5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?
Владимир
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
810 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого
Автор, у меня примерно та же ситуация, что и у вас, только мне уже 40 лет. Как я уже сказал - тут либо надеяться на удачу (что красивая замужняя баба разведется или найдется немеркантильная молодая,
либо подбирать различный неликвид (ровесницы или молодые), либо сидеть в одиночестве.
Василий Джугаевич Вазгенян
либо подбирать различный неликвид (ровесницы или молодые), либо сидеть в одиночестве.
Извините а что за Выражение : подбирать неликвид? А в зеркале при этом, охрененную ликвидность видите? Что это если не ЧСВ? Потом проблеммы и начинаются, два индивидума считают, что именно он (она) подрбрали неликвид -снизошли, и начинается обоюдный взаимовынос мозга. Если пара вместе, то принять надо мысль, что Вы вполне друг другу, соответствуете, и обзывая партнёра, сам становмшся тем чем обзываешь. Принимаем это и жисть наладится.
Ненавижу женщин. Недорого.
Автор, вот про меня. Мне 40 лет. Своя квартира, машина, стабильная работа с зарплатой выше среднего по городу. Тоже спортсмен, хорошая фигура. Женат не был, детей нет. Знакомился больше сотни раз за последние годы, но все кто нравились - отказывали. И вот получается, что выбирать не из кого. Прилично выглядящие ровесницы давно замужем и с детьми. Те, которые не замужем - некрасивые и с головой обычно проблемы. Согласен даже рассматривать ***, но те, кто внешне нормальные, они меня тоже игнорируют, я их не устраиваю. Молодые все меня считают стариком и согласны только на содержание. Остается выбор - либо подбирать откровенный неликвид (некрасивые, проблемные), либо сидеть одному. Но как можно встречаться с бабой, которая тебе не нравится внешне? Ей же надо говорить, какая она красивая (врать), сексом с ней как-то надо заниматься...
Сказочный патруль
Может совпадаете, чуть активность проявите. Так уж устроено, что активные особи в основном .....
Вот как можно самой привлечь, на стол к нему сесть?) *** посчитает.
Еще и сплетни будут.
Я с одним на прошлой работе подружилась. Казалось, он был влюблен, а как проявила внимание, участие, подарочек даже на нрвый год символичный, рассказал всем, и меня высмеяли.
Вот серьезно, если мужчина не делает шаги, значит он не выбрал.
Не унижайтесь, девушки.
А для скромной правильной женщины это унижение.
Еще и сплетни будут.
Я с одним на прошлой работе подружилась. Казалось, он был влюблен, а как проявила внимание, участие, подарочек даже на нрвый год символичный, рассказал всем, и меня высмеяли.
Не унижайтесь, девушки.
Сказочный патруль
Автор, вот про меня. Мне 40 лет. Своя квартира, машина, стабильная работа с зарплатой выше среднего по городу. Тоже спортсмен, хорошая фигура. Женат не был, детей нет. Знакомился больше сотни раз за последние годы, но все кто нравились - отказывали. И вот получается, что выбирать не из кого. Прилично выглядящие ровесницы давно замужем и с детьми. Те, которые не замужем - некрасивые и с головой обычно проблемы. Согласен даже рассматривать ***, но те, кто внешне нормальные, они меня тоже игнорируют, я их не устраиваю. Молодые все меня считают стариком и согласны только на содержание. Остается выбор - либо подбирать откровенный неликвид (некрасивые, проблемные), либо сидеть одному. Но как можно встречаться с бабой, которая тебе не нравится внешне? Ей же надо говорить, какая она красивая (врать), сексом с ней как-то надо заниматься...
да уж. Все незамужние - страшные. Как же таких земля носит? Фашист по признаку красоты.
Вот как можно самой привлечь, на стол к нему сесть?) *** посчитает.
Еще и сплетни будут.
Не унижайтесь, девушки.
Еще и сплетни будут.
Не унижайтесь, девушки.
А скромный мужчина домашний, на активность не способен. Но дичь какая то, в коллективе высмеивать, 21 век на дворе. Может потому, что я в Москве последние 10 лет, работал. Тем более мужчине, по себе скажу , если не нахожусь в отношениях, то до совместного отдыха с ночёвкой дело бы дошло быстро и в коллективе ничего не узнали.
