5 лет не могу найти женщину. Где все нормальные?
Владимир
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
810 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Автор, Вам ровня Ваша ровестница , и не айс, а обычная, дай бог если согласится. Работа у Вас для мужчины вашего возраста смехотворная
Василий Джугаевич Вазгенян
Да там то по самому Джучи вопросов куча, чей он именно сын, он и сам то такой себе чингизид ))
Да я м не лезу, потомок то по женской линии. Но тем не менее официально Чигизид и уш точно основатель Золотой орды. Правоприемник которой собственно Русь. По моему Дмитрий Донской сказал, на куликово поле пришли вятичи, кривичи, а ушли русские.
Гость
Вобще-то праведные девушки тоже могут быть веселыми. Вы как-то *** написали. Что за стереотипы?
Если мужчине скучно с нормальной девушкой, у которой есть ценности, то значит не видать ему нормальной жены.
Я вот веселиться тоже умею, караоке люблю. Обожаю разные песни.
Что в этом плохого?
Если Вы любите зашквар, то это не значит, что праведные и хорошие девушки скучные.
Уж послать мы тоже можем.
Я говорила про личные и душевные качества, которые подходят для брака.
Или Вы считаете, что порядочные девушки не поют, не танцуют, не ходят на дискотеки, не гуляют в парке, не пьют?
Ну да, конечно. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Если мужчине скучно с нормальной девушкой, у которой есть ценности, то значит не видать ему нормальной жены.
Я вот веселиться тоже умею, караоке люблю. Обожаю разные песни.
Что в этом плохого?
Если Вы любите зашквар, то это не значит, что праведные и хорошие девушки скучные.
Уж послать мы тоже можем.
Я говорила про личные и душевные качества, которые подходят для брака.
Или Вы считаете, что порядочные девушки не поют, не танцуют, не ходят на дискотеки, не гуляют в парке, не пьют?
Ну да, конечно. 😂😂😂😂😂😂😂😂
Мужлу В ЦЕЛОМ надо,что бы их постоянно др@чили и яИца их себе на локоть наматывали, но,только шоб баба была с грудьЯми и губьями.
Вот это для них драйв,тестостерон и адреналин их, бл@дский.
А по другому им тоже "скучно".😒😂
Вот это для них драйв,тестостерон и адреналин их, бл@дский.
А по другому им тоже "скучно".😒😂
Гость
Мне кажется с одним ребенком можно найти хорошую женщину, для отношений.
При желании сделать второго.
А 40летних, для потрахушек полно.
В этом возрасте они очень голодные))
При желании сделать второго.
А 40летних, для потрахушек полно.
В этом возрасте они очень голодные))
Хорошая женщина за 30 и без детей - таких мало и за такими и так очередь стоит. Они выбирают и вряд ли свой выбор на авторе остановят.
Катя Мраморная
Нормальные женщины с нормальными мужчинами. Эти нормальные мужчины очень редко разводятся и ещё реже в поиске 5 лет. К чему это все? Те, кто кажется вам "ни о чем"и есть ваша потолок
вот видишь какие у тебя познания в этой области, мне бы такое и в голову не пришло, а тут виден опыт поколений
Ну да в прошлые века рынки были, продавали в рабство туркам и персам, литвинов и литвинок Вяликих. Надо ш было условия содержания изучать, что б в целости и здравии доезжали до гаремов.
Гость
Курочка не кипятись, скоро придет Тихановская катлета, и поедешь в Амстердам, трудится. Туалеты драить в квартале красных фонарей. Ты даже текст воспринять не модешь, потому до путаны не дорастешь. Ибо интелект даже для овцы слабоват, курица безголовая. А ищучали естественно повадки и пристрастия Вяликих литвинок. Уш больно они довольными были, после ордынских козлов, баранов и ишаков, я о животных.
Гость
Курочка не кипятись, скоро придет Тихановская катлета, и поедешь в Амстердам, трудится. Туалеты драить в квартале красных фонарей. Ты даже текст воспринять не модешь, потому до путаны не дорастешь. Ибо интелект даже для овцы слабоват, курица безголовая. А ищучали естественно повадки и пристрастия Вяликих литвинок. Уш больно они довольными были, после ордынских козлов, баранов и ишаков, я о животных.
у меня кровь из глаз от этого текста. наследники у них, вырождающейся линии
Гость
какие слова умные гастер знает.
