Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Может у вас завышена планка?
Гость
Россия ответила на санкции Новой Зеландии , прощайте Киви и Вазгены
Гость
Гость
а вы уверены что вы красавец без проблем с головой?
Конечно, если головы нет на плечах какие проблемы
Василий Джугаевич Вазгенян
Гость
серьезно? а можно ссылочку на примеры детоубийц без последствий
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти
Гость
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -

наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти
наказывается, а кто то писал что ничего не будет, какие все таки мужики пустотрепы
Гость
серьезно? а можно ссылочку на примеры детоубийц без последствий
Из личной практики есть, мадам в Пос. Пограничный родила, младенца скормила псам. Привлечь не смогли. 1998 год.
Гость
Из личной практики есть, мадам в Пос. Пограничный родила, младенца скормила псам. Привлечь не смогли. 1998 год.
привлечь не смогли - ключевое
Гость
Гость
Разведенный мужчина - это похуже, чем разведенная женщина с детьми, не буду объяснять почему.
Какого бреда на вумене можно увидеть, в голос ржал с этой чуши)
Гость
наказывается, а кто то писал что ничего не будет, какие все таки мужики пустотрепы
Штрафом, а мужик если такое натворит пожизненно. Всю жизнь за решеткой и два года с зп отчислять, небольшая разница конечно
Гость
привлечь не смогли - ключевое
Не хотели особо, мужик бы через 10 минут явку писал на себя под пытками.
Гость
Штрафом, а мужик если такое натворит пожизненно. Всю жизнь за решеткой и два года с зп отчислять, небольшая разница конечно
можно примеры пожизненного? и опять таки, учитывают мнения врачей и скорей всего будет лечение в психушке
404
Да да старые песни о главном, оформляем совместную опеку и нет проблем. Но рашн бабен против. За неуплату алиментов сажают в тюрьму, Продолжение рода не абстрактный ребенок, а сын. Дочка не может род продолжить. Делать детей ммм интересно, но репродуктиных прав у мужчин нет, соответственно не должно быть и обязанностей в таком обьеме. Еще про домашнее насилие вспомните. Только женщина, ой баба имеет право убить новорожденного, и ей ничего не будет.
А сколько мужчин хотя бы ПЫТАЛОСЬ получить эту совместную опеку?
Женщины будут только рады, если отец будет появляться чуть чаще, чем раз в пять лет в жизни ребенка. Но большинству это нах не надо, развелись и забыли прошлого ребенка, как прошлогодний снег. С новой женщиной нового сделали. И все прекрасно.
Ого. Дочка не может продолжить... Это как вообще? Чем она в этом смысле от сына отличается?
И я не про штрафы за неуплату. Можно с минималки платить и считать, что одолжение сделал. Я про, как у мужчин жаба давит помогать финансово своему же ребенку. Мне этого не понять.
Мы же не животные какие-то, что каждый год по пять детей рожаем. У нас редко бывает потомство и наверное люди заинтересованы, чтобы это потомство выжило и было более менее счастливо. Это же часть тебя.
Гость
Не хотели особо, мужик бы через 10 минут явку писал на себя под пытками.
не хотели кто? мужчины, они уже в основном менты
404
Женщины будут только рады, если отец будет появляться чуть чаще, чем раз в пять лет в жизни ребенка. Но большинству это нах не надо, развелись и забыли прошлого ребенка, как прошлогодний снег. С новой женщиной нового сделали. И все прекрасно.
Ого. Дочка не может продолжить... Это как вообще? Чем она в этом смысле от сына отличается?
И я не про штрафы за неуплату. Можно с минималки платить и считать, что одолжение сделал. Я про, как у мужчин жаба давит помогать финансово своему же ребенку. Мне этого не понять.
Мы же не животные какие-то, что каждый год по пять детей рожаем. У нас редко бывает потомство и наверное люди заинтересованы, чтобы это потомство выжило и было более менее счастливо. Это же часть тебя.
Я за всех отвечать не собираюсь, сыновья живут со мной. И без мамаши отлично всё, год не видели и хорошоб еще столько же.
Гость
Да да старые песни о главном, оформляем совместную опеку и нет проблем. Но рашн бабен против. За неуплату алиментов сажают в тюрьму, Продолжение рода не абстрактный ребенок, а сын. Дочка не может род продолжить. Делать детей ммм интересно, но репродуктиных прав у мужчин нет, соответственно не должно быть и обязанностей в таком обьеме. Еще про домашнее насилие вспомните. Только женщина, ой баба имеет право убить новорожденного, и ей ничего не будет.
дочка не может продолжить, вы реально идиоты, давайте на чистоту - дети от дочери 100% ее дети.
404
Дочка не может продолжить род, гаплогруппы, фамилия. Даже взять белое платье, это не символ чистоты и невинности, белый цвет смерти, знак того что в день бракосрчетания дочь для рода умерла.
Гость
Я за всех отвечать не собираюсь, сыновья живут со мной. И без мамаши отлично всё, год не видели и хорошоб еще столько же.
каждой твари по паре)))
Гость
Дочка не может продолжить род, гаплогруппы, фамилия. Даже взять белое платье, это не символ чистоты и невинности, белый цвет смерти, знак того что в день бракосрчетания дочь для рода умерла.
так и писали бы фамилия а не род, хотя я в 18 лет взяла фамилию бабушки, как папа орал, но не нравилась мне фамилия заканчивающаяся на о
Гость
каждой твари по паре)))
Тварь от слово творение Божие, ;)
Гость
Неизвестно
В этом возрасте уже глупо думать, что у ровесницы не будет детей
А по поводу тех, у кого их нет ы 37 лет, то либо она чаилдфри, а вы все-таки хотите детей, либо что-то ещё
Все стараются до 35 лет родить - это детородный возраст, даже пораньше лучше. Мало у кого даже в 35 лет нет детей.
Детные не годные уже
Гость
Тварь от слово творение Божие, ;)
у нас так же водитель оправдывался, после того как гайца так назвал, только филологическая экспертиза с ним не согласилась
так что не удивлена что только такая тварина божья от тебя залетела
Гость
у нас так же водитель оправдывался, после того как гайца так назвал, только филологическая экспертиза с ним не согласилась
так что не удивлена что только такая тварина божья от тебя залетела
Не переживай у тебя оправдаться не получится, пресмыкающеся создание. Закроют по полной, *** безниковое.
Гость
Не переживай у тебя оправдаться не получится, пресмыкающеся создание. Закроют по полной, *** безниковое.
за что? я в отличие от вас себя контролирую
Гость
расскажи где ты откапал чудо, бросившее детей?
Ненавижу женщин. Недорого
ПрактичнаяРомантичная
Красивая замужняя разводится. Или молодая, немеркантильная...
А щачем ыам такие женщины? Вы готовы детей совместных содержать?
Не хотел бы. А у меня есть выбор? Или нормальные красивые с детьми, или крокодилы
Гость
Не хотел бы. А у меня есть выбор? Или нормальные красивые с детьми, или крокодилы
а ты брульянт неоцененный, спорим эти женщины о себе думают также
Ненавижу женщин. Недорого.
В какой-то момент решил рассматривать детных разведенных, хотя раньше был категорически против, ибо это геморрой тот еще. Но вариантов-то нет. А на безрыбье и сам раком станешь. Так вот более-менее симпатичные детные разведенные тоже считают, что достойны молодых красивых олигархов.
Гость
за что? я в отличие от вас себя контролирую
Нетолько себя, но и вибратор, успехов тебе в деле самоконтроля. Главное при этом не размножишся. *** не должно плодится.
Гость
Нетолько себя, но и вибратор, успехов тебе в деле самоконтроля. Главное при этом не размножишся. *** не должно плодится.
а по делу есть что сказать?
Гость
а ты брульянт неоцененный, спорим эти женщины о себе думают также
Я уже заебался_объяснять дорогим женщинкам, чтобы читали то, что написано, и не сочиняли от себя. Но воз и ныне там
404
Ой, какая ерунда. Да, y-днк передается мужчинами сыновьям, но одновременно сыновьям передается и мтДНК от их матери. Ребенок несет гены обоих родителей. И дочка ничем не хуже сыночка.
А белое платье уже 200 лет цвет чистоты и невинности и цвет радости.
До этого выходили замуж в платьях другого цвета. И ни одно из них не означало, что дочь для рода умерла) Это всегда были радостные, счастливые символы.
То, что воспитываете сыновей - респект вам.
Гость
Я уже заебался_объяснять дорогим женщинкам, чтобы читали то, что написано, и не сочиняли от себя. Но воз и ныне там
что можно объяснить? что ты себя считаешь? так те женщины кого ты называешь уродинами себя считают симпатичными
Гость
404
Так может для некоторых это плюс наоборот) Улыбается и молчит.
Но в филиппинках есть еще один "минус" (ну или плюс). Они ласковые как котята, а внутри терминаторы. Как только она осваивается в стране и начинает зарабатывать она без лишних сомнений бросает свой старый кошелек. И бесполезно втирать про любовь и про моральные качества. Плевать она хотела. Достигла уровня дохода (а они очень быстро учатся и очень хорошо работают) и гуд бай.
Гуд бай, май лав, гуд бай:)
Гость
расскажи где ты откапал чудо, бросившее детей?
Хочешь такое же?
Гость
Хочешь такое же?
)))))
Гость
В какой-то момент решил рассматривать детных разведенных, хотя раньше был категорически против, ибо это геморрой тот еще. Но вариантов-то нет. А на безрыбье и сам раком станешь. Так вот более-менее симпатичные детные разведенные тоже считают, что достойны молодых красивых олигархов.
А ты как думал?:) Такова селяви:)
И не рлигархов они хотят, а просто обеспеченных.
Олигарх это миллиардер. Вряд ли им прямо миллиардер нужен.
Гость
не хотели кто? мужчины, они уже в основном менты
Ты с какого аула?
Гость
А что ты красивой бездетной дать можешь?
Гость
Ты с какого аула?
что есть аул?
404
Ой, какая ерунда. Да, y-днк передается мужчинами сыновьям, но одновременно сыновьям передается и мтДНК от их матери. Ребенок несет гены обоих родителей. И дочка ничем не хуже сыночка.
А белое платье уже 200 лет цвет чистоты и невинности и цвет радости.
До этого выходили замуж в платьях другого цвета. И ни одно из них не означало, что дочь для рода умерла) Это всегда были радостные, счастливые символы.
То, что воспитываете сыновей - респект вам.
Благодарю, от души за пожелание. Моя кровь, есть моя не в тягость. И дочку если б была любил и ростил бы. Но днк передается то оно передается, но не учитывается. Моя прабабка прямой потомок Джучи, но вот я ни фига не Чингизид. А было б неплохо.
Гость
что есть аул?
Аул есть место, где в отделах полиции отсутствуют женщины.
Гость
Аул есть место, где в отделах полиции отсутствуют женщины.
тебе виднее как там в чуркостане все устроено
Александр
А нафиг тебе это вообще надо?

Иди на курсы пикапа к нормальному гуру и получай удовольствие от жЫзни) Трахаться хотят все женщины, уж поверь и отношений им нужны больше чем мужчинам. Нужен только подвешенный язык, снять блок на стеснительности и вперед и с песней!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, грамотная наша *** неликвидная нарисовалась. У тебя никого нет и не будет, только банк спермы, но на него у тебя денег нет ибо еще и нищебродка. Так что сдохнешь ты стрх0y ебище в окружении кошек, которые тя и обглодают.
Гость
Ой, грамотная наша *** неликвидная нарисовалась. У тебя никого нет и не будет, только банк спермы, но на него у тебя денег нет ибо еще и нищебродка. Так что сдохнешь ты стрх0y ебище в окружении кошек, которые тя и обглодают.
а можно еще раз и по русски.
Ирина
“А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.”
А Вы сами то айс? Если нет, да ещё и с такой смехотворной работой, Вам айс и не положена.
Насчёт молодки смешно. Зачем молодке старикан на 10 лет старше и без денег ( ищу немерканитильную)
Гость
тебе виднее как там в чуркостане все устроено
О, блин умственно неполноценное существо женскаго полу (ни женщиной, ни даже бабой назвать не могу, дабы баб не обидеть), решило попробовать сеять межнациональную рознь, при том что мозга, даже на Ник у неё не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Ааа бульбашка, тупая башка. Приезжай ко мне в кишлак, отьеbeт тебя Ишак. Будешь спать в сарай с овцами, и ходить за огурцами. Если отсосешь немношко, байбише угостит картошкой.
Гость
Благодарю, от души за пожелание. Моя кровь, есть моя не в тягость. И дочку если б была любил и ростил бы. Но днк передается то оно передается, но не учитывается. Моя прабабка прямой потомок Джучи, но вот я ни фига не Чингизид. А было б неплохо.
Да там то по самому Джучи вопросов куча, чей он именно сын, он и сам то такой себе чингизид ))
Гость
Ну и женщины себя уважать начинают и тоже на мужчину старше лезть не хотят.
Хааа,а в итоге лезут,бабки€$ решают)))молодухи продаются!
Такое кино,современное🤗
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0