да уж. Все незамужние - страшные. Как же таких земля носит? Фашист по признаку красоты.
Хуйню_несешь, бабо. Я тебе рассказываю про то, что вижу вокруг себя. А вижу я то, что все нормальные бабы либо в отношениях, либо замужем. А те, которые свободные - они либо страшные крокодилы, либо с головой не дружат - а иначе были бы тоже в отношениях.
То, что таких случаев, как у автора, много, говорит о следующем: на десять девчонок по статистике девять ребят - пиздёжЪ. Точно также пиздёжЪ все бабские причитания про то, что мужиков не хватает. Мужиков полно, причем нормальных и свободных. Но дыркам же молодые красивые олигархи нужны - а вот с этими, извините, дефицит
Мне 38 лет, замужем не была, детей нет, не нашла взаимную любовь. Деньги есть, выгляжу хорошо, поклонники моложе меня. Возможно могла бы автору подойти, но он же заранее зачислил меня в "не очень".
Какой смысл в наличии вас? Вам 38 лет, это значит, что здоровых детей вы уже не родите. Встречаться с вами ради того, чтобы что? Пить заваренный чаёк на кухне и вести философские беседы?
404
А скромный мужчина домашний, на активность не способен. Но дичь какая то, в коллективе высмеивать, 21 век на дворе. Может потому, что я в Москве последние 10 лет, работал. Тем более мужчине, по себе скажу , если не нахожусь в отношениях, то до совместного отдыха с ночёвкой дело бы дошло быстро и в коллективе ничего не узнали.
100%
Я как то встречалась с парнем, а у него оказывается в другом городе девушка была.
Так вот все окружающие и все его друзья были в курсе, только девушка так ничего и не узнала.
Если мужчина хочет скрыть что-то, он сумеет скрыть.
Я как то встречалась с парнем, а у него оказывается в другом городе девушка была.
Так вот все окружающие и все его друзья были в курсе, только девушка так ничего и не узнала.
Если мужчина хочет скрыть что-то, он сумеет скрыть.
Гость
Выбор у женщин, мадам не смешите мои подковы, был бы у Вас выбор сидели бы Вы не на вумане, а на Бора -бора, с молодым и богатым, ценность секс услуг в браке 50% от средней по региону. Вот и посчитайте, истинную стоимость дырочки.
Ценность фантастическая. Иначе мужики бы не тащили в сожительство.
Жить с женщиной архиудобно. Никто из М не хочет годами гостевого брака.
А женщины, имеющие детей и в разводе, ох как хотят.
Сказочный патруль
Хуйню_несешь, бабо. Я тебе рассказываю про то, что вижу вокруг себя. А вижу я то, что все нормальные бабы либо в отношениях, либо замужем. А те, которые свободные - они либо страшные крокодилы, либо с головой не дружат - а иначе были бы тоже в отношениях.
Ты сам с головой не дпужишь, потому и один.
Сказочный патруль
Зачем мне мужчина, не способный меня выбрать? Мне такой не нужен. Извините, это уже совсем деградантство в девочку.
Сожительство это для мужика лайфхак, бесплатный секс и в нужном количестве, и с возможностью быстрой замены без последствий. Разовые встречи это лотерея, как с приятными так и с неприятными сюрпризами, среднезатратные. Брак для мужчины полная шляпа, секс на усмотрение жены, материальные затраты космос, быстрый выход из него невозможен, а медленный с огромными потерями от денег, жилья и вплоть до жизни.
Ненавижу женщин. Недорого
В общем, автор, советов адекватных тут не ждите. Тут только женское днище сидит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
404
То, что таких случаев, как у автора, много, говорит о следующем: на десять девчонок по статистике девять ребят - пиздёжЪ. Точно также пиздёжЪ все бабские причитания про то, что мужиков не хватает. Мужиков полно, причем нормальных и свободных. Но дыркам же молодые красивые олигархи нужны - а вот с этими, извините, дефицит
😄 Вот это вот, что вы сказали, "А те, которые свободные - они либо страшные крокодилы, либо с головой не дружат - а иначе были бы тоже в отношениях." работает и для мужчин тоже.