Гость
Автор, это ничего. Если меркантильную не хотите, то еще осталось немного подождать, лет пять, и у многих женщин с детьми дети вырастут. Сможете отношения строить с 40+летними ровесницами с чистого листа.
Гость
Автор, вот про меня. Мне 40 лет. Своя квартира, машина, стабильная работа с зарплатой выше среднего по городу. Тоже спортсмен, хорошая фигура. Женат не был, детей нет. Знакомился больше сотни раз за последние годы, но все кто нравились - отказывали. И вот получается, что выбирать не из кого. Прилично выглядящие ровесницы давно замужем и с детьми. Те, которые не замужем - некрасивые и с головой обычно проблемы. Согласен даже рассматривать ***, но те, кто внешне нормальные, они меня тоже игнорируют, я их не устраиваю. Молодые все меня считают стариком и согласны только на содержание. Остается выбор - либо подбирать откровенный неликвид (некрасивые, проблемные), либо сидеть одному. Но как можно встречаться с бабой, которая тебе не нравится внешне? Ей же надо говорить, какая она красивая (врать), сексом с ней как-то надо заниматься...
Чувак, то, что ты перечислил это базовая комплектация. Ну разве что машина может быть нужна или нет человеку. В 40 зарплата выше среднего по городу? Ну так это нормально. Как раз пик карьеры. Ещё энергичный, но опыт уже есть. Если ты называешь "***" то ты явно не нужен в жизни женщине. К 40 годам у женщины может быть ребенок хоть 2 года, хоть 22, но он точно для нее не прицеп, а важная часть жизни, радость и гордость. Ты не обязан его любить или как-то участвовать в его жизни, но если не можешь относиться с уважением к тому, что у нее ребенок то лучше сразу не подходи.
В общем ты скучная, убогая и невостребованная жиробасина, к тому же нацистка, а в 21 веке нацисты это дно. Понижаю твой умственный рейтинг до уровня вши с подмышки Тихановской, можешь взять себе ник Лобковая Тихановская, пользуйся разрешаю. Пока что нить креативное не высрешь, не отвечу. Бай бай, задротина!!!
Гость
В смысле меркантильные? В 37 у тебя как латыша - χγй да душа? И кому ты сдался?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В общем ты скучная, убогая и невостребованная жиробасина, к тому же нацистка, а в 21 веке нацисты это дно. Понижаю твой умственный рейтинг до уровня вши с подмышки Тихановской, можешь взять себе ник Лобковая Тихановская, пользуйся разрешаю. Пока что нить креативное не высрешь, не отвечу. Бай бай, задротина!!!
почему нацисты, если я вас только на стройках и вижу. правда жизни
так надеюсь твои сыновья хорошо плитку кладут, а то прошлые наследники тамерлана 3 раза переделывали
так надеюсь твои сыновья хорошо плитку кладут, а то прошлые наследники тамерлана 3 раза переделывали
Немного тему урезали.
Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу
Незамужние ровесницы, не айс(
Замужние понятно почему не вариант
Молодые - было бы неплохо, но все как на подбор меркантильные...
Писал, что ровесницы внимание обращают. Но 90 процентов - разведенные с детьми. Это сразу мимо. Я своих детей хочу
Правильно, а зачем 25-летней дядя под 40? Только меркантильные и будут на взрослых дядек скрывать. Ну судя по словам "выгляжу нормально", вы сами не айс далеко, чем такие же ровесницы не устаивают?
Гость
Я прям вот 100 %могу уверенно сказать, что есть нормальные хорошие свободные девушки и женщины за 30 и еще без детей.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
И их по количестве значительно больше, чем таких же мужчин.
Тараканы есть у всех, но часто муж, особенно вот в возрасте автора считают тараканами абсолютно нормальные критерия отбора и ожидания от поведения мужчины.
Они тараканами считают и религиозность, хотя если в норму, то это даже плюс женщине, и порядочность и честность, и правильность, и скромность. Хотя все эти качества идеально подходят невесте и жене.
Вот они даже сейчас требуют от каждой женщины спорт, но ведь это же на любителя! Как спорт может стать обычным требованием?
Или какую-то интересность, в их понимании, зотя, с моей точеи зрения, женщина может быть действительно интепесной, если взять и разглядеть, но нет, наши мужчины - все поверхностные!!!
