Гость
Статьи
5 лет не могу найти …

5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?

37 лет, выгляжу нормально, работаю тестировщиком, спортсмен.

Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.

Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)

А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.

Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.

Такая вот фигня
Владимир
810 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина
Автор, Вам ровня Ваша ровестница , и не айс, а обычная, дай бог если согласится. Работа у Вас для мужчины вашего возраста смехотворная
Гость
Василий Джугаевич Вазгенян
Ааа бульбашка, тупая башка. Приезжай ко мне в кишлак, отьеbeт тебя Ишак. Будешь спать в сарай с овцами, и ходить за огурцами. Если отсосешь немношко, байбише угостит картошкой.
значит о том что вы все скотоложцы правда?
великий род
Гость
Да там то по самому Джучи вопросов куча, чей он именно сын, он и сам то такой себе чингизид ))
Да я м не лезу, потомок то по женской линии. Но тем не менее официально Чигизид и уш точно основатель Золотой орды. Правоприемник которой собственно Русь. По моему Дмитрий Донской сказал, на куликово поле пришли вятичи, кривичи, а ушли русские.
Гость
Сказочный патруль
Вобще-то праведные девушки тоже могут быть веселыми. Вы как-то *** написали. Что за стереотипы?
Если мужчине скучно с нормальной девушкой, у которой есть ценности, то значит не видать ему нормальной жены.
Я вот веселиться тоже умею, караоке люблю. Обожаю разные песни.
Что в этом плохого?
Если Вы любите зашквар, то это не значит, что праведные и хорошие девушки скучные.
Уж послать мы тоже можем.
Я говорила про личные и душевные качества, которые подходят для брака.
Или Вы считаете, что порядочные девушки не поют, не танцуют, не ходят на дискотеки, не гуляют в парке, не пьют?
Ну да, конечно. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Мужлу В ЦЕЛОМ надо,что бы их постоянно др@чили и яИца их себе на локоть наматывали, но,только шоб баба была с грудьЯми и губьями.
Вот это для них драйв,тестостерон и адреналин их, бл@дский.
А по другому им тоже "скучно".😒😂
Гость
Вячеслав.
Мне кажется с одним ребенком можно найти хорошую женщину, для отношений.
При желании сделать второго.
А 40летних, для потрахушек полно.
В этом возрасте они очень голодные))
Хорошая женщина за 30 и без детей - таких мало и за такими и так очередь стоит. Они выбирают и вряд ли свой выбор на авторе остановят.
Гость
Гость
Мужлу В ЦЕЛОМ надо,что бы их постоянно др@чили и яИца их себе на локоть наматывали, но,только шоб баба была с грудьЯми и губьями.
Вот это для них драйв,тестостерон и адреналин их, бл@дский.
А по другому им тоже "скучно".😒😂
Не закусываешь совсем...
Гость
значит о том что вы все скотоложцы правда?
великий род
Ишак то тебя будет сношать, скотина скотину так что скотоложица ты. Мы тут при чем. Ну если кто на тебя после ишака позарится, то да один может и найдется.
Катя Мраморная
Нормальные женщины с нормальными мужчинами. Эти нормальные мужчины очень редко разводятся и ещё реже в поиске 5 лет. К чему это все? Те, кто кажется вам "ни о чем"и есть ваша потолок
Гость
Ишак то тебя будет сношать, скотина скотину так что скотоложица ты. Мы тут при чем. Ну если кто на тебя после ишака позарится, то да один может и найдется.
вот видишь какие у тебя познания в этой области, мне бы такое и в голову не пришло, а тут виден опыт поколений
Гость
Сказочный патруль
Автор:"Ищу красивую, спортивную, бездетную двадцатилетнюю порядочную дудочку без проблем, веселую и интересную. Просто попользовать."
Правда жизни.
Неее...онЕ еще и приплод от нее хочУт.😂
Она ж молодая лошадка,"веселая",все сама вытянет.
А он ее епппать ЗА ЭТО будет.😉
Гость
СОЛИСТ
Хааа,а в итоге лезут,бабки€$ решают)))молодухи продаются!
Такое кино,современное🤗
Но у Автора и форумских мужиков денег нет:))
Гость
вот видишь какие у тебя познания в этой области, мне бы такое и в голову не пришло, а тут виден опыт поколений
Ну да в прошлые века рынки были, продавали в рабство туркам и персам, литвинов и литвинок Вяликих. Надо ш было условия содержания изучать, что б в целости и здравии доезжали до гаремов.
Гость
Ну да в прошлые века рынки были, продавали в рабство туркам и персам, литвинов и литвинок Вяликих. Надо ш было условия содержания изучать, что б в целости и здравии доезжали до гаремов.