Так не бывает, что все свободные женщины с головой не дружат, а все свободные мужчины "нормальные". Нет. Либо все свободные с головой не дружат, либо все свободные нормальные и имеют право на выбор, а не брать первого попавшегося)
Так не бывает, что все свободные женщины с головой не дружат, а все свободные мужчины "нормальные". Нет. Либо все свободные с головой не дружат, либо все свободные нормальные и имеют право на выбор, а не брать первого попавшегося)
А ценность переведу в цыфры, возьмем среднего мужичка 37 лет. Секс нужен два раза в неделю, один заменим минье ом. Итого 4 секса*2+5 миньетов*1=13 тысячь ему нужно на кекс в моем регионе. Поскольку семья делим на два 6500 рублей. Вот настоящая ценность в цыфре секса в семье за месяц. Если 6500 рублей, для, Вас леди фантастическая сумма, Вы из малоимущих.
ПрактичнаяРомантичная
А вы , автор, мой ровесник. У меня много знакомых с мужем, тоже наши ровесники. Мужчины в нашем возрасте понимают , что женщине нужна забота, деньги, на заботу о ней и потерциальных детях, желательно чтобы к 37 у мужчины было жилье, где она будет хозяйкой единственной. А все эти игры про до 26, но без детей и пусть сама себя содержит- это детские фантазии. Спускайтесь на землю. Вы вообще потерялись что-то в своих запросах и оторвались от реальности.
ПрактичнаяРомантичная
А ценность переведу в цыфры, возьмем среднего мужичка 37 лет. Секс нужен два раза в неделю, один заменим минье ом. Итого 4 секса*2+5 миньетов*1=13 тысячь ему нужно на кекс в моем регионе. Поскольку семья делим на два 6500 рублей. Вот настоящая ценность в цыфре секса в семье за месяц. Если 6500 рублей, для, Вас леди фантастическая сумма, Вы из малоимущих.
Подсчет конечно, чтобы жещина за свои миньеты еще и скинулась деньгами с мужиком. Просто ппц))
ПрактичнаяРомантичная
Автор, у меня примерно та же ситуация, что и у вас, только мне уже 40 лет. Как я уже сказал - тут либо надеяться на удачу (что красивая замужняя баба разведется или найдется немеркантильная молодая,
Красивая замужняя разводится. Или молодая, немеркантильная...
А щачем ыам такие женщины? Вы готовы детей совместных содержать?
А щачем ыам такие женщины? Вы готовы детей совместных содержать?
Гость
Сожительство это для мужика лайфхак, бесплатный секс и в нужном количестве, и с возможностью быстрой замены без последствий. Разовые встречи это лотерея, как с приятными так и с неприятными сюрпризами, среднезатратные. Брак для мужчины полная шляпа, секс на усмотрение жены, материальные затраты космос, быстрый выход из него невозможен, а медленный с огромными потерями от денег, жилья и вплоть до жизни.
Ну вот мы в Крыму компанией отдыхали только что. Мамы с детьми. Разведенки с прицепами, как тут принято оскорблять. Ни одна не хочет жить с М. Все зарабатывают весьма средне. Но жилье есть, алики есть, путинские есть, любовники до 30 есть.
Я замужем, но у меня охеренный муж. Я не в счет. А так из 4 - 3им нафиг мужики не упали. Всем от 30 до 38.
Я не пытаюсь поднять своим сообщением статус. Я правдивую ситуацию описываю.
И это автор не рассматривает таких женщин. А начнет рассматривать - сильно удивится.
Я замужем, но у меня охеренный муж. Я не в счет. А так из 4 - 3им нафиг мужики не упали. Всем от 30 до 38.
И это автор не рассматривает таких женщин. А начнет рассматривать - сильно удивится.
Зачем мне мужчина, не способный меня выбрать? Мне такой не нужен. Извините, это уже совсем деградантство в девочку.