Им надо, чтобы и готовила как в ресторане, и понимала его с полумысли, и убирпламь каждые 5 минут, в его засраанной квартире, и выглядела на все сто, здоровая, без детей, без брлезней, умная, но помалкивала, одевалась модно и стильно на 30 000 рублей зарплаты, от него ничего не ожидала, спала спать сразу без претензий, никаких ухаживаний, сама за себя плати и хорошо зарабатывала...
Вот сами мужчины порой себя не слышат.
Да, очень много мужчин, которым не нужна хорошая и правильная им с такой скучной. Ищут себе жен в клубах, а потом ноют, что те тусоваться все время хотят. Знаю мужчину, который скромность, правильность и зож (ее, она не настаивала, чтобы он зожником был) считал недостатками. И своей девушке сказал: "может ты курить начнешь?"
Гость
Я не знаю, что не так с теми, кому 37 и почему вдруг им не нужны рестораны и подарки. Но просто вот как вы себе это представляете. Допустим даже я не на каблуках и в платье, а в конверсах, джинсах и худи... А куда мы на свидание пойдем? Ну ок 2 часа мы погуляли в парке или по набережной, ну можно пикник устроить если тепло. А если зима? Нет, в 16 меня ничего не останавливало и мне было ок, но даже в 25 это уже было такое... Да, я могу сама заплатить за свой обед, такси и сама себе купить подарки, которые мне нравятся. Мне не понятно зачем мне мужчина, который кривится, что я хочу обедать в ресторане и которому это "разводить". Я уже не говорю о том, что хорошее белье тоже денег стоит как и духи и все остальное. Я ради интереса могу тебе посчитать стоимость простой косметички для макияжа с которой ко мне подходят знакомится 25-45. А пользуюсь я всего-то тушью, bb кремом и бальзамом для губ (это то, что вы называете не накрашенная), а за этим ещё стоит уход. Нет, в 20 лет и хлопковые застираные трусы в горошек отлично заходят и отсутствие косметики вообще, но тебе-то далеко не 20.
А почему вас смущают разведенные женщины с детьми? Большая вероятность, что она с ребенком вынужденно осталась одна, потому что муж был никчемный. И один ребенок- это не предел для женщины. Можно еще своих родить и воспитывать их вместе и любить...
а кто будет кормить этого ребенка, пока женщина в декрете? автор? ему это даром не нужно, у него вон молодухи меркантильные, он не готов к этому, а тут вообще посторонний ребенок
Гость
А вы как хотели. Думали, что путиноиды будут беспределить 20 лет и не будет оветок? Новичок или не новичок хз. Контактных ядов вероятно больше. А то, что опубликовали как его делать дома хз. Но че тогда потом пытался роскомнадзор банить пытался статьи по ядам, растениям и т.д. И смертность странная среди чиновников, полицаев и прочих выше. У них типа смертность от короны выше. Странно как то. Они особенную предрасположенность к короне имеют? Больше чем врачи? И в неполитических целях тоже число отравлений выросло. Есть еще личная жизнь, старые враги личные и т. д.
Гость
Нет, если человек хороший, нормальный, он и в 37 лет найдет жену. Надо уважать женщин и искать свою, но точно не среди молодух и малолеток.
И женщины за 30 хотят семью и детей. Об этом тоже надо думать.
И женщины за 30 хотят семью и детей. Об этом тоже надо думать.
Это вышедший в тираж принцессождун. Будь он нормальным его бы уже давно подобрали.
Ищите ровесницу. Молодой девушке лет этак 20-25 максимум вы на фиг не нужны! Они в вас видят возрастного состоятельного мужичка, этакого папика, вот и разводят на деньги и правильно делают! А ровесница и сама состоятельная уже к этому возрасту, скорее всего имеет стабильную работу, а возраст то поджал уже, мужичка хочется, даже если разведенная с ребёнком и что из этого? Умная баба все хлопоты о своём ребёнке на себя возьмёт. Че вы разведенок так боитесь? Они самый лучший вариант, они будут вокруг мужика вьюном виться лишь бы только остался рядом, не ушёл.
😂 зачем?)) замужем побывала, ребенок есть, по вашему тексту состоятельная уже и с работой. Ради чего ей вокруг мужика то виться?
Гость
Кстати, очень показательная история.