изучали на себе? ну что ж, после этого мадам бросившая детей это прорыв
Гость
а я то думаю чего у нас чурок берут подсобниками но к фермам близко не подпускают.
Гость
изучали на себе? ну что ж, после этого мадам бросившая детей это прорыв
Курочка не кипятись, скоро придет Тихановская катлета, и поедешь в Амстердам, трудится. Туалеты драить в квартале красных фонарей. Ты даже текст воспринять не модешь, потому до путаны не дорастешь. Ибо интелект даже для овцы слабоват, курица безголовая. А ищучали естественно повадки и пристрастия Вяликих литвинок. Уш больно они довольными были, после ордынских козлов, баранов и ишаков, я о животных.
Гость
Курочка не кипятись, скоро придет Тихановская катлета, и поедешь в Амстердам, трудится. Туалеты драить в квартале красных фонарей. Ты даже текст воспринять не модешь, потому до путаны не дорастешь. Ибо интелект даже для овцы слабоват, курица безголовая. А ищучали естественно повадки и пристрастия Вяликих литвинок. Уш больно они довольными были, после ордынских козлов, баранов и ишаков, я о животных.
у меня кровь из глаз от этого текста. наследники у них, вырождающейся линии
Гость
Бля
Не передёргивайте. Неужели сложно понять что автор жалуется на потребительское отношение со стороны молодых женщин. Они ему родить не предлагают.
Ххха!!!
А у него,конечно же,не потребительское.😒😂
Чистый альтруизмЪ.😉
Гость
какие слова умные гастер знает.
Гость
Автор, это ничего. Если меркантильную не хотите, то еще осталось немного подождать, лет пять, и у многих женщин с детьми дети вырастут. Сможете отношения строить с 40+летними ровесницами с чистого листа.
Гость
Ненавижу женщин. Недорого.
Автор, вот про меня. Мне 40 лет. Своя квартира, машина, стабильная работа с зарплатой выше среднего по городу. Тоже спортсмен, хорошая фигура. Женат не был, детей нет. Знакомился больше сотни раз за последние годы, но все кто нравились - отказывали. И вот получается, что выбирать не из кого. Прилично выглядящие ровесницы давно замужем и с детьми. Те, которые не замужем - некрасивые и с головой обычно проблемы. Согласен даже рассматривать ***, но те, кто внешне нормальные, они меня тоже игнорируют, я их не устраиваю. Молодые все меня считают стариком и согласны только на содержание. Остается выбор - либо подбирать откровенный неликвид (некрасивые, проблемные), либо сидеть одному. Но как можно встречаться с бабой, которая тебе не нравится внешне? Ей же надо говорить, какая она красивая (врать), сексом с ней как-то надо заниматься...
Чувак, то, что ты перечислил это базовая комплектация. Ну разве что машина может быть нужна или нет человеку. В 40 зарплата выше среднего по городу? Ну так это нормально. Как раз пик карьеры. Ещё энергичный, но опыт уже есть. Если ты называешь "***" то ты явно не нужен в жизни женщине. К 40 годам у женщины может быть ребенок хоть 2 года, хоть 22, но он точно для нее не прицеп, а важная часть жизни, радость и гордость. Ты не обязан его любить или как-то участвовать в его жизни, но если не можешь относиться с уважением к тому, что у нее ребенок то лучше сразу не подходи.
Гость
какие слова умные гастер знает.
В общем ты скучная, убогая и невостребованная жиробасина, к тому же нацистка, а в 21 веке нацисты это дно. Понижаю твой умственный рейтинг до уровня вши с подмышки Тихановской, можешь взять себе ник Лобковая Тихановская, пользуйся разрешаю. Пока что нить креативное не высрешь, не отвечу. Бай бай, задротина!!!
Гость
В смысле меркантильные? В 37 у тебя как латыша - χγй да душа? И кому ты сдался?
Гость
Гость
У тебя то достойный капитал и ты его готова передать Хозяину семьи?
Гость
В общем ты скучная, убогая и невостребованная жиробасина, к тому же нацистка, а в 21 веке нацисты это дно. Понижаю твой умственный рейтинг до уровня вши с подмышки Тихановской, можешь взять себе ник Лобковая Тихановская, пользуйся разрешаю. Пока что нить креативное не высрешь, не отвечу. Бай бай, задротина!!!
почему нацисты, если я вас только на стройках и вижу. правда жизни
так надеюсь твои сыновья хорошо плитку кладут, а то прошлые наследники тамерлана 3 раза переделывали
Гость
СОЛИСТ
Ну слушай,любви все возрасты покорны!
И 37 летний пробьёт тебя на инстинкт, потом будешь на форуме писать,что влюбилась в мужчину в два раза старше,пАмАгииитее😎
У людей нет инстинктов
Владимир
Немного тему урезали.

Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу

Незамужние ровесницы, не айс(

Замужние понятно почему не вариант

Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
Правильно, а зачем 25-летней дядя под 40? Только меркантильные и будут на взрослых дядек скрывать. Ну судя по словам "выгляжу нормально", вы сами не айс далеко, чем такие же ровесницы не устаивают?
Гость
Сказочный патруль
Я прям вот 100 %могу уверенно сказать, что есть нормальные хорошие свободные девушки и женщины за 30 и еще без детей.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
Да, очень много мужчин, которым не нужна хорошая и правильная им с такой скучной. Ищут себе жен в клубах, а потом ноют, что те тусоваться все время хотят. Знаю мужчину, который скромность, правильность и зож (ее, она не настаивала, чтобы он зожником был) считал недостатками. И своей девушке сказал: "может ты курить начнешь?"
Гость
Я не знаю, что не так с теми, кому 37 и почему вдруг им не нужны рестораны и подарки. Но просто вот как вы себе это представляете. Допустим даже я не на каблуках и в платье, а в конверсах, джинсах и худи... А куда мы на свидание пойдем? Ну ок 2 часа мы погуляли в парке или по набережной, ну можно пикник устроить если тепло. А если зима? Нет, в 16 меня ничего не останавливало и мне было ок, но даже в 25 это уже было такое... Да, я могу сама заплатить за свой обед, такси и сама себе купить подарки, которые мне нравятся. Мне не понятно зачем мне мужчина, который кривится, что я хочу обедать в ресторане и которому это "разводить". Я уже не говорю о том, что хорошее белье тоже денег стоит как и духи и все остальное. Я ради интереса могу тебе посчитать стоимость простой косметички для макияжа с которой ко мне подходят знакомится 25-45. А пользуюсь я всего-то тушью, bb кремом и бальзамом для губ (это то, что вы называете не накрашенная), а за этим ещё стоит уход. Нет, в 20 лет и хлопковые застираные трусы в горошек отлично заходят и отсутствие косметики вообще, но тебе-то далеко не 20.
Ирина
Вы хотели делить пополам с женщиной на 10 лет моложе?🙄
ещё и красивой, потому что автор сам "выглядит нормально"
Мужло на диване
Гость
> И кому ты сдался?
латышке?
Гость
Гость
Мне 38 лет, замужем не была, детей нет, не нашла взаимную любовь. Деньги есть, выгляжу хорошо, поклонники моложе меня. Возможно могла бы автору подойти, но он же заранее зачислил меня в "не очень".
А вам он нафига?
Гость
А почему вас смущают разведенные женщины с детьми? Большая вероятность, что она с ребенком вынужденно осталась одна, потому что муж был никчемный. И один ребенок- это не предел для женщины. Можно еще своих родить и воспитывать их вместе и любить...
а кто будет кормить этого ребенка, пока женщина в декрете? автор? ему это даром не нужно, у него вон молодухи меркантильные, он не готов к этому, а тут вообще посторонний ребенок
Гость
А вы как хотели. Думали, что путиноиды будут беспределить 20 лет и не будет оветок? Новичок или не новичок хз. Контактных ядов вероятно больше. А то, что опубликовали как его делать дома хз. Но че тогда потом пытался роскомнадзор банить пытался статьи по ядам, растениям и т.д. И смертность странная среди чиновников, полицаев и прочих выше. У них типа смертность от короны выше. Странно как то. Они особенную предрасположенность к короне имеют? Больше чем врачи? И в неполитических целях тоже число отравлений выросло. Есть еще личная жизнь, старые враги личные и т. д.
Гость
Сказочный патруль
Нет, если человек хороший, нормальный, он и в 37 лет найдет жену. Надо уважать женщин и искать свою, но точно не среди молодух и малолеток.
И женщины за 30 хотят семью и детей. Об этом тоже надо думать.
Это вышедший в тираж принцессождун. Будь он нормальным его бы уже давно подобрали.
Гость
Ищите ровесницу. Молодой девушке лет этак 20-25 максимум вы на фиг не нужны! Они в вас видят возрастного состоятельного мужичка, этакого папика, вот и разводят на деньги и правильно делают! А ровесница и сама состоятельная уже к этому возрасту, скорее всего имеет стабильную работу, а возраст то поджал уже, мужичка хочется, даже если разведенная с ребёнком и что из этого? Умная баба все хлопоты о своём ребёнке на себя возьмёт. Че вы разведенок так боитесь? Они самый лучший вариант, они будут вокруг мужика вьюном виться лишь бы только остался рядом, не ушёл.