Не совсем не способный, истиная женщина делает так, что мужчина думает чио именно он её выбрал. А сидеть и ждать.... Не каменный век. Сначала мы сидим ждем, а потом стон иивой по форуму, я красивая, порядочная, умная ( при том что реально так), а он выбрал..... Без слез не взглянешь. А дурнушка просто с иннициативой
Подсчет конечно, чтобы жещина за свои миньеты еще и скинулась деньгами с мужиком. Просто ппц))
Нет я просто озвучил в цыфрах, что мужчина должен женщине за кекс, может и женщина платить за шикарного любовника, лет на 10-30 моложе, с шикарным достоинством и умеющим к примеру классный куни делать.
Ну вот мы в Крыму компанией отдыхали только что. Мамы с детьми. Разведенки с прицепами, как тут принято оскорблять. Ни одна не хочет жить с М. Все зарабатывают весьма средне. Но жилье есть, алики есть, путинские есть, любовники до 30 есть.
Я никого не оскорбляю, и за гендер не топлю, просто изложил суть различных отношений про мам с детьми. Вы только подтвердили, что брак для мужчин потери и квартиры и алименты, это имущество рсталось бы у мужчин, если не было брака. А так на эти алименты они подкидывают бабла любовникам.
Сказочный патруль
Не совсем не способный, истиная женщина делает так, что мужчина думает чио именно он её выбрал. А сидеть и ждать.... Не каменный век. Сначала мы сидим ждем, а потом стон иивой по форуму, я красивая, порядочная, умная ( при том что реально так), а он выбрал..... Без слез не взглянешь. А дурнушка просто с иннициативой
Нет. Это деградация. Тем более всех женщин в моем роду выбирали, а они потом согласились.
Никто и не ждет. Каждый день с ним общаюсь. Давно бы взял и пригласил куда. Самой чио ли его приглашать? Вы совсем что ли? Врослого дядьку? Никаких хитростей и всякой хернии я не принимаю. Я за открытые честные отношения. Еще бы специально что то делать. И так часто к нему захожу, общаюсь.
Ну вообще уже. Дожили, женщина сама должна что-то сделать, чтобы ее заметили))) Да и он и заметил.
Ибо не заметить меня, с моим ростом и формами невозможно.
Не, мужчины, вы серьезно, за вами еще бегать надо? Ну не обнаглели вы? ***.
Никто и не ждет. Каждый день с ним общаюсь. Давно бы взял и пригласил куда. Самой чио ли его приглашать? Вы совсем что ли? Врослого дядьку? Никаких хитростей и всякой хернии я не принимаю. Я за открытые честные отношения. Еще бы специально что то делать. И так часто к нему захожу, общаюсь.
Ну вообще уже. Дожили, женщина сама должна что-то сделать, чтобы ее заметили))) Да и он и заметил.
Сказочный патруль
Любой психолог скажет, что если человек выбрал дурнушку, значит она ему нравится. Все просто.
Прекращайте оправдывать мужчин в неспособности или нежелании познак, щавести отношения, сказать: "Привет, ты мее нпавишься, можно тебя куда-то пригласить?"
Разве это сложно?
Не надо женские плечи перекладывать свои обязанности. Это мужская функция. Слабовольные бараны, которых уводят, мне не интересны.
Прекращайте оправдывать мужчин в неспособности или нежелании познак, щавести отношения, сказать: "Привет, ты мее нпавишься, можно тебя куда-то пригласить?"
Разве это сложно?
Не надо женские плечи перекладывать свои обязанности. Это мужская функция. Слабовольные бараны, которых уводят, мне не интересны.
Сказочный патруль
У меня был подобный опыт, не женился он, ему не интересно стало, как и мне. Не интересно строить отношения с мужчиной-бабой.
Если он тебя изначально не выбрал, он будет искать других. Я это пережила. Спасибо, больше не надо. Очень тяжело тянуть отношения, когда ты нах ему не сдалась, но он типа не против иногда покувыркаться и диктовать свои правила. А потом обнаружить, что он с другими общается, потому что нравятся ему абсолютно другие.
Если он тебя изначально не выбрал, он будет искать других. Я это пережила. Спасибо, больше не надо. Очень тяжело тянуть отношения, когда ты нах ему не сдалась, но он типа не против иногда покувыркаться и диктовать свои правила. А потом обнаружить, что он с другими общается, потому что нравятся ему абсолютно другие.
