовывать.
По мнению любого мужика,девушка только и мечтает,чтобы ее имели,такую молодую и красивую, НАХАЛЯВУ и в хвост и гриву.😂
Сказочный патруль
Проблема не в стране, а глобальная везде так. Валить все на противоположный пол занятие для прынцесс и инфантилов. Можно сколь угодно этим заниматся, на душе конечно станет легче, но ситуацию усугубит.
Так мужчин с плохим характером и завышенными требованими действительно больше, чем таких же женщин.
У меня среди знакомых всего две таких женщины, потому они и одни, раз неадекватны.
А вот мужчин с зашкварным характером и неадекватными требованиями - много. Это как бы о чем-то уже говорит.
У самой такой же опыт. Старалась, любила, как пела певица Света, но пинок под зад - в самый неподходящий момент.
Счастливых пар среди всех знакомых (их много по всей Сибири), мало.
Да, есть не плохие парни, но и их жены их терпят. Других, боятся не встретить.
Сказочный патруль
Аматерасу-Хатшепсут
Любая, даже глупая женщина, даст инфантилу как минимум кормежку, секс и жо пу ему подотрет. Но что ей даст инфантил? Свои смешные рассуждения о политике???????? Что??????????????????? 😂
Вот именно! Ничего. Только нервы и слезы.
Гость
Очень смешная тема. Автор, я если разведусь, буду та самая *** 34 лет, про которых Вы так высокомерно пишите
Вот только у меня будет ребёнок, квартира в самом центре Москвы, прекрасная машина, алименты от бывшего, что можно не работать и любимая работа на полдня. Я в сторону такого тестировщика-пополамщика даже не плюну 😂😂😂😂 для секса- куча молодых накачанных парнишек из фитнес клуба. Покупаешь абонемент в премиальный клуб, выбираешь любого тренера. Для кино, ресторанов, выставок- подруги. Они у меня поумнее и посмешнее любого мужика. Отпуск с ребёнком, можно бывшего мужа ещё прихватить для компании, он у нас тоже адекватный. Короче автор, на такое никчемное пополамское позорище даже не каждая взрослая *** позарится, ищите женщину старше.
Сказочный патруль
Поверьте с мужской стороны тоже самое, адекватных число дам стремится к 0, полная оторванность от реалий и реально зашкаливаюшее ЧСВ. По работе встречал очень достойных женщин, но либо замужем со студенчества, либо вдовы и та и другая категория для меня табу.
А чем плохи вдовы? Там же не было разводов.
Сказочный патруль
Да верю я.
Вот на работе мне рассказали, что один коллега тоже страдает всю жизнь от женщин. Я придумала, может, как-то привлечь.
Ага, фиг вам. Не смотрит даже, хоть комплимент за спиной он мне и отвесил.
Не совпадаем мы во вкусах с такими же мужчинами.
Гость
Гость
Очень смешная тема. Автор, я если разведусь, буду та самая *** 34 лет, про которых Вы так высокомерно пишите
Вот только у меня будет ребёнок, квартира в самом центре Москвы, прекрасная машина, алименты от бывшего, что можно не работать и любимая работа на полдня. Я в сторону такого тестировщика-пополамщика даже не плюну 😂😂😂😂 для секса- куча молодых накачанных парнишек из фитнес клуба. Покупаешь абонемент в премиальный клуб, выбираешь любого тренера. Для кино, ресторанов, выставок- подруги. Они у меня поумнее и посмешнее любого мужика. Отпуск с ребёнком, можно бывшего мужа ещё прихватить для компании, он у нас тоже адекватный. Короче автор, на такое никчемное пополамское позорище даже не каждая взрослая *** позарится, ищите женщину старше.
Думаете до такого дойдёт? Он с небес до гробовой доски не спустится 🤪А все наверно мамо сыночке внушила, что он самый самый и куча девушек должна мечтать быть рядом с таким вот «прынцем»…
Мужло на диване
Sagittarius
Поздно уже да и не хочу..