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
У меня несколько таких знакомых в разводе, под 40 и без перспектив личной жизни. И совершенно правильная формулировка "остается искать молодую". Это и есть так причина по которой мужчины около 40 находят молодых, к ровеснице просто так не подкатишь. Это уже состоявшаяся дама, красивая, с карьерой. И либо удачно замужем/в отношениях, либо оно ей вообще не уперлось. Молодые еще пока настолько цену себе не знают, поэтому получается только среди них искать
молодая это в 99% временный вариант т.к она все равно от дедушки свалит.
Гость
Они сиановятся жесткими циниками и требуют от женщин много очень, не зотят мириться с какими-то недостатками, психика подорваннная. Не зотят работать над собой. Им все должны. Женщина априори должна. Не успели еще толком познакомиться, уже обязана убираться у него и готовить. И секс обязана дать любой и самый развратный. Подарков - не рассчитывать. Одни требования.
а вам принципиально отношаться со старыми дядями 30+?
Кстати, очень показательная история.
ну да, прям все дамы около 40 - ухоженные, красивые и с карьерой
Не передёргивайте. Неужели сложно понять что автор жалуется на потребительское отношение со стороны молодых женщин. Они ему родить не предлагают.
А какие он отношение хочет от молодых? Молодые хотят быть с молодыми. Девушкам молодым что не хочется молодое красивое тело рядом? Дядек они рассматривают только с точки зрения финансов, и это естественно.
Гость
То, что таких случаев, как у автора, много, говорит о следующем: на десять девчонок по статистике девять ребят - пиздёжЪ. Точно также пиздёжЪ все бабские причитания про то, что мужиков не хватает. Мужиков полно, причем нормальных и свободных. Но дыркам же молодые красивые олигархи нужны - а вот с этими, извините, дефицит
Так и вам нужны только молодые и красивые.
Гость
Какой смысл в наличии вас? Вам 38 лет, это значит, что здоровых детей вы уже не родите. Встречаться с вами ради того, чтобы что? Пить заваренный чаёк на кухне и вести философские беседы?
Дедуль, так продолжай искать молодую любительницу твоей протухшой спермы и плодите больных детей.
Гость
В какой-то момент решил рассматривать детных разведенных, хотя раньше был категорически против, ибо это геморрой тот еще. Но вариантов-то нет. А на безрыбье и сам раком станешь. Так вот более-менее симпатичные детные разведенные тоже считают, что достойны молодых красивых олигархов.
Ищи стройных ровесниц.
Ну вот мы в Крыму компанией отдыхали только что. Мамы с детьми. Разведенки с прицепами, как тут принято оскорблять. Ни одна не хочет жить с М. Все зарабатывают весьма средне. Но жилье есть, алики есть, путинские есть, любовники до 30 есть.
Я замужем, но у меня охеренный муж. Я не в счет. А так из 4 - 3им нафиг мужики не упали. Всем от 30 до 38.
Я не пытаюсь поднять своим сообщением статус. Я правдивую ситуацию описываю.
И это автор не рассматривает таких женщин. А начнет рассматривать - сильно удивится.
Я замужем, но у меня охеренный муж. Я не в счет. А так из 4 - 3им нафиг мужики не упали. Всем от 30 до 38.
Я не пытаюсь поднять своим сообщением статус. Я правдивую ситуацию описываю.
И это автор не рассматривает таких женщин. А начнет рассматривать - сильно удивится.
Это правда. Я тоже, если разведусь, больше во все это не полезу)
Гость
Немного тему урезали.
Ну а ты на что рассчитывал в твоём возрасте?
Готовь деньги либо бери, что дают.
Готовь деньги либо бери, что дают.
Ирина🐍
Зачем немеркантильным молодухам старый дед?
С ним и за деньги то не всякая молодуха согласится
С ним и за деньги то не всякая молодуха согласится
Следующая тема
Предыдущая тема
Был женат, после развода 5 лет без постоянной партнёрши.
Я не говорю, что всё ровесницы ни о чем. Есть красивые, эффектные дамы, но только они давно замужем)
А свободные, без детей - не айс( потому видимо и свободные.
Остаётся искать молодую - но те, кому до 25-26 начинают разводить на деньги, рестораны, подарки и т. д. Отпадает. Я женщину ищу, а не содержанку.
Такая вот фигня