Сказочный патруль
Любой психолог скажет, что если человек выбрал дурнушку, значит она ему нравится. Все просто.
Разве это сложно?
Разве это сложно?
познакомиться, завести отношения
Сказочный патруль
У меня была ситуация, когда требовалась защита. Так вот мужчина, который не сам выбрал женщину никогда не будет за нее заступаться нигде и не перед кем, всегда будет ее обижать. С ним никакой защиты я не чувствовала.
Вот нафига нужны такие отношения?
А еще постоянно другие бабы. В любой момент может тебя поменять и скажет, ты ж сама навязалась.
Фигня это все!
Мужчина должен выбрать сам и перед всем миром сказать и показать, что эта женщина со мной.
Когда обратное, просто отвратительное ощущение унижения.
Вот нафига нужны такие отношения?
А еще постоянно другие бабы. В любой момент может тебя поменять и скажет, ты ж сама навязалась.
Фигня это все!
Мужчина должен выбрать сам и перед всем миром сказать и показать, что эта женщина со мной.
Когда обратное, просто отвратительное ощущение унижения.
Гость
Разве это сложно?
Разве это сложно?
Раз увели из под носа - значит слабовольный баран )))
гость
Немного тему урезали.
Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу
Незамужние ровесницы, не айс(
Замужние понятно почему не вариант
Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу
Незамужние ровесницы, не айс(
Замужние понятно почему не вариант
Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
для молодых ты вышел в тираж.
Нет. Это деградация. Тем более всех женщин в моем роду выбирали, а они потом согласились.
Ваше право, просто Вам ехать или шашечки?
404
Я никого не оскорбляю, и за гендер не топлю, просто изложил суть различных отношений про мам с детьми. Вы только подтвердили, что брак для мужчин потери и квартиры и алименты, это имущество рсталось бы у мужчин, если не было брака. А так на эти алименты они подкидывают бабла любовникам.
Алименты это деньги на ребенка. На вашего же собственного. Если вас жабка давит на свое продолжение в вечности платить, то не делайте женщине ребенка и всё. Кстати, многие мужчины платят минималку или вообще ничего не платят. Но все равно с ними женщины не хотят жить вместе и пользоваться их благами. Представляю, как нужно женщину довести, чтобы она ни с деньгами, ни без денег жить с тобой не захотела.
Для женщины брак: потеря здоровья, потеря карьеры, потеря финансов, потеря нервов, потому что уживаться с вашим братом очень непросто.
Думаете кусок несчастной совместно нажитой собственности что-то из этого возместит? Черт с два. Женщине одиночке проще в тысячу раз. И это я вам говорю как человек, который счастливо замужем. Тех, кто несчастлив в браке, вообще только обнять и плакать остается.
Для женщины брак: потеря здоровья, потеря карьеры, потеря финансов, потеря нервов, потому что уживаться с вашим братом очень непросто.
Думаете кусок несчастной совместно нажитой собственности что-то из этого возместит? Черт с два. Женщине одиночке проще в тысячу раз. И это я вам говорю как человек, который счастливо замужем. Тех, кто несчастлив в браке, вообще только обнять и плакать остается.
гость
Чел, смирись. Молодые будут требовать подарки и рестораны. Забесплатно они и с ровесниками могут мутить. А с ними драйв и "круто".
Тут некоторые порой утверждают, что мужчины якобы с возрастом (как вино) только хорошеют, но я думаю, что после 35 уже нереально создать нормальную семью вне зависимости от внешности и материального положения. Посуди сам, даже если ты сейчас заведешь семью, то когда твои дети закончат учебу, тебе уже будет пора на пенсию. Как ты себе это представляешь?
Поэтому остаются только содержанки или какие-то разовые связи. Ровесницы очевидно не интересны. Лично я вообще забил. Не сложилось, так не сложилось.
Тут некоторые порой утверждают, что мужчины якобы с возрастом (как вино) только хорошеют, но я думаю, что после 35 уже нереально создать нормальную семью вне зависимости от внешности и материального положения. Посуди сам, даже если ты сейчас заведешь семью, то когда твои дети закончат учебу, тебе уже будет пора на пенсию. Как ты себе это представляешь?