Ничо не поздно не выдумывай, потом локти будешь кусать
Мужло на диване
СОЛИСТ
Омежки,выращенные в женской парадигме матриархального общества, никогда не пробьёт женщину на инстинкт,но....обеспечун с него - на вес золота!
Любая сельдь двоечкой на раз на инстинкт пробивается
Сказочный патруль
Гость
Те с порядочным это неполноценные отношения?)
Он с ребёнком будет не всегда, а сколько нужно, будет и с вами тоже, не надо же вам, чтобы он был всегда возле вас)
А мама ребёнка вам вообще никчему, хотя это классика - ревность к бывшей жене), с чего? Не должен он оставаться с неподходящей женщиной.
Если хорошо зарабатывает, справится со всем, а вам зачем нужны все его деньги?)
Я не уговариваю) просто рассуждения
Я знаю случаи, когда дети от первого брака всегда присутствуют в жизни второй или третьей жены. Она вынуждена терпеть их у себя дома, дружить с ними, смириться с этим.
Ну не каждая вывезет.
Если мужчина умеет как-то не смешивать старую жизнь и нрвую, тогда молодец.
Не знаю, не для всех это.
Мужло на диване
Аматерасу-Хатшепсут
В Москве, говорят, работа тестостирощика стоит 50-80 тыся рублей в месяц. Чем он должен еще взять девушку, чтобы ее заинтересовать? Чем? Мы увидили глуповатый инфузорный пост ни о чем, что ему, дескать, все не соответствуют.) Покажите мне в Москве его ровесницу, которая за ним бегом побежит. Таких нет. Тогда покажите, чем еще он интересен, в чем он выделяется, в чем он исключителен? В том - что он ж р е т, с р е т, разбирается в политике (!!!!!!!!!!!!! 😂) и сидит перед телевизором. Да, и считает себя хорошим человеком, конечно. И вот такая вот рядовая инфузория считает, что все его недостойны.
В чем я не права, если не права. В чем???)
В Москвабаде полно понаех
Сказочный патруль
Так мужчин с плохим характером и завышенными требованими действительно больше, чем таких же женщин.
У меня среди знакомых всего две таких женщины, потому они и одни, раз неадекватны.
А вот мужчин с зашкварным характером и неадекватными требованиями - много. Это как бы о чем-то уже говорит.
У самой такой же опыт. Старалась, любила, как пела певица Света, но пинок под зад - в самый неподходящий момент.
Счастливых пар среди всех знакомых (их много по всей Сибири), мало.
Да, есть не плохие парни, но и их жены их терпят. Других, боятся не встретить.
Может в Сибири и так у меня опыт Дальний восток, Центр, и Юг РФ
Мужло на диване
Сказочный патруль
Вот серьёзно.
Почему так?
Порядочные вы только тогда, когда вам это удобно

Почему так?
Сказочный патруль
А чем плохи вдовы? Там же не было разводов.
Там другое, для меня вдову обидеть очень очень плохо , а в отношениях всяко может быть. Ответственность выше намного.
Мужло на диване
Аматерасу-Хатшепсут
Где вы политику узрели?
Гость
Нормальных нет. Ищи мужика).
Сказочный патруль
Да верю я.
Вот на работе мне рассказали, что один коллега тоже страдает всю жизнь от женщин. Я придумала, может, как-то привлечь.
Ага, фиг вам. Не смотрит даже, хоть комплимент за спиной он мне и отвесил.
Не совпадаем мы во вкусах с такими же мужчинами.
Может совпадаете, чуть активность проявите. Так уж устроено, что активные особи в основном .....
Ненавижу женщин. Недорого
Автор, у меня примерно та же ситуация, что и у вас, только мне уже 40 лет. Как я уже сказал - тут либо надеяться на удачу (что красивая замужняя баба разведется или найдется немеркантильная молодая,