😂 зачем?)) замужем побывала, ребенок есть, по вашему тексту состоятельная уже и с работой. Ради чего ей вокруг мужика то виться?
Гость
Гость
Кстати, очень показательная история.
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
молодая это в 99% временный вариант т.к она все равно от дедушки свалит.
Гость
Бля
Не передёргивайте. Неужели сложно понять что автор жалуется на потребительское отношение со стороны молодых женщин. Они ему родить не предлагают.
А как молодые женщины должны относиться к старым мужчинам?
Гость
Аннушка)
В Москве девушки из всех регионов и даже других стран)
они вряд ли едут в Москву за пожилыми и нищими дядями.
Гость
Сказочный патруль
Они сиановятся жесткими циниками и требуют от женщин много очень, не зотят мириться с какими-то недостатками, психика подорваннная. Не зотят работать над собой. Им все должны. Женщина априори должна. Не успели еще толком познакомиться, уже обязана убираться у него и готовить. И секс обязана дать любой и самый развратный. Подарков - не рассчитывать. Одни требования.
а вам принципиально отношаться со старыми дядями 30+?
Гость
Кстати, очень показательная история.
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
ну да, прям все дамы около 40 - ухоженные, красивые и с карьерой
Гость
Гость
Ваша проблема в том, что всех молодых Вы считаете меркантильными. Вот и нет той самой.
Немеркантильная с дедом и мутить не станет.
Бля
А какие он отношение хочет от молодых? Молодые хотят быть с молодыми. Девушкам молодым что не хочется молодое красивое тело рядом? Дядек они рассматривают только с точки зрения финансов, и это естественно.
Гость
То, что таких случаев, как у автора, много, говорит о следующем: на десять девчонок по статистике девять ребят - пиздёжЪ. Точно также пиздёжЪ все бабские причитания про то, что мужиков не хватает. Мужиков полно, причем нормальных и свободных. Но дыркам же молодые красивые олигархи нужны - а вот с этими, извините, дефицит
Так и вам нужны только молодые и красивые.
Гость
Какой смысл в наличии вас? Вам 38 лет, это значит, что здоровых детей вы уже не родите. Встречаться с вами ради того, чтобы что? Пить заваренный чаёк на кухне и вести философские беседы?
Дедуль, так продолжай искать молодую любительницу твоей протухшой спермы и плодите больных детей.
Гость
Дочка не может продолжить род, гаплогруппы, фамилия. Даже взять белое платье, это не символ чистоты и невинности, белый цвет смерти, знак того что в день бракосрчетания дочь для рода умерла.
замуж выходили в красном.
Гость
В какой-то момент решил рассматривать детных разведенных, хотя раньше был категорически против, ибо это геморрой тот еще. Но вариантов-то нет. А на безрыбье и сам раком станешь. Так вот более-менее симпатичные детные разведенные тоже считают, что достойны молодых красивых олигархов.
Ищи стройных ровесниц.
Какой смысл в наличии вас? Вам 38 лет, это значит, что здоровых детей вы уже не родите. Встречаться с вами ради того, чтобы что? Пить заваренный чаёк на кухне и вести философские беседы?
а вы 40-летний для чего нужны? в чем смысл в вас для молодой женщины?
Гость
Ну вот мы в Крыму компанией отдыхали только что. Мамы с детьми. Разведенки с прицепами, как тут принято оскорблять. Ни одна не хочет жить с М. Все зарабатывают весьма средне. Но жилье есть, алики есть, путинские есть, любовники до 30 есть.
Я замужем, но у меня охеренный муж. Я не в счет. А так из 4 - 3им нафиг мужики не упали. Всем от 30 до 38.
Я не пытаюсь поднять своим сообщением статус. Я правдивую ситуацию описываю.
И это автор не рассматривает таких женщин. А начнет рассматривать - сильно удивится.
Это правда. Я тоже, если разведусь, больше во все это не полезу)
Гость
Владимир
Немного тему урезали.

Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу

Незамужние ровесницы, не айс(

Замужние понятно почему не вариант

Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
Ну а ты на что рассчитывал в твоём возрасте?
Готовь деньги либо бери, что дают.
Ирина🐍
Зачем немеркантильным молодухам старый дед?
С ним и за деньги то не всякая молодуха согласится
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0