Поэтому остаются только содержанки или какие-то разовые связи. Ровесницы очевидно не интересны. Лично я вообще забил. Не сложилось, так не сложилось.
принцессождуны.
Разве это сложно?
Разве это сложно?
Никого не оправдываю и не перекладываю, брак дело обоюдное, не хотите шевелится, Ваше право.
Гость
А что вы столько лет делали что до 40 ни разу не были женаты? Ведь в ваши 25 -30 было полно свободных и бездетных симпатичных ровесниц.
Гость
Давай сначала про ровесниц. К 37 в основном все, кто хотели детей родили их. Просто потому что чем моложе тем легче даже вставать ночью к ребенку. Или по крайней мере имеют партнёра с которым уже запланировали ребенка. Да даже не вопрос вставать ночью. В конце концов опыт учит оптимизировать бытовые процессы, но до пенсии ребенка надо поставить на ноги. Плюс в 37 можно хорошо выглядеть либо выиграв генетическую лотерею либо это не так дёшево. И я не про ногтики-покрасочки. Это может быть, а может нет. Это как минимум обустроенный быт ведь гладкие красивые ручки это минимум посудомоечная машина. Это качественные тренировки, бассейн, хорошее питание, нормальный сон, хорошая дорогая уходовая косметика, где-то массаж и т.д. и вот если это все есть то женщина уже состоялась явно не хуже тестировщика. Ей надо что-то предложить. Надо дать что-то, хотя бы какие-то эмоции, которых у нее нет, с тобой должно быть в кайф. Не будет она терпеть ни плохого любовника, ни скуки, ни выноса мозга. Тут будут шуточки про котиков или собачек. Но чувак если от тебя пользы меньше чем от ретривера... Если бы мне сегодня было 25 то я бы не посмотрела на 37-летнего тестировщика. Во-первых в 25 плохо выглядеть надо постараться. Мужик на 12 лет старше интересен, когда он может дать что-то. Опыт, рассказать что учить чтоб стать специалистом, повезти куда-то, показать другой мир, научить чему-то, подарить что-то. Я не говорю даже про брак, но в 25 куда интересней ехать с друзьями на драндулете или электричке к морю и жить там в домике с душем и туалетом на улице чем с 37-летним мужиком в хорошем номере, а упущенный драйв молодости ей никто не вернёт. Я уже не говорю о том, что 25-ти летних тестировщиков валом. Только они молодые и драйвовые. И ребенка не страшно рожать. Даже если разведетесь то живой молодой папа лучше мертвого или пенсионера.
Алименты это деньги на ребенка. На вашего же собственного. Если вас жабка давит на свое продолжение в вечности платить, то не делайте женщине ребенка и всё. Кстати, многие мужчины платят минималку или вообще ничего не платят. Но все равно с ними женщины не хотят жить вместе и пользоваться их благами. Представляю, как нужно женщину довести, чтобы она ни с деньгами, ни без денег жить с тобой не захотела.
Да да старые песни о главном, оформляем совместную опеку и нет проблем. Но рашн бабен против. За неуплату алиментов сажают в тюрьму, Продолжение рода не абстрактный ребенок, а сын. Дочка не может род продолжить. Делать детей ммм интересно, но репродуктиных прав у мужчин нет, соответственно не должно быть и обязанностей в таком обьеме. Еще про домашнее насилие вспомните. Только женщина, ой баба имеет право убить новорожденного, и ей ничего не будет.
Гость
а вы уверены что вы красавец без проблем с головой?
Гость
Да да старые песни о главном, оформляем совместную опеку и нет проблем. Но рашн бабен против. За неуплату алиментов сажают в тюрьму, Продолжение рода не абстрактный ребенок, а сын. Дочка не может род продолжить. Делать детей ммм интересно, но репродуктиных прав у мужчин нет, соответственно не должно быть и обязанностей в таком обьеме. Еще про домашнее насилие вспомните. Только женщина, ой баба имеет право убить новорожденного, и ей ничего не будет.
серьезно? а можно ссылочку на примеры детоубийц без последствий
Следующая тема
Предыдущая тема
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня